33333 8 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 17.03.2025 в 16:37, iSCOOT сказал: Сражение против всего сервера: Была еще одна пати в противоположном клане, которая случайно оказалась пати героического мага. Фермеры в этом клане избегали друг друга, а сам клан не имел относительно сильных фермерских пати, кроме 105. В оппозиции направили все релоги именно на эту пати. А если говорить про этот период: PH — 9 героев, фермеры на вторых местах, и единственные герои, которые поменялись — это те, которых держал Capmat, а Troyka потерял. Клоун. Идиот)) до этого были люди кто мог бы составить конкуренцию ирреале на олимпе в заборах и в пх помимо нашего пака. Сейчас же олимп это ирреале со своим альянсом, где ирреале релогают им и наш пак + берс и тир Степана и всё, нет конкуренции. чтото ты свой пиздак до этого не открывал, особенно нравится как ты 0 раз арбу забрал за весь сервер вс человека, который первый раз вышел на арчерах и 30% вр по аурам на сырке. а мы сейчас имеем 5 аур в сравнении с прошлыми лимитами меньше на 1-2 ауры. Хз что мы потеряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 576 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 10:20, 33333 сказал: А че должно гореть ? То что забрали 5 аур из 9? Это лучше чем 2 из 9 как у 105 часто было Наоборот пиздатый результат считаю, когда наш пак вс весь сервер на олимпе хуярился тем более похуй уже на результат, даже, если бы 0 забрали бы. Серв уже умер из-за засоса кельты, остался только 1 клан играющий в крипа Сармат получается решил забивать и убил этим сервер отказав забору в альянсе🌚 Великий уравнитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 3/17/2025 в 3:53 PM, 33333 сказал: Idiot)) before that there were people who could compete with Irreale on Olympus in fences and in PH besides our pack. Now Olympus is Irreale with their alliance, where Irreale relog them our pack + Bers and Stepan's tier and that's it, there is no competition. You haven't opened your cunt before, I especially like how you took the whole server's worth of watermelons 0 times, from a person who came out on Archers for the first time, and 30% of your VR on auras on Cheese. and now we have 5 auras in comparison with the previous limits, 1-2 auras less. I don't know what we lost Продолжай хвастаться этими релог-лучниками героями, когда только что было доказано, что на классах, которые не зависят от релога, ты полный ноль. Включая твоего мистера "первый раз на лучнике" — 0/3 на джуди и 0/1 на маэстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 576 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 17.03.2025 в 10:23, Cherubbael сказал: я хз что за долбаёб делал хф на сезоне но это кринж удержание интересным контентом это не: когда ты за 4 часа фарма таблетки лутаешь 1 кость делаешь квест на 7 рб когда пухи стоят по 100колов( а точки по 25:DDD) и не делаешь квест на кости 8% с фринты на норм пуху не добавили даже веспер пухи с тиаты про инст с 0 импакта типо квины вобще молчю (зато с дента топ ы84 стволы на бирже🐽) споты дерьма с шансом спойла 0.008% на штаны на прошлом сезоне в порядке фанились до Мая - все за неделю в соа оделись\заточились по фулу и пошёл контент - ебейщие масс\дейли пвп шли месяц+ в соа на капе развития персонажей а сейчас половина в трейде\или хочет туда уйти и всему виной сомнительные решения баланса локаций\отсутвие балансных правок на сезоне ( типо мы же не можем признать что сделали говно и выкатить хот-фикс - но можем поднять цены доната потому что РАЗРАБОТКА дорожает) ибо нахуй тебе как 🐽 фармить с рестарта(привет 3кам и пакам топ сайда в соа) на 5 месяц сервера или в биржу вкидывать что-бы забуститься что-бы что?