Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.03.2025 в 01:08, Lo0ny сказал:

Хуесос на финте чёт рыгает про форс личных фото на игровом форуме, двуличный хуесос, а я уже говорил, но повторю, хуесос

еще один обосцанный который на рпг клане считал себя топ пати и проиграл в гвг  =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15.03.2025 в 01:12, iFinT сказал:

еще один обосцанный который на рпг клане считал себя топ пати и проиграл в гвг  =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ещё один хуесос,который имеет стату 1000 vs 1 , в том числе и тут и скипает все неудобное, во что его макают 

15.03.2025 в 02:08, kotlancer сказал:

на турнире сходишь! а, ой

Ты чет перепутал) :pandaredlol:

upd: а всё,  я понял про что ты) спасибо администрации за турнир на лайв сервере)

Изменено пользователем Able

15.03.2025 в 01:13, Lo0ny сказал:

Ещё один хуесос,который имеет стату 1000 vs 1 , в том числе и тут и скипает все неудобное, во что его макают 

а зачем мне с таким мусором еще драться? я так же и с тобой пару лет назад поступил как и сейчас с джони браво, ты так же выебнулся и получил в ебало... мне что весь сервер ходить тебе доказывать :? раз подрались,точку поставили..

15.03.2025 в 01:23, iFinT сказал:

а зачем мне с таким мусором еще драться? я так же и с тобой пару лет назад поступил как и сейчас с джони браво, ты так же выебнулся и получил в ебало... мне что весь сервер ходить тебе доказывать :? раз подрались,точку поставили..

Тупорылый, я тебя макнул в форс личных фото на игровом форуме

15.03.2025 в 00:32, DjonyBrav0 сказал:

вам не стыдно это постить)? вы же неделю получали в рот и прились от нас по откату . Дошло  до того, что  в этом моменты мы прибежали к вам с оконным пп что бы опять запприть , и даже не ожидали что у тебя яйца появились подраться с армией 10ых)   Может скинешь момент как через 15 мин мы залетели в один пак на рб Анаис и ты получил в рот в 2 пака?   

Ну если такой рассклад ,   давай гвг сыграем что бы пацаны увидели кто лох, а кто нет,  а то что то я уже месяц тебя зову на гвг, а ты отказываешься, но рот открывается все больше и больше ! 

Чел,  ну ты реально колхозник, убил с перепугу пак с оконным пп и бежишь на форум постить видео, смотря на твою фотку я понимаю какой же ты лох!   

photo_5375375545354810700_x.jpg

Нуууу

Переход на личности удел иреале хз

Осуждаю 

Проиграл и проиграл с кем не бывает 

Игра такая

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

15.03.2025 в 01:29, Cherubbael сказал:

Нуууу

Переход на личности удел иреале хз

Осуждаю 

согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими  как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он  в 12  ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =)

Изменено пользователем iFinT

15.03.2025 в 02:29, Cherubbael сказал:

Хуесосы которые играют на мете, я ща на дестрах выйду и пизды вам дам © 

4:1

Не ну рубаха у финта модная конечн, на молниях 😍

Осуждаю если что 

upd : хотя финт тут ярлыки вешал: "селюк" 

Так что пу-пу-пу конечно 

upd : теперь не могу уснуть, перед глазами картина как финт сидит в поло на молниях и пишет на форум забору что он селюк , тут без гвг не уснуть теперь 

Изменено пользователем OGRADKAtut

15.03.2025 в 00:31, iFinT сказал:

согласен, с тобой раньше тоже мы воевали,а на этом сколько было драк и вроде ноль конфликтов гф и гф, а вот с такими  как джони бравно это кринж, он вчера 5 часов бегал на меня и прекрасно видел что я без мага что я в окнах а он  в 12  ебал флаги на лицо крутит, но как ток я собрал мейн чел начал писать про десятки я хз и на столько обижен что ржал весь вечер как в 12 ебал 5 часов крутить флаги и тратить свое же время ради чего ? =)

смотри сделаем проще,либо скрин 12 ебал,либо пиздабол,потому что максимум может быть 10.

15.03.2025 в 00:31, iFinT сказал:

т.е тебя трахали 5ч я правильно понял?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...