Assumination 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.03.2025 в 00:47, DjonyBrav0 сказал: лол) так я проиграл тебе гвг еще месяца 2 назад, когда я с тобой договорился потрениться паками потестить новых людей, мы сыграли 2-1, ты опять как перепуганый зафрапсил все и выставил на ютубе якобы 2-0. после этого ты падал по кд на всех спотах от нас либо пр. о чем ты? Выпей таблетки чел. Тебе сейчас предлагают пойти гвг либо ты говоришь да либо не пиши х**ню! Давай выкладывай своё фото - оценим тебя всей гохой* пардон, всем форумом👌 Цитата *Respecte le passé, crée le futur! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 18.03.2025 в 06:22, Assumination сказал: Давай выкладывай своё фото - оценим тебя всей гохой* пардон, всем форумом👌 Зачем ? Он лучше выберет чужую фото 10ти летней давности и скинет на игровой форум :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 166 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 17.03.2025 в 23:06, LoRDeMoRD сказал: ну если так, то респект тебе. Сам бывало грешил таким раньше тут. Приношу извинения всем кому писал подобное. Все люди братья ну кроме отребья из пачки сармата, тем добра нельзя желать брат, пойди обниму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Какие-то вы все на негативе втут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.03.2025 в 00:12, Letty сказал: Я в устрице забора селюком ещё года два-три назад называла. И дело не в его внешнем виде. Дело не в его внешнем виде, а в том что ты тупая пизда. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 18.03.2025 в 00:17, Letty сказал: В остальном, простите, конечно, но не могу не заметить, что иметь ковер на кухне под столом тоже не до хуя какой признак принадлежности к городу. Тебя ваще не должно ебать что у кого дома и где лежит. ебать ты тупая если по коврам определяешь городских и сельских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 17.03.2025 в 20:33, LoRDeMoRD сказал: такие пачки вкидывают много бабла за счет шейхов, поэтому их никто не уберет и это тоже реальность, тут либо подстраиваться, либо играть в ведьмака 4 , если он перед мв6 выйдет как же это ужасно звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 211 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.03.2025 в 10:53, holod сказал: Дело не в его внешнем виде, а в том что ты тупая пизда. 18.03.2025 в 10:54, holod сказал: Тебя ваще не должно ебать что у кого дома и где лежит. ебать ты тупая если по коврам определяешь городских и сельских. Утро вторника только, а ты уже в говно. Соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.03.2025 в 10:53, holod сказал: Дело не в его внешнем виде, а в том что ты тупая пизда. Боже что ты куришь,а ещё с утра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 12 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 18.03.2025 в 08:12, iFinT сказал: Боже что ты куришь,а ещё с утра :) 1 таблетка "злобына" 1 таблетка "негативина" Ну и одна сверху "далбоебина" iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад ScreenRecording_03-03-2025 06-36-15_1.mov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 937 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Так то в этом сезоне геймдизайнеры действительно сделали несколько, мягко скажем, странных решений в концовке сезона. Раньше я хотя бы понимал их логику - было понятно что и зачем, чего они хотели получить, тем или иным решением, какой реакции от экономики, комьюнити и т.д. А тут я прямо в недоумении... даже со своим двадцатилетним опытом игры в ЛА2. EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 367 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 18.03.2025 в 12:52, OSVLD сказал: Так то в этом сезоне геймдизайнеры действительно сделали несколько, мягко скажем, странных решений в концовке сезона. Раньше я хотя бы понимал их логику - было понятно что и зачем, чего они хотели получить, тем или иным решением, какой реакции от экономики, комьюнити и т.д. А тут я прямо в недоумении... даже со своим двадцатилетним опытом игры в ЛА2. распиши что не так, почитают на досуге может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 60 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 18.03.2025 в 12:52, OSVLD сказал: Так то в этом сезоне геймдизайнеры действительно сделали несколько, мягко скажем, странных решений в концовке сезона. Раньше я хотя бы понимал их логику - было понятно что и зачем, чего они хотели получить, тем или иным решением, какой реакции от экономики, комьюнити и т.д. А тут я прямо в недоумении... даже со своим двадцатилетним опытом игры в ЛА2. Как будто хотят чтобы побыстрее все забили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 18.03.2025 в 12:56, Lafoyta сказал: распиши что не так, почитают на досуге может это после того как пересмотришь все фрапсы что тут накидали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.