(я понимаю что челы до мержа будут в 300 ебал бить пиксель на биржу, но это не делает сервер живым кста) Ах - ДА ШАНС дропа кости апнули в патчноуте: вот все же выкатили фид-бэк по ХФу ну хоть на патче СОА поправьте что-то тупо фул похуй Ну типо да когда уже 5 месяцев играешь каждый день не хочется больше дрочевом заниматься а просто одеться и пофанится. Но ниче будете еще 2 недели собирать ворпал, хотя через неделю уже элегия выйдет проще до мержа в спячку уйти Изменено 7 часов назад пользователем Amerikanec Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 16:59, iSCOOT сказал: Продолжай хвастаться этими релог-лучниками героями, когда только что было доказано, что на классах, которые не зависят от релога, ты полный ноль. Включая твоего мистера "первый раз на лучнике" — 0/3 на джуди и 0/1 на маэстро. Идиот можешь и дальше в своей голове думать, что фармер летал на джуде отлетав около 10 боев для олимп бижи)) а самый рофл это то, что чел высерает про релоги когда летает в х2 количестве людей в клане+ 3-4 чара с пати в волну + покупают бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 576 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 10:59, iSCOOT сказал: Продолжай хвастаться этими релог-лучниками героями, когда только что было доказано, что на классах, которые не зависят от релога, ты полный ноль. Включая твоего мистера "первый раз на лучнике" — 0/3 на джуди и 0/1 на маэстро. Ну на гноме эклипс просто легенда iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 16:59, iSCOOT сказал: Продолжай хвастаться этими релог-лучниками героями, когда только что было доказано, что на классах, которые не зависят от релога, ты полный ноль. Включая твоего мистера "первый раз на лучнике" — 0/3 на джуди и 0/1 на маэстро. Классы, которые не зависят от релогов: пп - 100% вр бд и шк - 90% вр О каких классах речь ? Прийди в себя, балванчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 17:04, Amerikanec сказал: Ну на гноме эклипс просто легенда Ну почти легенда)) челы на столько обижены, что заливали еклипса и релогали в него 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 17:23, Cherubbael сказал: я хз что за долбаёб делал хф на сезоне но это кринж удержание интересным контентом это не: когда ты за 4 часа фарма таблетки лутаешь 1 кость делаешь квест на 7 рб когда пухи стоят по 100колов( а точки по 25:DDD) и не делаешь квест на кости 8% с фринты на норм пуху не добавили даже веспер пухи с тиаты про инст с 0 импакта типо квины вобще молчю (зато с дента топ ы84 стволы на бирже🐽) споты дерьма с шансом спойла 0.008% на штаны на прошлом сезоне в порядке фанились до Мая - все за неделю в соа оделись\заточились по фулу и пошёл контент - ебейщие масс\дейли пвп шли месяц+ в соа на капе развития персонажей а сейчас половина в трейде\или хочет туда уйти и всему виной сомнительные решения баланса локаций\отсутвие балансных правок на сезоне ( типо мы же не можем признать что сделали говно и выкатить хот-фикс - но можем поднять цены доната потому что РАЗРАБОТКА дорожает) ибо нахуй тебе как 🐽 фармить с рестарта(привет 3кам и пакам топ сайда в соа) на 5 месяц сервера или в биржу вкидывать что-бы забуститься что-бы что?(я понимаю что челы до мержа будут в 300 ебал бить пиксель на биржу, но это не делает сервер живым кста) Ах - ДА ШАНС дропа кости апнули в патчноуте: вот все же выкатили фид-бэк по ХФу ну хоть на патче СОА поправьте что-то тупо фул похуй Согласен, хз зачем они такую хуйню делают, как все равно последний гвоздь в крышку хотят забить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 3/17/2025 в 4:03 PM, 33333 сказал: Idiot, you can continue to think in your head that the farmer flew on Jude after flying about 10 battles for Olympus Bizhi)) and the most laughable thing is that the guy shits about relogs when he flies in x2 the number of people in the clan + 3-4 characters from the party in the wave + buy fights Я в этом клане, но это ты был тем, кто создавал такие условия для своих лучников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 17.03.2025 в 16:06, 33333 сказал: Classes that do not depend on relogs: pp - 100% vr bd and shk - 90% vr What classes are you talking