Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

17.03.2025 в 15:01, iSCOOT сказал:

Нет, нет, ты явно живешь в своих иллюзиях, гига гори, потому что буквально выдумываешь факты:

1. Я запорол 1 ауру перед слиянием, когда мы неправильно рассчитали pts.
  2. Опять неправильно. У нас нет людей, чтобы делать такой же релог, как вы с PH. У нас не было твинков для охоты и релога (4 пони, в этом периоде 3-4 мага), и на моих фрапсах совершенно четко видно, что я убиваю героических самонеров, глэдов, хилов лучниками и магами. Против кого мне покупать релог?
  3. Вы пытались взять джуди, но это был жалкий провал, поэтому тебе нужно это скрывать. И это был не член пати, а Валера, я узнаю его стиль игры.
  4. Я не боялся Верона, я просто избегал стандартной ситуации без риска, точно так же, как он использует allblock и избегает моего тира и глада.
  5. Блаблабла, имба крафтер проиграл БД дважды, клоун.
  6. h1gh — легендарный игрок, но у SE не было соперника. И ты сравниваешь SR и Arba с игроками, которые не являются олимпийцами и не имеют опыта. Без обид для Меки, и думаю, здесь они согласятся со мной, у них нет опыта на Arba. В первый раз они бафнули концентрацию вместо death whisper и убили паладина Верона rising shot'ом))))
    Ты используешь ту же логику для своего игрока на лучниках — внезапно это считается первым разом, а релоги снова не учитываются.
  7. Паладин с первой попытки на прошлой неделе, и также был спасен станом 10% на LF в zealot'е, moi heavy и cov'е.
    Точно так же, как в этот период он умудрился забилить LF фениксом на 60 урона) Твой "дорогой" сигнатурный игрок просто везучий на 10% скиллы.

И снова про какого-то lowprice и 150$ — твой друг такой пиздабол, что соврал тебе про 150$, я могу скинуть скрин, что это было 300$.
SH брался 3-4 раза, и он даже заплатил мне 1 раз, когда я проиграл героя с разницей в 2 очка, но с тем же винрейтом, потому что практически герой. Доказательства есть в виде скриншотов.
Еще одно полное доказательство того, насколько ваша пати — сборище клоунов, крыс и фейковой инфы.

Продолжай переплачивать посредственным игрокам за посредственные результаты и оправдываться за них, пока один из них берет по 600$ за чар.

edit:

Ты сказал 2 профы с конкуренцией, реальность:

• Джуди начал — провалился,
  • БД, ваш паладин — провалился.

Выглядит как 4 для меня, просто еще +1 к твоей фейковой инфе, тупица.

Ты ебанный овощ, который живет в своем мире, сам себе придумывает хуйню и верит в нее. Ты больной человек, я жалею, что вошел в дискуссию с тобой, тебе факты пишешь, а ты в ответ выдуманную в голове своей хуйню. 
гл, лоу прайс 0$ олимпер

17.03.2025 в 02:24, ino0k1e сказал:

шо ты тут кудахчиш, ты летаешь оли только весь обмазанный со всем стаком эпика и всем бустом кп, щас у тебя этого нет, так как твои хозяева забили и хрюкнули на биржу все. Убиваторы вы олимповские, выйдите со своим дейли бустом, покажите руки свои. Пока я только вижу как ты свинота скипнул оли когда эпик уехал. 

Куда тебе хуйне продающейся на фанпее че то знать? На свсе мой личный буст был даун, который я кстати и продал на бирже чтобы купить себе дестракшенов на мве так как мы закончили играть на сезоне. Но ниче тебе Свиноте ебучей виднее где что и когда 

IMG_5546.thumb.png.ea20c61adbd6237bce16b8a10dddee8f.png

IMG_5548.thumb.png.101a9d638ea1f9ea5167a0b7e6322711.png

123000.png

17.03.2025 в 05:05, BlackShadow сказал:

:pandaredlol:

тебе буст со всего сервера не поможет показать результат :PauseChamp:

Всегда такие челы ноют че то про буст а на деле 50% винрейт делают даже с фулл дустом 

123000.png

17.03.2025 в 16:48, Amerikanec сказал:

Куда тебе хуйне продающейся на фанпее че то знать? На свсе мой личный буст был даун, который я кстати и продал на бирже чтобы купить себе дестракшенов на мве так как мы закончили играть на сезоне. Но ниче тебе Свиноте ебучей виднее где что и когда 

IMG_5546.thumb.png.ea20c61adbd6237bce16b8a10dddee8f.png

IMG_5548.thumb.png.101a9d638ea1f9ea5167a0b7e6322711.png

Какой фанпей что ты несешь уебище

3/17/2025 в 2:42 PM, 33333 сказал:

You are a fucking vegetable who lives in his own world, makes up his own bullshit and believes in it. You are a sick person, I regret that I entered into a discussion with you, I write you facts, and you in response make up bullshit in your head. 
gl, low price 0$ olymp

ХАХАХАХАХА полностью разоружил этого клоуна фактами, доказательства тоже предоставлены. Теперь он просто пишет какие-то оскорбления, чтобы слиться по стандарту типа "нет, это ты мусор".

Это ты:
fidcc0snbbb91.jpg?width=640&crop=smart&a

TPPMa9p.png

17.03.2025 в 16:00, iSCOOT сказал:

ХАХАХАХАХА полностью разоружил этого клоуна фактами, доказательства тоже предоставлены. Теперь он просто пишет какие-то оскорбления, чтобы слиться по стандарту типа "нет, это ты мусор".

