Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.03.2025 в 00:47, DjonyBrav0 сказал:

лол)  так я проиграл тебе гвг еще месяца 2 назад, когда я с тобой договорился потрениться паками потестить новых людей, мы сыграли 2-1,   ты опять как перепуганый зафрапсил все и выставил на ютубе якобы 2-0. после этого ты падал по кд на всех спотах от нас либо пр. о чем ты?   Выпей таблетки чел.

Тебе сейчас предлагают пойти гвг либо ты говоришь да либо не пиши х**ню!

Давай выкладывай своё фото - оценим тебя всей гохой* пардон, всем форумом👌

18.03.2025 в 06:22, Assumination сказал:

Давай выкладывай своё фото - оценим тебя всей гохой* пардон, всем форумом👌

Зачем ? Он лучше выберет чужую фото 10ти летней давности и скинет на игровой форум :)

17.03.2025 в 23:06, LoRDeMoRD сказал:

ну если так, то респект тебе.

Сам бывало грешил таким раньше тут.  Приношу извинения всем кому писал подобное. Все люди братья :peepoHappy:ну кроме отребья из пачки сармата, тем добра нельзя желать 

брат, пойди обниму. 

Какие-то вы все на негативе втут 

PersikCoffee

18.03.2025 в 00:12, Letty сказал:

Я в устрице забора селюком ещё года два-три назад называла. И дело не в его внешнем виде.

Дело не в его внешнем виде, а в том что ты тупая пизда.

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

18.03.2025 в 00:17, Letty сказал:

В остальном, простите, конечно, но не могу не заметить, что иметь ковер на кухне под столом тоже не до хуя какой признак принадлежности к городу.

Тебя ваще не должно ебать что у кого дома и где лежит. ебать ты тупая если по коврам определяешь городских и сельских.

17.03.2025 в 20:33, LoRDeMoRD сказал:

такие пачки вкидывают много бабла за счет шейхов, поэтому их никто не уберет :FeelsWeirdMan:  и это тоже реальность, тут либо подстраиваться, либо играть в ведьмака 4 , если он перед мв6 выйдет

как же это ужасно звучит

18.03.2025 в 10:53, holod сказал:

18.03.2025 в 10:54, holod сказал:

Тебя ваще не должно ебать что у кого дома и где лежит. ебать ты тупая если по коврам определяешь городских и сельских.

Утро вторника только, а ты уже в говно. Соболезную 

18.03.2025 в 10:53, holod сказал:

Боже что ты куришь,а ещё с утра :)

18.03.2025 в 08:12, iFinT сказал:

Боже что ты куришь,а ещё с утра :)

1 таблетка "злобына"

1 таблетка "негативина"

Ну и одна сверху "далбоебина"

:pandaredlol:

Так то в этом сезоне геймдизайнеры действительно сделали несколько, мягко скажем, странных решений в концовке сезона. Раньше я хотя бы понимал их логику - было понятно что и зачем, чего они хотели получить, тем или иным решением, какой реакции от экономики, комьюнити и т.д. А тут я прямо в недоумении... даже со своим двадцатилетним опытом игры в ЛА2.

18.03.2025 в 12:52, OSVLD сказал:

Так то в этом сезоне геймдизайнеры действительно сделали несколько, мягко скажем, странных решений в концовке сезона. Раньше я хотя бы понимал их логику - было понятно что и зачем, чего они хотели получить, тем или иным решением, какой реакции от экономики, комьюнити и т.д. А тут я прямо в недоумении... даже со своим двадцатилетним опытом игры в ЛА2.

распиши что не так, почитают на досуге может

18.03.2025 в 12:52, OSVLD сказал:

Как будто хотят чтобы побыстрее все забили

18.03.2025 в 12:56, Lafoyta сказал:

распиши что не так, почитают на досуге может

это после того как пересмотришь все фрапсы что тут накидали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...