Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.03.2025 в 19:32, Des Sanct сказал:

Вот бы ГвГ олимп, было бы забавно посмотреть на этих форумных троллей в деле.

Так на турнире до старта такое было

Где Агр не работал 😂

123000.png

опять на финта всем селом напали, а он каждому стену текста выписывает, который невозможно читать.

нихуя нового. 

хорошо, что скоро луч 

:pandaredlol:

On 3/15/2025 at 5:01 AM, hollywoodsmile said:

хорошо, что скоро луч 

Без петухов! 

13.03.2025 в 12:31, kotlancer сказав:

@Eiacane будут какие комментарии со стороны администрации по этому поводу ? Или люди просто плохо одеты\забафаны\без аттрибута ?

если ты про крафтеров - то в след. сезоне явно будут изменения. 

по закрывашкам\открывашкам - тоже будут изменения. 

15.03.2025 в 08:20, Eiacane сказал:

Крафтеров, то за что? И так урон говна. 
вообще то тут бунт из-за урона паладина подняли 

опять финт трахнул бедолаг в игре, а те пытаются его задеть какой-то грамматикой на форуме.

фулл жесть

15.03.2025 в 00:47, DjonyBrav0 сказал:

лол)  так я проиграл тебе гвг еще месяца 2 назад, когда я с тобой договорился потрениться паками потестить новых людей, мы сыграли 2-1,   ты опять как перепуганый зафрапсил все и выставил на ютубе якобы 2-0. после этого ты падал по кд на всех спотах от нас либо пр. о чем ты?   Выпей таблетки чел.

Тебе сейчас предлагают пойти гвг либо ты говоришь да либо не пиши х**ню!

после драки кулаками не машут, могли бы и гф написать или Стоматолог Вас не научил уважению?

15.03.2025 в 09:20, Eiacane сказал:

давай сезон магов. #ВернитеФлешку

15.03.2025 в 09:58, ino0k1e сказал:

после драки кулаками не машут, могли бы и гф написать или Стоматолог Вас не научил уважению?

Я удивлен как Стома смог сыграться с ними

15.03.2025 в 07:22, НечтоХрустящее сказал:

Без петухов! 

Уже не терпиться посмотреть как после альфы на бетке или релизе будут четкие поцы с крылышком выглядеть? Признавайся, раскусили тебя.:PETTHEPEEPO:

15.03.2025 в 08:59, ino0k1e сказал:

давай сезон магов. #ВернитеФлешку

Ох как же хорошо будет, будет кому паладину кк выбиватьPersikLike

On 3/15/2025 at 10:12 AM, doozdogg said:

Уже не терпиться посмотреть как после альфы на бетке или релизе будут четкие поцы с крылышком выглядеть? Признавайся, раскусили тебя.:PETTHEPEEPO:

Я надеюсь что их геймдизайнеры с пятнадцатилетним опытом поймут, что и без них хорошо играется, а от них сплошные проблемы и не станут их вообще вводить, уж лучше глиномес и орк с луком 

15.03.2025 в 09:25, НечтоХрустящее сказал:

Я надеюсь что их геймдизайнеры с пятнадцатилетним опытом поймут, что и без них хорошо играется, а от них сплошные проблемы и не станут их вообще вводить, уж лучше глиномес и орк с луком 

Ну мне вот камаельки нравились всегда как моделькой так и дизайном, хотя в целом для меня весь контент до камаель апдейта хуевый, но ту каждому свое. Единственное что тут джуда возвели в какого то ебыря+закрывашки. Но надеюсь исправят это, уже сколько патчей все недовольны. Бытуют истории что раньше через 2 джуда тут играли, жуть. Хотя вот та же сб с дефолтным 100% стилом это то что уничтожало арчеров или миликов. За оффпарти чаров можете мне тут не говорить, достаточно просто хуярить таких персонажей в бан - как это делается за клинс маляр в городах и трешбафф в том же городе, а это как бы тоже игровые механики. Думаю пара десятком улетевших крылатых и люди поймут что то. Берс убит тут клан пассивками на всех с нулевой. Арба только жива)

15.03.2025 в 11:20, Eiacane сказал:

ну наконец-то массовый стан, минное поле и кубики крафту добавят? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...