33333 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 17.03.2025 в 15:01, iSCOOT сказал: Нет, нет, ты явно живешь в своих иллюзиях, гига гори, потому что буквально выдумываешь факты: Я запорол 1 ауру перед слиянием, когда мы неправильно рассчитали pts. Опять неправильно. У нас нет людей, чтобы делать такой же релог, как вы с PH. У нас не было твинков для охоты и релога (4 пони, в этом периоде 3-4 мага), и на моих фрапсах совершенно четко видно, что я убиваю героических самонеров, глэдов, хилов лучниками и магами. Против кого мне покупать релог? Вы пытались взять джуди, но это был жалкий провал, поэтому тебе нужно это скрывать. И это был не член пати, а Валера, я узнаю его стиль игры. Я не боялся Верона, я просто избегал стандартной ситуации без риска, точно так же, как он использует allblock и избегает моего тира и глада. Блаблабла, имба крафтер проиграл БД дважды, клоун. h1gh — легендарный игрок, но у SE не было соперника. И ты сравниваешь SR и Arba с игроками, которые не являются олимпийцами и не имеют опыта. Без обид для Меки, и думаю, здесь они согласятся со мной, у них нет опыта на Arba. В первый раз они бафнули концентрацию вместо death whisper и убили паладина Верона rising shot'ом)))) Ты используешь ту же логику для своего игрока на лучниках — внезапно это считается первым разом, а релоги снова не учитываются. Паладин с первой попытки на прошлой неделе, и также был спасен станом 10% на LF в zealot'е, moi heavy и cov'е. Точно так же, как в этот период он умудрился забилить LF фениксом на 60 урона) Твой "дорогой" сигнатурный игрок просто везучий на 10% скиллы. И снова про какого-то lowprice и 150$ — твой друг такой пиздабол, что соврал тебе про 150$, я могу скинуть скрин, что это было 300$. SH брался 3-4 раза, и он даже заплатил мне 1 раз, когда я проиграл героя с разницей в 2 очка, но с тем же винрейтом, потому что практически герой. Доказательства есть в виде скриншотов. Еще одно полное доказательство того, насколько ваша пати — сборище клоунов, крыс и фейковой инфы. Продолжай переплачивать посредственным игрокам за посредственные результаты и оправдываться за них, пока один из них берет по 600$ за чар. edit: Ты сказал 2 профы с конкуренцией, реальность: Джуди начал — провалился, БД, ваш паладин — провалился. Выглядит как 4 для меня, просто еще +1 к твоей фейковой инфе, тупица. Ты ебанный овощ, который живет в своем мире, сам себе придумывает хуйню и верит в нее. Ты больной человек, я жалею, что вошел в дискуссию с тобой, тебе факты пишешь, а ты в ответ выдуманную в голове своей хуйню. гл, лоу прайс 0$ олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 576 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 17.03.2025 в 02:24, ino0k1e сказал: шо ты тут кудахчиш, ты летаешь оли только весь обмазанный со всем стаком эпика и всем бустом кп, щас у тебя этого нет, так как твои хозяева забили и хрюкнули на биржу все. Убиваторы вы олимповские, выйдите со своим дейли бустом, покажите руки свои. Пока я только вижу как ты свинота скипнул оли когда эпик уехал. Куда тебе хуйне продающейся на фанпее че то знать? На свсе мой личный буст был даун, который я кстати и продал на бирже чтобы купить себе дестракшенов на мве так как мы закончили играть на сезоне. Но ниче тебе Свиноте ебучей виднее где что и когда holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 576 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 17.03.2025 в 05:05, BlackShadow сказал: тебе буст со всего сервера не поможет показать результат Всегда такие челы ноют че то про буст а на деле 50% винрейт делают даже с фулл дустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 166 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 17.03.2025 в 16:48, Amerikanec сказал: Куда тебе хуйне продающейся на фанпее че то знать? На свсе мой личный буст был даун, который я кстати и продал на бирже чтобы купить себе дестракшенов на мве так как мы закончили играть на сезоне. Но ниче тебе Свиноте ебучей виднее где что и когда Какой фанпей что ты несешь уебище holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 3/17/2025 в 2:42 PM, 33333 сказал: You are a fucking vegetable who lives in his own world, makes up his own bullshit and believes in it. You are a sick person, I regret that I entered into a discussion with you, I write you facts, and you in response make up bullshit in your head. gl, low price 0$ olymp ХАХАХАХАХА полностью разоружил этого клоуна фактами, доказательства тоже предоставлены. Теперь он просто пишет какие-то оскорбления, чтобы слиться по стандарту типа "нет, это ты мусор". Это ты: 33333 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 17.03.2025 в 16:00, iSCOOT сказал: ХАХАХАХАХА полностью разоружил этого клоуна фактами, доказательства тоже предоставлены. Теперь он просто пишет какие-то оскорбления, чтобы слиться по стандарту типа "нет, это ты мусор". Это ты: То что ты выдумал у себя в голове и то что есть на самом деле это не одно и тоже. 0 фактов от тебя, с тобой нет смысла спорить, если твой iq не выше 1 iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад iFinT и ino0k1e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Видимо после этого Олимпа норм горит у троек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 