about? Come to your senses, dunce. Я прыгнул на БД, 1/1 взял, прыгнул на Палу, 1/2, немного размяться нужно было, против игрока, который играет только на этом классе 10 лет. Продолжай отрицать, что это не был твой арcher игрок на Джуди, не знаю, почему ты думаешь, что я не узнаю, когда за персонажа играет драйвер. СК проиграл не-олимпийцу, и как бы, не думаю, что ты понимаешь, но в нашей пати я единственный драйвер, который сильно фокусируется на Олимпе. Ты слил 3 ауры против меня, а теперь хвастаешься другими аурами против игроков, которые играют daily, имея 3 специально обученных драйвера для этого. Абсолютное кино. Изменено 7 часов назад пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 16:07, 33333 сказал: Ну почти легенда)) челы на столько обижены, что заливали еклипса и релогали в него 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 17:16, iSCOOT сказал: Я прыгнул на БД, 1/1 взял, прыгнул на Палу, 1/2, немного размяться нужно было, против игрока, который играет только на этом классе 10 лет. Продолжай отрицать, что это не был твой арcher игрок на Джуди, не знаю, почему ты думаешь, что я не узнаю, когда за персонажа играет драйвер. СК проиграл не-олимпийцу, и как бы, не думаю, что ты понимаешь, но в нашей пати я единственный драйвер, который сильно фокусируется на Олимпе. Ты слил 3 ауры против меня, а теперь хвастаешься другими аурами против игроков, которые играют каждый день, имея 3 специально обученных драйвера для этого. Абсолютное кино. В какой ты пати ? Ты лоу прайс олимпер без пати. Почему ты вылез на форум когда все ливнули и на сервере только ирреале остались ? Где ты был до этого ? А я забыл, ты же имел 20% вр по аурам. 0 раз забрал арбу за сервер и 30% на сырке, а теперь выйди, закрой дверь с другой стороны и иди нахуй) не позорься, то сейчас начну вспоминать как ты на вальке обосрался и проебал все ауры и как тебя переманили фармить в другой пак предложив на 50$ больше, как ты сливал инфу баликам, которую услышал в другом паке, как ты на скрайде проебывал ауры на сх и получал ровно 0$, как ты на этом сезоне обосрался на арчерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 3/17/2025 в 4:22 PM, 33333 сказал: What party are you in? You are a low price Olympian without a party. Why did you come to the forum when everyone left and only the unrealists remained on the server? Where were you before? And I forgot, you had 20% VR on auras. 0 times you took the Arba for the server and 30% on the cheese, and now go out, close the door from the other side and go to hell) don't disgrace yourself, then I'll start remembering how you shit yourself on Valka and lost all your auras and how you were lured to farm in another pack by offering $ 50 more, how you leaked info to Baliks that you heard in another pack, how you fucked up auras on SC on Scryde and got exactly $ 0, how you shit yourself on Archers this season Я прочитал первые 5 слов, понял тот же паттерн, который уже был опровергнут, мой честный вывод: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 314 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.03.2025 в 18:22, 33333 сказал: В какой ты пати ? Ты лоу прайс олимпер без пати. Почему ты вылез на форум когда все ливнули и на сервере только ирреале остались ? Где ты был до этого ? А я забыл, ты же имел 20% вр по аурам. 0 раз забрал арбу за сервер и 30% на сырке, а теперь выйди, закрой дверь с другой стороны и иди нахуй) не позорься, то сейчас начну вспоминать как ты на вальке обосрался и проебал все ауры и как тебя переманили фармить в другой пак предложив на 50$ больше, как ты сливал инфу баликам, которую услышал в другом паке, как ты на скрайде проебывал ауры на сх и получал ровно 0$, как ты на этом сезоне обосрался на арчерах Зачем ты говоришь за прайс, если у вас такой же Олимп за прайс ? Если б не было алконафта ты так же косил бы под буржика скривая себя keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.