holod 93 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Говорят уже и сафера ливнул с серва. Остались ток зарплатные паки? freackk, Letty и keltaa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 33 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 7 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.03.2025 в 14:11, holod сказал: Говорят уже и сафера ливнул с серва. Остались ток зарплатные паки? А как это связано ? Типа сервер умирает ? Или просто высер очередной ? Если про смерть сервера то у меня фрапсов с файтами за ласт неделю часа на полтора , а я даже не в мейне, просто 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 893 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.03.2025 в 13:41, freackk сказал: А как это связано ? Типа сервер умирает ? Или просто высер очередной ? Если про смерть сервера то у меня фрапсов с файтами за ласт неделю часа на полтора , а я даже не в мейне, просто 10 Бля, не знаю как коректно написать... Вообщем он из заборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.03.2025 в 07:48, Meki сказал: Бля, не знаю как коректно написать... Вообщем он из заборов А что-то поменялось в заборах с прошлого сезона, что теперь это клеймо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 893 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.03.2025 в 13:49, keyer сказал: А что-то поменялось в заборах с прошлого сезона, что теперь это клеймо? По этому я и не придумал как коректно написать) Из того что мне скидывали цц альянса уменьшилось на 30-35% за неделю? А коопераций / клановой игры кроме ивентов я не видел уже давно, снова же - сейчас сравнивается с кланами ирреале и пикселями, где все еще каждый день идут замесы 100 на 100 / за цц босов / деф спотов / регрупы на апы стадии / олимпе и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 93 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.03.2025 в 15:41, freackk сказал: А как это связано ? Типа сервер умирает ? Или просто высер очередной ? Если про смерть сервера то у меня фрапсов с файтами за ласт неделю часа на полтора , а я даже не в мейне, просто 10 да эт высер очередной) ты че завелся то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 93 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.03.2025 в 15:57, Meki сказал: Из того что мне скидывали цц альянса уменьшилось на 30-35% за неделю? А коопераций / клановой игры кроме ивентов я не видел уже давно, снова же - сейчас сравнивается с кланами ирреале и пикселями, где все еще каждый день идут замесы 100 на 100 / за цц босов / деф спотов / регрупы на апы стадии / олимпе и так далее. Да вот уходят балансить, говорят ирок всего на 100 чел больше, надо их ещё подкрепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 93 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.03.2025 в 15:48, Meki сказал: Бля, не знаю как коректно написать... Вообщем он из заборов спасибо за корректность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 93 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.03.2025 в 15:49, keyer сказал: А что-то поменялось в заборах с прошлого сезона, что теперь это клеймо? Не, всё по старому) Сидим пьём пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 93 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад а че тут, эта тупая пизда Летти уже воскресла в этом чате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 93 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад ещё какой-то долбаеб с ником холодок мне чето за ник предъявлент. пздц ебанат, 100% из ирок наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 7 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 06.03.2025 в 15:24, holod сказал: да эт высер очередной) ты че завелся то) Да я просто все чаще вижу "сервер умер, сервер все, и тд" поэтому так отреагировал) Изменено 7 часов назад пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Чел четверг с пятницей опять перепутал. Meki, ino0k1e и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 893 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.03.2025 в 14:26, holod сказал: Да вот уходят балансить, говорят ирок всего на 100 чел больше, надо их ещё подкрепить. на 100 меньше от забора + ккк + светы + пикселей BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.