576 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.03.2025 в 10:09, iFinT сказал: Видимо после этого Олимпа норм горит у троек :) После какого? Где половина героев 100 птс? Олимп сдох уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.03.2025 в 15:10, Amerikanec сказал: После какого? Где половина героев 100 птс? Олимп сдох уже За исключением классов, на которых он проиграл. И кроме вашей пати, из PH на Олимпе буквально никто не остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17.03.2025 в 16:09, iFinT сказал: Видимо после этого Олимпа норм горит у троек :) А че должно гореть ? То что забрали 5 аур из 9? Это лучше чем 2 из 9 как у 105 часто было Наоборот пиздатый результат считаю, когда наш пак вс весь сервер на олимпе хуярился тем более похуй уже на результат, даже, если бы 0 забрали бы. Серв уже умер из-за засоса кельты, остался только 1 клан играющий в крипа Изменено 4 часа назад пользователем 33333 keltaa и iFinT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 280 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17.03.2025 в 15:58, BlackShadow сказал: шо там по карикам и соа в 2х словах 17.03.2025 в 16:14, НечтоХрустящее сказал: Чтоб удержать народ до этернала, хотя кому оно надо не ясно я хз что за долбаёб делал хф на сезоне но это кринж удержание интересным контентом это не: когда ты за 4 часа фарма таблетки лутаешь 1 кость делаешь квест на 7 рб когда пухи стоят по 100колов( а точки по 25:DDD) и не делаешь квест на кости 8% с фринты на норм пуху не добавили даже веспер пухи с тиаты про инст с 0 импакта типо квины вобще молчю (зато с дента топ ы84 стволы на бирже🐽) споты дерьма с шансом спойла 0.008% на штаны на прошлом сезоне в порядке фанились до Мая - все за неделю в соа оделись\заточились по фулу и пошёл контент - ебейщие масс\дейли пвп шли месяц+ в соа на капе развития персонажей а сейчас половина в трейде\или хочет туда уйти и всему виной сомнительные решения баланса локаций\отсутвие балансных правок на сезоне ( типо мы же не можем признать что сделали говно и выкатить хот-фикс - но можем поднять цены доната потому что РАЗРАБОТКА дорожает) ибо нахуй тебе как 🐽 фармить с рестарта(привет 3кам и пакам топ сайда в соа) на 5 месяц сервера или в биржу вкидывать что-бы забуститься что-бы что?(я понимаю что челы до мержа будут в 300 ебал бить пиксель на биржу, но это не делает сервер живым кста) Ах - ДА ШАНС дропа кости апнули в патчноуте: вот все же выкатили фид-бэк по ХФу ну хоть на патче СОА поправьте что-то тупо фул похуй Изменено 4 часа назад пользователем Cherubbael SithEglobal, readytodie, Haleef и 7 других 7 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1631 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 3/17/2025 at 5:23 PM, Cherubbael said: я хз что за долбаёб делал хф на сезоне но это кринж геймдизайнеры с пятнадцатилетним стажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17.03.2025 в 15:20, 33333 сказал: А че должно гореть ? То что забрали 5 аур из 9? Это лучше чем 2 из 9 как у 105 часто было Наоборот пиздатый результат считаю, когда наш пак вс весь сервер на олимпе хуярился тем более похуй уже на результат, даже, если бы 0 забрали бы. Серв уже умер из-за засоса кельты, остался только 1 клан играющий в крипа Сражение против всего сервера: Была еще одна пати в противоположном клане, которая случайно оказалась пати героического мага. Фермеры в этом клане избегали друг друга, а сам клан не имел относительно сильных фермерских пати, кроме 105. В оппозиции направили все релоги именно на эту пати. А если говорить про этот период: PH — 9 героев, фермеры на вторых местах, и единственные герои, которые поменялись — это те, которых держал Capmat, а Troyka потерял. Клоун. Изменено 4 часа назад пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 166 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 17.03.2025 в 17:23, Cherubbael сказал: я хз что за долбаёб делал хф на сезоне но это кринж удержание интересным контентом это не: когда ты за 4 часа фарма таблетки лутаешь 1 кость делаешь квест на 7 рб когда пухи стоят по 100колов( а точки по 25:DDD) и не делаешь квест на кости 8% с фринты на норм пуху не добавили даже веспер пухи с тиаты про инст с 0 импакта типо квины вобще молчю (зато с дента топ ы84 стволы на бирже🐽) споты дерьма с шансом спойла 0.008% на штаны на прошлом сезоне в порядке фанились до Мая - все за неделю в соа оделись\заточились по фулу и пошёл контент - ебейщие масс\дейли пвп шли месяц+ в соа на капе развития персонажей а сейчас половина в трейде\или хочет туда уйти и всему виной сомнительные решения баланса локаций\отсутвие балансных правок на сезоне ( типо мы же не можем признать что сделали говно и выкатить хот-фикс - но можем поднять цены доната потому что РАЗРАБОТКА дорожает) ибо нахуй тебе как 🐽 фармить с рестарта(привет 3кам и пакам топ сайда в соа) на 5 месяц сервера или в биржу вкидывать что-бы забуститься что-бы что?(я понимаю что челы до мержа будут в 300 ебал бить пиксель на биржу, но это не делает сервер живым кста) Ах - ДА ШАНС дропа кости апнули в патчноуте: вот все же выкатили фид-бэк по ХФу ну хоть на патче СОА поправьте что-то тупо фул похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.