Amerikanec 575 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 14.03.2025 в 19:32, Des Sanct сказал: Вот бы ГвГ олимп, было бы забавно посмотреть на этих форумных троллей в деле. Так на турнире до старта такое было Где Агр не работал 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 18 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта опять на финта всем селом напали, а он каждому стену текста выписывает, который невозможно читать. нихуя нового. хорошо, что скоро луч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 01:24, BlackShadow сказал: он вас в гвг всех трахал, обратного не докажете АХАХААХ,еще на рпг забыл что ли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта On 3/15/2025 at 5:01 AM, hollywoodsmile said: хорошо, что скоро луч Без петухов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 722 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 13.03.2025 в 12:31, kotlancer сказав: @Eiacane будут какие комментарии со стороны администрации по этому поводу ? Или люди просто плохо одеты\забафаны\без аттрибута ? если ты про крафтеров - то в след. сезоне явно будут изменения. по закрывашкам\открывашкам - тоже будут изменения. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 08:20, Eiacane сказал: если ты про крафтеров - то в след. сезоне явно будут изменения. по закрывашкам\открывашкам - тоже будут изменения. Крафтеров, то за что? И так урон говна. вообще то тут бунт из-за урона паладина подняли keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 28 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта опять финт трахнул бедолаг в игре, а те пытаются его задеть какой-то грамматикой на форуме. фулл жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 00:47, DjonyBrav0 сказал: лол) так я проиграл тебе гвг еще месяца 2 назад, когда я с тобой договорился потрениться паками потестить новых людей, мы сыграли 2-1, ты опять как перепуганый зафрапсил все и выставил на ютубе якобы 2-0. после этого ты падал по кд на всех спотах от нас либо пр. о чем ты? Выпей таблетки чел. Тебе сейчас предлагают пойти гвг либо ты говоришь да либо не пиши х**ню! после драки кулаками не машут, могли бы и гф написать или Стоматолог Вас не научил уважению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 168 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 09:20, Eiacane сказал: если ты про крафтеров - то в след. сезоне явно будут изменения. по закрывашкам\открывашкам - тоже будут изменения. давай сезон магов. #ВернитеФлешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 320 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 09:58, ino0k1e сказал: после драки кулаками не машут, могли бы и гф написать или Стоматолог Вас не научил уважению? Я удивлен как Стома смог сыграться с ними npsrn и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 07:22, НечтоХрустящее сказал: Без петухов! Уже не терпиться посмотреть как после альфы на бетке или релизе будут четкие поцы с крылышком выглядеть? Признавайся, раскусили тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 08:59, ino0k1e сказал: давай сезон магов. #ВернитеФлешку Ох как же хорошо будет, будет кому паладину кк выбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта On 3/15/2025 at 10:12 AM, doozdogg said: Уже не терпиться посмотреть как после альфы на бетке или релизе будут четкие поцы с крылышком выглядеть? Признавайся, раскусили тебя. Я надеюсь что их геймдизайнеры с пятнадцатилетним опытом поймут, что и без них хорошо играется, а от них сплошные проблемы и не станут их вообще вводить, уж лучше глиномес и орк с луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 485 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 09:25, НечтоХрустящее сказал: Я надеюсь что их геймдизайнеры с пятнадцатилетним опытом поймут, что и без них хорошо играется, а от них сплошные проблемы и не станут их вообще вводить, уж лучше глиномес и орк с луком Ну мне вот камаельки нравились всегда как моделькой так и дизайном, хотя в целом для меня весь контент до камаель апдейта хуевый, но ту каждому свое. Единственное что тут джуда возвели в какого то ебыря+закрывашки. Но надеюсь исправят это, уже сколько патчей все недовольны. Бытуют истории что раньше через 2 джуда тут играли, жуть. Хотя вот та же сб с дефолтным 100% стилом это то что уничтожало арчеров или миликов. За оффпарти чаров можете мне тут не говорить, достаточно просто хуярить таких персонажей в бан - как это делается за клинс маляр в городах и трешбафф в том же городе, а это как бы тоже игровые механики. Думаю пара десятком улетевших крылатых и люди поймут что то. Берс убит тут клан пассивками на всех с нулевой. Арба только жива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта 15.03.2025 в 11:20, Eiacane сказал: если ты про крафтеров - то в след. сезоне явно будут изменения. ну наконец-то массовый стан, минное поле и кубики крафту добавят? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.