Это ты:
fidcc0snbbb91.jpg?width=640&crop=smart&a

То что ты выдумал у себя в голове и то что есть на самом деле это не одно и тоже. 0 фактов от тебя, с тобой нет смысла спорить, если твой iq не выше 1

17.03.2025 в 10:09, iFinT сказал:

Видимо после этого Олимпа норм горит у троек :)

После какого? Где половина героев 100 птс? Олимп сдох уже 

123000.png

17.03.2025 в 15:10, Amerikanec сказал:

После какого? Где половина героев 100 птс? Олимп сдох уже 

За исключением классов, на которых он проиграл.
И кроме вашей пати, из PH на Олимпе буквально никто не остался.

TPPMa9p.png

17.03.2025 в 16:09, iFinT сказал:

Видимо после этого Олимпа норм горит у троек :)

А че должно гореть ? То что забрали 5 аур из 9? Это лучше чем 2 из 9 как у 105 часто было 

Наоборот пиздатый результат считаю, когда наш пак вс весь сервер на олимпе хуярился

тем более похуй уже на результат, даже, если бы 0 забрали бы. Серв уже умер из-за засоса кельты, остался только 1 клан играющий в крипа

Изменено пользователем 33333

17.03.2025 в 15:58, BlackShadow сказал:

шо там по карикам и соа в 2х словах

17.03.2025 в 16:14, НечтоХрустящее сказал:

Чтоб удержать народ до этернала, хотя кому оно надо не ясно 

я хз что за долбаёб делал хф на сезоне но это кринж
удержание интересным контентом это не:
когда ты за 4 часа фарма таблетки лутаешь 1 кость
делаешь квест на 7 рб когда пухи стоят по 100колов( а точки по 25:DDD) и не делаешь квест на кости
8% с фринты на норм пуху
не добавили даже веспер пухи с тиаты
про инст с 0 импакта типо квины вобще молчю (зато с дента топ ы84 стволы на бирже🐽)
споты дерьма с шансом спойла 0.008% на штаны
на прошлом сезоне в порядке фанились до Мая - все за неделю в соа оделись\заточились по фулу и пошёл контент - ебейщие масс\дейли пвп шли месяц+ в соа на капе развития персонажей
а сейчас половина в трейде\или хочет туда уйти и всему виной сомнительные решения баланса локаций\отсутвие балансных правок на сезоне ( типо мы же не можем признать что сделали говно и выкатить хот-фикс - но можем поднять цены доната потому что РАЗРАБОТКА дорожает)
ибо нахуй тебе как 🐽 фармить с рестарта(привет 3кам и пакам топ сайда в соа)
на 5 месяц сервера или в биржу вкидывать что-бы забуститься что-бы что?(я понимаю что челы до мержа будут в 300 ебал бить пиксель на биржу, но это не делает сервер живым кста)

Ах - ДА
ШАНС дропа кости апнули в патчноуте:

image.png.4cd6614af2552c05c9065ae3d9df1b70.png

вот все же выкатили фид-бэк по ХФу
ну хоть на патче СОА поправьте что-то
тупо фул похуй

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

On 3/17/2025 at 5:23 PM, Cherubbael said:

геймдизайнеры с пятнадцатилетним стажем 

:pandaredlol:

17.03.2025 в 15:20, 33333 сказал:

А че должно гореть ? То что забрали 5 аур из 9? Это лучше чем 2 из 9 как у 105 часто было 

Наоборот пиздатый результат считаю, когда наш пак вс весь сервер на олимпе хуярился

тем более похуй уже на результат, даже, если бы 0 забрали бы. Серв уже умер из-за засоса кельты, остался только 1 клан играющий в крипа

Сражение против всего сервера:

Была еще одна пати в противоположном клане, которая случайно оказалась пати героического мага. Фермеры в этом клане избегали друг друга, а сам клан не имел относительно сильных фермерских пати, кроме 105. В оппозиции направили все релоги именно на эту пати.

А если говорить про этот период:
PH — 9 героев, фермеры на вторых местах, и единственные герои, которые поменялись — это те, которых держал Capmat, а Troyka потерял.

Клоун.

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

17.03.2025 в 17:23, Cherubbael сказал:

удержание интересным контентом это не:
когда ты за 4 часа фарма таблетки лутаешь 1 кость
делаешь квест на 7 рб когда пухи стоят по 100колов( а точки по 25:DDD) и не делаешь квест на кости
8% с фринты на норм пуху
не добавили даже веспер пухи с тиаты
про инст с 0 импакта типо квины вобще молчю (зато с дента топ ы84 стволы на бирже🐽)
споты дерьма с шансом спойла 0.008% на штаны
на прошлом сезоне в порядке фанились до Мая - все за неделю в соа оделись\заточились по фулу и пошёл контент - ебейщие масс\дейли пвп шли месяц+ в соа на капе развития персонажей
а сейчас половина в трейде\или хочет туда уйти и всему виной сомнительные решения баланса локаций\отсутвие балансных правок на сезоне ( типо мы же не можем признать что сделали говно и выкатить хот-фикс - но можем поднять цены доната потому что РАЗРАБОТКА дорожает)
ибо нахуй тебе как 🐽 фармить с рестарта(привет 3кам и пакам топ сайда в соа)
на 5 месяц сервера или в биржу вкидывать что-бы забуститься что-бы что?(я понимаю что челы до мержа будут в 300 ебал бить пиксель на биржу, но это не делает сервер живым кста)

Ах - ДА
ШАНС дропа кости апнули в патчноуте:

image.png.4cd6614af2552c05c9065ae3d9df1b70.png

вот все же выкатили фид-бэк по ХФу
ну хоть на патче СОА поправьте что-то
тупо фул похуй

image.png.f5621570565571b8631d0aee1d835baf.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...