НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 «Драйвер на кле» можно считать отмазкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 (изменено) 25.03.2025 в 13:27, BlackShadow сказал: хочешь меня победить, можем пойти во что угодно, кроме ладвы ТАКсссссссссссссс, СТОП ТЕЛЕВИДЕНИEEEEEEEEEEEEEEEE. А как ты сделал такие огромные иконки отображения дебафов????? Изменено 26 марта 2025 пользователем Dark0men Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 (изменено) 26.03.2025 в 11:38, Unbreakable Bond сказал: Каждый сервер одно и тоже, но на форуме все пишут о факторности, 10-х, принципах и прочей хуйне Вот и я о том же - люди всегда были и будут стадом, всегда будут болотить, прикрываясь надуманными отмазками, или отказываясь противостоять сильному, опять же пряча свой страх ответственности за словами о принципах и т.д. Этому стаду нужно хорошее крепкое стойло с четкими границами и крепкими пастухами. И тогда стадо будет довольно мычать и увеличивать надои... Собственно все как и в реальной жизни. Изменено 26 марта 2025 пользователем OSVLD Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 (изменено) 26.03.2025 в 12:27, Dark0men сказал: ТАК, СТОП ТЕЛЕВИДЕНИЕ. А как ты сделал такие огромные иконки отображения дебафов????? Раздел "Игровой клиент", с добрым утром) Изменено 26 марта 2025 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 09:54, Letty сказал: Раздел "Игровой клиент" ) Ваууууууууууууууууууу, а я и не зналлллллллллллллллллллллллллл. "Век живи , век учись" , но дураком всеравно помрешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 12:56, Dark0men сказал: Ваууууууууууууууууууу, а я и не зналлллллллллллллллллллллллллл. "Век живи , век учись" , но дураком всеравно помрешь Сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 (изменено) 26.03.2025 в 09:57, Letty сказал: Сарказм? Нет конечно же. Какой сарказм то? Я не умею в Сарказм в целом. 1)Ну я реально как-то пропустил что можно менять Иконки Бафов/Дебафов - Спасибо. 2)Ну поговорка же такая есть - "Век живи , век учись" , но это не полная ее часть если кто не в курсе, а полностью она звучит так - "Век живи , век учись , а дураком помрешь" СИНК ЭБАУТ как говориться)))) Изменено 26 марта 2025 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 19 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 10:10, Asuran сказал: Блядь почему каждый вторая десятка, считается себя факторным хуесосом и может выебывать на форуме? долбаеб забыл как на офе в войсе скулил, чтобы каты дали пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 12:59, Dark0men сказал: Нет конечно же. Какой сарказм то? Я не умею в Сарказм в целом. 1)Ну я реально как-то пропустил что можно менять Иконки Бафов/Дебафов - Спасибо. 2)Ну поговорка же такая есть - "Век живи , век учись" , но это не полная ее часть если кто не в курсе, а полностью она звучит так - "Век живи , век учись , а дураком помрешь" СИНК ЭБАУТ как говориться)))) Та мне то что думать. Вот было бы классно, если бы пунктом номер два руководствовались ебучие зумеры, что сейчас массово трудоустраиваться пошли, а также любители квадратных интерлюдов, стенающие на грации и не доживающие до ХФа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 (изменено) 26.03.2025 в 10:09, Letty сказал: Та мне то что думать. Вот было бы классно, если бы пунктом номер два руководствовались ебучие зумеры, что сейчас массово трудоустраиваться пошли, а также любители квадратных интерлюдов, стенающие на грации и не доживающие до ХФа ... Таккккккккккккккк, новые словаааааааааа. КТо такие Зумеры? Щас мы тут форум в что-то полезное и познавательное превратим , а не вот это все. Изменено 26 марта 2025 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 13:07, Able сказал: долбаеб забыл как на офе в войсе скулил, чтобы каты дали пофармить У кого? у ебанной свиньи которая кроме кнопки на фп ничего не умеет? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 10:29, Asuran сказал: У кого? у ебанной свиньи которая кроме кнопки на фп ничего не умеет? Так все, УХАДИ , у нас тут мир джружба жвачка обнимашки. Ваше время нагибаторов закончилось))) Сидят они тут все ругаються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 13:18, Dark0men сказал: Таккккккккккккккк, новые словаааааааааа. КТо такие Зумеры? Щас мы тут форум в что-то полезное и познавательное превратим , а не вот это все. Мне, конечно, сегодня скучновато на заводе, но не настолько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 26.03.2025 в 10:36, Letty сказал: Мне, конечно, сегодня скучновато на заводе, но не настолько) Да я загуглил уже. Да не все они плохие , я хз)))) У меня на работе есть инженеришка парнишки, 23 годика, ебошит прям супер , толковый тоже очень , а есть уже типа Супер опытные балбесы по 45 лет за кем вечно хвосты нужно править))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 19 Опубликовано: 26 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2025 (изменено) 26.03.2025 в 14:29, Asuran сказал: У кого? у ебанной свиньи которая кроме кнопки на фп ничего не умеет? Настолько ничего не умели, что весь твой таг терпел от 1 пати) рмтшный огрызок, blackmighty))) Оставалось только придумывать шизо теории о ГМе в пати, которые тебя по сей день не отпускают, судя по нику твоего гнома Изменено 26 марта 2025 пользователем Able Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.