Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.03.2025 в 16:48, 33333 сказал:

Открыл первый фрапс от вашего мага(хз кто играет на нем) и самый первый же кенсел летит во время агра в барда, на этом моменте закрыл фрапс. 
IMG_0305.thumb.jpeg.99a0f3b276afd6bd6ff91160df0c3bb4.jpeg

Ну легко тебе говорить играя миликами и убивая по Некст таргет у, поиграй покажи класс, а потом поговорим и я с удовольствием посмотрю как ты будешь драться магами против миликов, а сейчас разговор не о чем

15.03.2025 в 15:51, iFinT сказал:

Ну легко тебе говорить играя миликами и убивая по Некст таргет у, поиграй покажи класс, а потом поговорим и я с удовольствием посмотрю как ты будешь драться магами против миликов, а сейчас разговор не о чем

Жесть. 

Ну легко тебе говорить играя магами и убивая по Некст таргет у, поиграй покажи класс, а потом поговорим и я с удовольствием посмотрю как ты будешь драться миликами против магов, а сейчас разговор не о чем:KEKWlaugh:

Махнитесь чарами на гвг яхз 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

15.03.2025 в 14:09, BlackShadow сказал:

альт кликай?

речь про ребаф гш грейт майтом в пвп.

С такими советами этот бафф вообще из игры тогда надо удалить

а еще рофляно читать про 30сек на 3 волны кансела. Когда у челов, в которых ты эти кансела кидаешь есть прана+пати уд+джуд либо 2 пати уда с иконами и 2 агра (3 во втором случае) которые с немалым шансом мешают тебе отдавать эти кансела по команде ОДНОВРЕМЕННО, что дает саппорту лишнюю секунду, чтобы среагировать и отребафать чара, нивелировав твой кансел.

Экскюзми кого-то "ебал", потому что через 4 кансела играл. Не у всех есть столько ресурсов, чтобы содержать 4 равносильных по бусту мага и не у всем по кайфу будет такой вариант, который лишает тебя закрывашек от джуда и заставляет саппорт потеть сильнее.

Изменено пользователем fuckYOUopovec

15.03.2025 в 12:57, iFinT сказал:

Каждый конец сезона говорят чё то сделаем с магами, а по факту ничего.убрали важный скил флешка, дали точить кансел и для них это решения вопроса :) когда говоришь почему так, ответ так и должно,но почему флешка не  работает как должна нет ответа (

На этом сезоне как не когда с магов убежали в мили/луков потому что не возможно играть,но не думаю что вернут флешку все равно и чё то сделают

Маги и так сильные

Просто реинвайт - ёбаный рак игры как и 12 челов в мене

А без этого ни как

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

15.03.2025 в 16:57, Cherubbael сказал:

ну так надо убрать необходимость этих реинвайтов. Бустишь овера как альтернативу джуду и проблема решена. Можно даже без тогглов (разве что его соул гвард сделать партийным тогглом как комбат ауру).

On 3/15/2025 at 5:57 PM, Cherubbael said:

Обнял-приподнял 

PersikLike

15.03.2025 в 15:55, НечтоХрустящее сказал:

Махнитесь чарами на гвг яхз 

где-то  я это видел уже

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

On 3/15/2025 at 7:42 PM, readytodie said:

где-то  я это видел уже

чувство дежавю, да

нахуя играть и потеть магами, если можно играть и не потеть, убивая на физах.

я бы с кайфом подрался вс физ паки на этих настройках магами, но подрался только на гвг турике перед стартом

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

тут писали, что для игры магами нужно человек 12, а на радио наоборот кто-то говорил, что можно в 4 мага и еще свободные слоты останутся под всякое разное, кто прав то?

PersikNedoverie

15.03.2025 в 18:50, НечтоХрустящее сказал:

тут писали, что для игры магами нужно человек 12, а на радио наоборот кто-то говорил, что можно в 4 мага и еще свободные слоты останутся под всякое разное, кто прав то?

PersikNedoverie

на дино и в 1 мага можно.

Маги имба, получается

15.03.2025 в 19:50, НечтоХрустящее сказал:

PersikNedoverie

12 это для пвп, а фармить там и вдвоем можно 🙂

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...