jumble 254 Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:22 нормально игру в этом сезоне замедлили гейм-дизайнер с многолетним опытом игры, не зря ест свой хлеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 240 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:08 а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:48 23.03.2025 в 16:22, jumble сказал: нормально игру в этом сезоне замедлили гейм-дизайнер с многолетним опытом игры, не зря ест свой хлеб 5 сезон к ряду БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 104 Опубликовано: В воскресенье в 18:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:56 23.03.2025 в 21:22, jumble сказал: нормально игру в этом сезоне замедлили гейм-дизайнер с многолетним опытом игры, не зря ест свой хлеб А че тут в кратце с гномами творилось?) я просто с дынями арбузамми на ферме воюю : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 18.03.2025 в 14:18, Lermony сказал: ну полы холодные или жена так захотела, чо начинаешь то я вот воевал как лев, чтобы на кухне никакой хуйни не было и отвоевал, не у всех так получается). Блять, у меня на кухне ковер, жена постелила, получается я сельский?( 19.03.2025 в 16:37, EvgMe сказал: На этом да. Как и говорил ранее, первый опвт бигвар пака и куча ошибок из-за этого. Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"? если цель твоей игры в ла2 "дать люлей Финту", то в целом можно заканчивать играть в эту игру и заниматься реалом) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 63 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 24.03.2025 в 11:09, 3ooNeverDie сказал: Блять, у меня на кухне ковер, жена постелила, получается я сельский?( если цель твоей игры в ла2 "дать люлей Финту", то в целом можно заканчивать играть в эту игру и заниматься реалом) Что написано там? Ладно, ещё раз продублирую. "Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"?" Что тут не так? У тебя вот какие цели в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 24.03.2025 в 11:25, EvgMe сказал: Что написано там? Ладно, ещё раз продублирую. "Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"?" Что тут не так? У тебя вот какие цели в игре? закончить наконец играть в это говно это основная цель Изменено 19 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 12 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 24.03.2025 в 08:32, 3ooNeverDie сказал: закончить наконец играть в это говно это основная цель Наркоманы мы получаеться? Цель есть - достичь невозможно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1635 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 3/24/2025 at 11:32 AM, 3ooNeverDie said: закончить наконец играть в это говно это основная цель Несбыточная мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) почему же, я почти у цели... Уже 2 года работаю на 2х работах, что б было меньше свободного времени, в том году женился и ребенок родился...я буквально в шаге!!!! Я в этом году пытался играть только с работы ито заруинилось, из дома вообще играть нет возможности, поэтому буквально осталось найти силы в себе не заходить на форум и с игрой будет покончено!))) Изменено 19 часов назад пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 367 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 24.03.2025 в 11:37, 3ooNeverDie сказал: почему же, я почти у цели... Уже 2 года работаю на 2х работах, что б было меньше свободного времени, в том году женился и ребенок родился...я буквально в шаге!!!! Я в этом году пытался играть только с работы ито заруинилось, из дома вообще играть нет возможности, поэтому буквально осталось найти силы в себе не заходить на форум и с игрой будет покончено!))) разлогинься, уверен ты не помнишь пароль от учётки и всё на этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 24.03.2025 в 11:49, Lafoyta сказал: разлогинься, уверен ты не помнишь пароль от учётки и всё на этом) когда месяц назад что то обновилось на форуме и пришлось вводить пароль заного, я его не вспомнил и в панике всеми возможными способами его еле восстановил) Так что теперь пароль записан в заметках телефона, что раньше никогда не делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1635 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 3/24/2025 at 11:37 AM, 3ooNeverDie said: почему же, я почти у цели... Уже 2 года работаю на 2х работах, что б было меньше свободного времени, в том году женился и ребенок родился...я буквально в шаге!!!! Я в этом году пытался играть только с работы ито заруинилось, из дома вообще играть нет возможности, поэтому буквально осталось найти силы в себе не заходить на форум и с игрой будет покончено!))) Слишком радикальный способ, уж лучше л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 367 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 24.03.2025 в 11:56, 3ooNeverDie сказал: когда месяц назад что то обновилось на форуме и пришлось вводить пароль заного, я его не вспомнил и в панике всеми возможными способами его еле восстановил) Так что теперь пароль записан в заметках телефона, что раньше никогда не делал) тебя пытались спасти, но ты уже часть корабля, часть команды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 24.03.2025 в 12:03, Lafoyta сказал: тебя пытались спасти, но ты уже часть корабля, часть команды есть еще способ, можно поставить клоуна модеру и пойти по стопам Хейоки, но в конце сезона, когда форум тоже умрет уже баниться как то обидно, ждем нект сезон и описание настроек сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.