Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.03.2025 в 11:42, fuckYOUopovec сказал:

у тебя все сводится к "если бы". Потому что при прочих равных ты такой же 0, как и твоя пати

сказал кто? 

правильно рандом ебучий которого обсыкали весь сервер :D

123000.png

09.03.2025 в 18:43, Amerikanec сказал:

это ты вылез я отсюда и не уходил, ничего гц с хиро в след периоде наконец то засветишься после 6 месяцев сосания хуя

Проблема в том, что мне не нужно иметь хиро что бы вас поебывать, а ты сиди себя и дальше утешай, сколько боев выиграл. По результату от бездарности, просто ливнули.

Изменено пользователем Asuran

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

09.03.2025 в 11:40, Asuran сказал:

Все бои?)))) ласт олимп проиграл, прошлые выигрывал.
Я уже понял что ты любитель попиздеть.

выигрывал ты только лотерею в дурку клоун 0 героев

image.thumb.png.44bb4a0e418ebcdda104969bd0147a89.png

123000.png

09.03.2025 в 11:44, Asuran сказал:

Проблема в том, что мне не нужно иметь хиро что бы вас поебывать, а ты сиди себя и дальше утишай, сколько боев выиграл. По результату от бездарности, просто ливнули.

10 сек пак поебывал разве что в своих мечтах 0% винрейт на олимпе мусор :D

123000.png

09.03.2025 в 17:40, iFinT сказав:

мне не кто не писал на 60 лвл еще раз тебе говорю, у меня есть скрин после драки в лоа где вы пизды получили и я в белый чат писал про гвг пошли 7 

я тут орал везде ищу гвг че не  откликнулись ? 

я пришел на турнир, а вы ой мы заняты были ? 

но блять как ток я аппнул тему лф биша и стал в игре писать ой резко вы стали предлагать  =)))))))))))))))))))))))))))

Что ты несешь, болезный?

Давай внесу ясность) гвг, не гвг - это в целом похуй. Очевидный факт - что ваша пати, слабее нашей. Или ты хочешь поспорить на этот счет?

Далее - тебе никто резко не стал предлагать гвг, как только увидели, что ты начал кого-то там искать) Ты слишком высого о себе мнения, раз думаешь, что кто-то мониторит твой рекрутинг тред. Две недели назад, ты тут в теме,  хуесосил какого-то заборовца и забивал ему гвг (как выяснилось потом - понимая, что он не согласится). В ходе этого разговора - я предложил гвг тебе (раз уж ты другим пачкам так смело предлогаешь). Ты же отказался, сразу придумав причину, по которой не сможешь выйти. Ну не сможешь и не сможешь, похуй вообще. На протяжении этих двух недель мы неоднократно ловили твою пати в дейли и без шансов её переезжали. 

О чем тут разговор - вообще хуй знает.

09.03.2025 в 17:43, Amerikanec сказал:

сказал кто? 

правильно рандом ебучий которого обсыкали весь сервер :D

опять съезды на какую-то факторность от нонейм олимп червя :POGGIES:

09.03.2025 в 17:44, Asuran сказав:

Проблема в том, что мне не нужно иметь хиро что бы вас поебывать, а ты сиди себя и дальше утешай, сколько боев выиграл.

Извини. Поебывать кого? Кем? 

09.03.2025 в 11:47, fuckYOUopovec сказал:

я легенда этого форума

ты легенда помойки на которой тебя мать родила разве что иди крипа фарми

123000.png

09.03.2025 в 17:49, Amerikanec сказал:

ты легенда помойки на которой тебя мать родила разве что иди крипа фарми

на канале это скажи своим сопартийцам, когда они мобов фармят, клоунич ебаный))

Пздц, конечно, у американца весеннее обострение, кринж

Изменено пользователем Letty

09.03.2025 в 11:51, fuckYOUopovec сказал:

на канале это скажи своим сопартийцам, когда они мобов фармят, клоунич ебаный))

никто не фармит :D вот ты и обосрался :D

123000.png

09.03.2025 в 18:45, CapMaT сказал:

Что ты несешь, болезный?

Давай внесу ясность) гвг, не гвг - это в целом похуй. Очевидный факт - что ваша пати, слабее нашей. Или ты хочешь поспорить на этот счет?

Далее - тебе никто резко не стал предлагать гвг, как только увидели, что ты начал кого-то там искать) Ты слишком высого о себе мнения, раз думаешь, что кто-то мониторит твой рекрутинг тред. Две недели назад, ты тут в теме,  хуесосил какого-то заборовца и забивал ему гвг (как выяснилось потом - понимая, что он не согласится). В ходе этого разговора - я предложил гвг тебе (раз уж ты другим пачкам так смело предлогаешь). Ты же отказался, сразу придумав причину, по которой не сможешь выйти. Ну не сможешь и не сможешь, похуй вообще. На протяжении этих двух недель мы неоднократно ловили твою пати в дейли и без шансов её переезжали. 

О чем тут разговор - вообще хуй знает.

а я где то сказал  что я сильнее ? по моему я всегда говорил что твоя пати сильнее покажи мне тот пост где я говорил обратное ? даже пвп в лоа где ты отьехал я не стал кидать фрапсы потому что побед у тебя больше (но я хотел подраться честно с вами в гвгя а не вот это дейли ), когда  я искал биша я так же сказал что против твоей пати с десяткой не вариант, то что я нашел сейчас не вариант, НО  когда мы дрались в лоа я звал в белый чат, когда у меня все были в сборе я так же тут писал о поиске гвг и если б ты хотел подраться ты мог предложить ? но почему когда у меня люди забили потому что они все пришли в ожидании турнира где очередной раз их наебали  твоя пати резко стала предлогать гвг  и нести чушь для чего ?  мне на 60 лвл не кто не предлагал, у каждого есть моя телега и если б хотели могли или дайте пруф где я слился ? 

Но вот был турик твоей пати не было, когда был фул мейн твоя пати не предлагала, а когда люди стали сливатся резко пошли предложения пздц   

Изменено пользователем iFinT

09.03.2025 в 11:53, iFinT сказал:

а я где то сказал  что я сильнее ? по моему я всегда говорил что твоя пати сильнее покажи мне тот пост где я говорил обратное ? даже пвп в лоа где ты отьехал я не стал кидать фрапсы потому что побед у тебя больше, когда  я искал биша я так же сказал что против твоей пати с десяткой не вариант, то что я нашел сейчас не вариант, НО  когда мы дрались в лоа я звал в белый чат, когда у меня все были в сборе я так же тут писал о поиске гвг и если б ты хотел подраться ты мог предложить ? но почему когда у меня люди забили потому что они все пришли в ожидании турнира где очередной раз их наебали  твоя пати резко стала предлогать гвг  и нести чушь для чего ?  мне на 60 лвл не кто не предлагал, у каждого есть моя телега и если б хотели могли или дайте пруф где я слился ? 

Но вот был турик твоей пати не было, когда был фул мейн твоя пати не предлагала, а когда люди стали сливатся резко пошли предложения пздц   

даже читать не начал, похуй что ты пишешь 10 сек чел

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...