iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:08, Lo0ny сказал: Хуесос на финте чёт рыгает про форс личных фото на игровом форуме, двуличный хуесос, а я уже говорил, но повторю, хуесос еще один обосцанный который на рпг клане считал себя топ пати и проиграл в гвг =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 15 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:12, iFinT сказал: еще один обосцанный который на рпг клане считал себя топ пати и проиграл в гвг =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ещё один хуесос,который имеет стату 1000 vs 1 , в том числе и тут и скипает все неудобное, во что его макают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 5 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2025 в 02:08, kotlancer сказал: на турнире сходишь! а, ой Ты чет перепутал) upd: а всё, я понял про что ты) спасибо администрации за турнир на лайв сервере) Изменено 14 марта пользователем Able iFinT и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Хуйню какую то обсуждаете лучше четкий Олимп на этернале пощупали бы DeadSh0T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:13, Lo0ny сказал: Ещё один хуесос,который имеет стату 1000 vs 1 , в том числе и тут и скипает все неудобное, во что его макают а зачем мне с таким мусором еще драться? я так же и с тобой пару лет назад поступил как и сейчас с джони браво, ты так же выебнулся и получил в ебало... мне что весь сервер ходить тебе доказывать :? раз подрались,точку поставили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 15 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 01:23, iFinT сказал: а зачем мне с таким мусором еще драться? я так же и с тобой пару лет назад поступил как и сейчас с джони браво, ты так же выебнулся и получил в ебало... мне что весь сервер ходить тебе доказывать :? раз подрались,точку поставили.. Тупорылый, я тебя макнул в форс личных фото на игровом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал: вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло до того, что в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых) Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака? Ну если такой рассклад , давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет, а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! Чел, ну ты реально колхозник, убил с перепугу пак с оконным пп и бежишь на форум постить видео, смотря на твою фотку я понимаю какой же ты лох! Нуууу Переход на личности удел иреале хз Осуждаю Проиграл и проиграл с кем не бывает Игра такая Изменено 14 марта пользователем Cherubbael iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 15.03.2025 в 01:29, Cherubbael сказал: Нуууу Переход на личности удел иреале хз Осуждаю Проиграл и проиграл с кем не бывает согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он в 12 ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =) Изменено 14 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 5 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 02:29, Cherubbael сказал: Проиграл и проиграл с кем не бывает Хуесосы которые играют на мете, я ща на дестрах выйду и пизды вам дам © 4:1 Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) Не ну рубаха у финта модная конечн, на молниях 😍 Осуждаю если что upd : хотя финт тут ярлыки вешал: "селюк" Так что пу-пу-пу конечно upd : теперь не могу уснуть, перед глазами картина как финт сидит в поло на молниях и пишет на форум забору что он селюк , тут без гвг не уснуть теперь Изменено 14 марта пользователем OGRADKAtut НечтоХрустящее, 33333, LoRDeMoRD и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Финту предлагают гвг и тот авойдит. Это что-то из параллельной вселенной ? keltaa и DeadSh0T 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:31, iFinT сказал: согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он в 12 ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =) смотри сделаем проще,либо скрин 12 ебал,либо пиздабол,потому что максимум может быть 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 15.03.2025 в 00:31, iFinT сказал: согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он в 12 ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =) т.е тебя трахали 5ч я правильно понял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта он вас в гвг всех трахал, обратного не докажете Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 31 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Вот бы ГвГ олимп, было бы забавно посмотреть на этих форумных троллей в деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.