iFinT 321 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 23.03.2025 в 11:41, Intendant сказал: ну как вам ТВ? ) Ну после таких та можно и заканчивать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта On 3/23/2025 at 1:52 PM, iFinT said: Ну после таких та можно и заканчивать:) Именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта нормально игру в этом сезоне замедлили гейм-дизайнер с многолетним опытом игры, не зря ест свой хлеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 23.03.2025 в 16:22, jumble сказал: нормально игру в этом сезоне замедлили гейм-дизайнер с многолетним опытом игры, не зря ест свой хлеб 5 сезон к ряду БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 124 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 23.03.2025 в 21:22, jumble сказал: нормально игру в этом сезоне замедлили гейм-дизайнер с многолетним опытом игры, не зря ест свой хлеб А че тут в кратце с гномами творилось?) я просто с дынями арбузамми на ферме воюю : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 18.03.2025 в 14:18, Lermony сказал: ну полы холодные или жена так захотела, чо начинаешь то я вот воевал как лев, чтобы на кухне никакой хуйни не было и отвоевал, не у всех так получается). Блять, у меня на кухне ковер, жена постелила, получается я сельский?( 19.03.2025 в 16:37, EvgMe сказал: На этом да. Как и говорил ранее, первый опвт бигвар пака и куча ошибок из-за этого. Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"? если цель твоей игры в ла2 "дать люлей Финту", то в целом можно заканчивать играть в эту игру и заниматься реалом) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 65 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2025 в 11:09, 3ooNeverDie сказал: Блять, у меня на кухне ковер, жена постелила, получается я сельский?( если цель твоей игры в ла2 "дать люлей Финту", то в целом можно заканчивать играть в эту игру и заниматься реалом) Что написано там? Ладно, ещё раз продублирую. "Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"?" Что тут не так? У тебя вот какие цели в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта (изменено) 24.03.2025 в 11:25, EvgMe сказал: Что написано там? Ладно, ещё раз продублирую. "Ну а на следующий нужно же ставить какие-то цели. Почемы бы одной из целей не быть "дать люлей Финту"?" Что тут не так? У тебя вот какие цели в игре? закончить наконец играть в это говно это основная цель Изменено 24 марта пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 11 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2025 в 08:32, 3ooNeverDie сказал: закончить наконец играть в это говно это основная цель Наркоманы мы получаеться? Цель есть - достичь невозможно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта On 3/24/2025 at 11:32 AM, 3ooNeverDie said: закончить наконец играть в это говно это основная цель Несбыточная мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта (изменено) почему же, я почти у цели... Уже 2 года работаю на 2х работах, что б было меньше свободного времени, в том году женился и ребенок родился...я буквально в шаге!!!! Я в этом году пытался играть только с работы ито заруинилось, из дома вообще играть нет возможности, поэтому буквально осталось найти силы в себе не заходить на форум и с игрой будет покончено!))) Изменено 24 марта пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2025 в 11:37, 3ooNeverDie сказал: почему же, я почти у цели... Уже 2 года работаю на 2х работах, что б было меньше свободного времени, в том году женился и ребенок родился...я буквально в шаге!!!! Я в этом году пытался играть только с работы ито заруинилось, из дома вообще играть нет возможности, поэтому буквально осталось найти силы в себе не заходить на форум и с игрой будет покончено!))) разлогинься, уверен ты не помнишь пароль от учётки и всё на этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2025 в 11:49, Lafoyta сказал: разлогинься, уверен ты не помнишь пароль от учётки и всё на этом) когда месяц назад что то обновилось на форуме и пришлось вводить пароль заного, я его не вспомнил и в панике всеми возможными способами его еле восстановил) Так что теперь пароль записан в заметках телефона, что раньше никогда не делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта On 3/24/2025 at 11:37 AM, 3ooNeverDie said: почему же, я почти у цели... Уже 2 года работаю на 2х работах, что б было меньше свободного времени, в том году женился и ребенок родился...я буквально в шаге!!!! Я в этом году пытался играть только с работы ито заруинилось, из дома вообще играть нет возможности, поэтому буквально осталось найти силы в себе не заходить на форум и с игрой будет покончено!))) Слишком радикальный способ, уж лучше л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.