wLight 23 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 3/8/2025 at 11:16 PM, 33333 said: Light, you're stupid. When you call someone tier5 and you fall 9x9 from them - what tier are you then? I've always wondered who's dumber, light or scut, but there's still no proof that these are two different dudes 😂 1 iq player to who do i fall exactly 9x9 to you? for 3 months you have won just 2 times against us 9x9 can you use your brain for 10 seconds and remember how times times did u fall? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 08.03.2025 в 23:21, wLight сказал: to who do i fall exactly 9x9 to you? for 3 months you have won just 2 times against us 9x9 can you use your brain for 10 seconds and remember how times times did u fall? Только на фрапсиках наша пати против вашей вы упали 6 раз . Не говоря уже, что было без фрапсов. Лучше сиди и вспоминай кто ебал твою мать 5 лет назад в тсе ( не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 09.03.2025 в 01:16, 33333 сказал: Лайт ты тупой. Когда называешь кого то тир5 и падаешь 9х9 от них - какой ты тир тогда ? Мне всегда интересно было, кто тупее лайт или скут, но еще нет ни одного пруфа, что это два разных чела😂 1 iq player У вас 3-4 победы из нескольких десятков встреч, и в 2 случаях было 6 хиро+пвп где кельтус закинул анкор на пол пати и в каждом моменте вы имели больше буста. Хочется еще раз услышать историю как у вас 20-25 побед))) Но вам просто лень это заливать. coolstory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 08.03.2025 в 23:26, Able сказал: У вас 3-4 победы из нескольких десятков встреч, и в 2 случаях было 6 хиро+пвп где кельтус закинул анкор на пол пати и в каждом моменте вы имели больше буста. Хочется еще раз услышать историю как у вас 20-25 побед))) Но вам просто лень это заливать. coolstory Нахуя ты оправдываешься?) причем тут кельтус? На нас тоже кельтус накинул - и?) больше буста, кельтус, хиро нож, хиро скиллы, 10ый берс - что дальше? Вы на крафтерах? Или что-то интереснее будет кроме пров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 08.03.2025 в 16:26, Able сказал: У вас 3-4 победы из нескольких десятков встреч, и в 2 случаях было 6 хиро+пвп где кельтус закинул анкор на пол пати и в каждом моменте вы имели больше буста. Хочется еще раз услышать историю как у вас 20-25 побед))) Но вам просто лень это заливать. coolstory Вот же кельтус крыса в гвг вмешался надо было в колизее драться 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Прикольно когда в норм играх нельзя игнорить механики мобов/боссов во время пвп иначе просто от ваншота в город нажмешь, не нихуя тут мобам запрещено даже вмешиваться пусть стоят ждут своей смерти 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 09.03.2025 в 01:28, 33333 сказал: Нахуя ты оправдываешься?) причем тут кельтус? На нас тоже кельтус накинул - и?) больше буста, кельтус, хиро нож, хиро скиллы, 10ый берс - что дальше? Вы на крафтерах? Или что-то интереснее будет кроме пров? Да мне фул похуй, я закрою твою нищую пати с двхшным мусором и сыном шлюхи на вероне еще несколько десятков раз, а ты дальше будешь тут скулить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 08.03.2025 в 23:28, Amerikanec сказал: Вот же кельтус крыса в гвг вмешался надо было в колизее драться Хочу напомнить. Что когда я им предлагал в колизей пойти на гвг, то меки сказал: «я что дурак идти в колизей где агр не работает». В итоге он через несколько страниц вызывал какую то пати на гвг в колизей. И еще через некоторое время пошел в колизей вс миликов от которых 3:0 отъехал в поле. То есть, что мы имеем - на миликов агр работает, а на меки нет, так как пвп зона Изменено 23 часа назад пользователем 33333 npsrn и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 09.03.2025 в 01:31, 33333 сказал: Хочу напомнить. Что когда я им предлагал в колизей пойти на гвг, то меки сказал: «я что дурак идти в колизей где агр не работает». В итоге через несколько страниц вызывал какую то пати на гвг в колизей. И еще через некоторое время пошел в колизей вс миликов от которых 3:0 отъехал в поле. То есть, что мы имеем - на миликов агр работает, а на меки нет, так как пвп зона 3:0 в поле)) очередные истории без фрапсов) иди кидай офер на гвг без бресов(офк сам их юзая, ну и главное софт на пп проплати) сблев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 7 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 08.03.2025 в 23:32, Able сказал: 3:0 в поле)) очередные истории без фрапсов) иди кидай офер на гвг без бресов(офк сам их юзая, ну и главное софт на пп проплати) сблев Можешь больше оправданий написать, почему ты проебал 1 iq player Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 23 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) On 3/8/2025 at 11:25 PM, 33333 said: Only on frapsik our party against yours you fell 6 times. Not to mention that there were no fraps. Better sit and remember who fucked your mother 5 years ago in tse (not me) where the fuck did you get this 6 times on 9x9 exactly? it was 2 times on hb and obv not on equal terms because on equal you never got close to it, there was only 1 time you had a disadvantage to us and you just pred instantly when you saw us it was when we got 83 pp. or you are counting this 11v9 that you made a video? also about 5 years ago and some mother flames on ts tell your guy to fix his story because i never played with akalyptos under xside tag and 5 years ago i didnt even know akalyptos also ) you can tell him to add another year and say that he flamed my mother while we were on same cp wdb ) but i guess he is some new wdb member because even wdb people dont know who he is ))) Изменено 22 часа назад пользователем wLight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 572 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 08.03.2025 в 16:31, 33333 сказал: Хочу напомнить. Что когда я им предлагал в колизей пойти на гвг, то меки сказал: «я что дурак идти в колизей где агр не работает». В итоге он через несколько страниц вызывал какую то пати на гвг в колизей. И еще через некоторое время пошел в колизей вс миликов от которых 3:0 отъехал в поле. То есть, что мы имеем - на миликов агр работает, а на меки нет, так как пвп зона Странно что два состава в колизей не привели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 3 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 09.03.2025 в 01:33, 33333 сказал: Можешь больше оправданий написать, почему ты проебал 1 iq player Ты сам недавно плакался, что из-за того что две жертвы инцеста из твоей пати на хилах не смогли разойтись и получили медузу, ты проиграл, но это наверно другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 899 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 08.03.2025 в 22:25, 33333 сказал: Только на фрапсиках наша пати против вашей вы упали 6 раз . Не говоря уже, что было без фрапсов. Лучше сиди и вспоминай кто ебал твою мать 5 лет назад в тсе ( не я) Че за хуйню ты несешь. на фрапсах нету 6 раз, где мы падаем 9на9. Зато есть часовые фрапсы как вы падаете Вне этих фрапсов лузов нету 9на9 \ в равном количестве. Мы упали ровно 3 раза от вашей пати в равном количестве. Ладно, не, в войне фантазий я участвовать не буду с людьми которые даже не палят свои ники. Так же закину мут со всех своих чаров. Всего хорошего. @fabuLous Дай мне бан на 4 месяца, что бы я не мог читать \ писать на форуме, спасибо. Всем удачи, ахуеный сервер получился и всем пачкам с которыми дрались ГФ - было весело :) Изменено 22 часа назад пользователем Meki Eiacane и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakaFakaYeah 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 09.03.2025 в 00:39, Meki сказал: в войне фантазий ну может мне хотя бы ответишь?( чтобы я больше не фантазировал Изменено 22 часа назад пользователем FakaFakaYeah slavyanin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.