Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

26.03.2025 в 09:56, npsrn сказал:

Долбоеб ты с чего решил кому-то за клан предъявлять? Ты же вар снимал когда одна пати пол твоего клана пиздила а вторая половина недефала)закрой свой пиздак ебаный корм  

Жесть 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

26.03.2025 в 09:10, Asuran сказал:

Блядь почему каждый вторая десятка, считается себя факторным хуесосом и может выебывать на форуме?

извинись.

какие блять клоуны
Пх которые пососали писюна в биг варе, пошли в мид вар где 90 % людей в пати имеет барда и бафера окном, с половиной хиро в клане выебываться и убивать бомжей с книжками в руках, так мало того они сосут писюн в мидах и засосались с опами которых сами и выгнали с фаера, говорив какие они хуесосы и с ними играть это позорище

Забор который пиздит про факторность тегнулся в мид вар к пх, видимо план сосать бибу не в х2 количестве с фразой "доберайте"  где то пошел по пизде

Ирки которые дохуя не заболотили сервер (но это не точно) на праймах делают засос с заборами и ноют что нету фана, победили сервер (но это не точно)

Каждый сервер одно и тоже, но на форуме все пишут о факторности, 10-х, принципах  и прочей хуйне, наверное  память у форумчан на 300 страниц этой темы и не более, ну или как сказал бы сармат "я не гей, но ворпал штаны с дента это ворпал штаны"

P\S сразу скажу, не пишите мне что там другой кл

«Драйвер на кле» можно считать отмазкой?

PersikShredinger

25.03.2025 в 13:27, BlackShadow сказал:

хочешь меня победить, можем пойти во что угодно, кроме ладвы:PauseChamp:

ТАКсссссссссссссс,  СТОП ТЕЛЕВИДЕНИEEEEEEEEEEEEEEEE.

А как ты сделал такие огромные иконки отображения дебафов?????

Изменено пользователем Dark0men

26.03.2025 в 11:38, Unbreakable Bond сказал:

Каждый сервер одно и тоже, но на форуме все пишут о факторности, 10-х, принципах  и прочей хуйне

Вот и я о том же - люди всегда были и будут стадом, всегда будут болотить, прикрываясь надуманными отмазками, или отказываясь противостоять сильному, опять же пряча свой страх ответственности за словами о принципах и т.д. 

Этому стаду нужно хорошее крепкое стойло с четкими границами и крепкими пастухами. И тогда стадо будет довольно мычать и увеличивать надои... Собственно все как и в реальной жизни. 

Изменено пользователем OSVLD

26.03.2025 в 12:27, Dark0men сказал:

ТАК,  СТОП ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

А как ты сделал такие огромные иконки отображения дебафов?????

Раздел "Игровой клиент", с добрым утром)

Изменено пользователем Letty

26.03.2025 в 09:54, Letty сказал:

Раздел "Игровой клиент" )

Ваууууууууууууууууууу, а я и не зналлллллллллллллллллллллллллл.

"Век живи , век учись"  , но дураком всеравно помрешь:pandaredlol:

26.03.2025 в 12:56, Dark0men сказал:

Ваууууууууууууууууууу, а я и не зналлллллллллллллллллллллллллл.

"Век живи , век учись"  , но дураком всеравно помрешь:pandaredlol:

Сарказм?

26.03.2025 в 09:57, Letty сказал:

Сарказм?

Нет  конечно же. Какой сарказм то? Я не умею в Сарказм в целом.

1)Ну я реально как-то пропустил что можно менять Иконки Бафов/Дебафов - Спасибо.

2)Ну поговорка же такая есть - "Век живи , век учись" , но это не полная ее часть если кто не в курсе, а полностью она звучит так - "Век живи , век учись , а дураком помрешь"

СИНК ЭБАУТ как говориться))))

26.03.2025 в 10:10, Asuran сказал:

Блядь почему каждый вторая десятка, считается себя факторным хуесосом и может выебывать на форуме?

долбаеб забыл как на офе в войсе скулил, чтобы каты дали пофармить

26.03.2025 в 12:59, Dark0men сказал:

Нет  конечно же. Какой сарказм то? Я не умею в Сарказм в целом.

1)Ну я реально как-то пропустил что можно менять Иконки Бафов/Дебафов - Спасибо.

2)Ну поговорка же такая есть - "Век живи , век учись" , но это не полная ее часть если кто не в курсе, а полностью она звучит так - "Век живи , век учись , а дураком помрешь"

СИНК ЭБАУТ как говориться))))

Та мне то что думать.

Вот было бы классно, если бы пунктом номер два руководствовались ебучие зумеры, что сейчас массово трудоустраиваться пошли, а также любители квадратных интерлюдов, стенающие на грации и не доживающие до ХФа ...

26.03.2025 в 10:09, Letty сказал:

Та мне то что думать.

Вот было бы классно, если бы пунктом номер два руководствовались ебучие зумеры, что сейчас массово трудоустраиваться пошли, а также любители квадратных интерлюдов, стенающие на грации и не доживающие до ХФа ...

Таккккккккккккккк, новые словаааааааааа.

КТо такие Зумеры?:pandaredlol:

Щас мы тут форум в что-то полезное и познавательное превратим , а не вот это все.

26.03.2025 в 13:07, Able сказал:

долбаеб забыл как на офе в войсе скулил, чтобы каты дали пофармить

У кого? у ебанной свиньи которая кроме кнопки на фп ничего не умеет?

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

26.03.2025 в 10:29, Asuran сказал:

У кого? у ебанной свиньи которая кроме кнопки на фп ничего не умеет?

Так все, УХАДИ , у нас тут мир джружба жвачка обнимашки. Ваше время нагибаторов закончилось)))

Сидят они тут  все ругаються:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...