readytodie 84 Опубликовано: В среду в 07:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:57 26.03.2025 в 09:56, npsrn сказал: Долбоеб ты с чего решил кому-то за клан предъявлять? Ты же вар снимал когда одна пати пол твоего клана пиздила а вторая половина недефала)закрой свой пиздак ебаный корм Жесть БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 64 Опубликовано: В среду в 08:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:24 26.03.2025 в 09:10, Asuran сказал: Блядь почему каждый вторая десятка, считается себя факторным хуесосом и может выебывать на форуме? извинись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 121 Опубликовано: В среду в 08:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:38 какие блять клоуны Пх которые пососали писюна в биг варе, пошли в мид вар где 90 % людей в пати имеет барда и бафера окном, с половиной хиро в клане выебываться и убивать бомжей с книжками в руках, так мало того они сосут писюн в мидах и засосались с опами которых сами и выгнали с фаера, говорив какие они хуесосы и с ними играть это позорище Забор который пиздит про факторность тегнулся в мид вар к пх, видимо план сосать бибу не в х2 количестве с фразой "доберайте" где то пошел по пизде Ирки которые дохуя не заболотили сервер (но это не точно) на праймах делают засос с заборами и ноют что нету фана, победили сервер (но это не точно) Каждый сервер одно и тоже, но на форуме все пишут о факторности, 10-х, принципах и прочей хуйне, наверное память у форумчан на 300 страниц этой темы и не более, ну или как сказал бы сармат "я не гей, но ворпал штаны с дента это ворпал штаны" P\S сразу скажу, не пишите мне что там другой кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1640 Опубликовано: В среду в 08:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 08:58 «Драйвер на кле» можно считать отмазкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: В среду в 09:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:27 (изменено) 25.03.2025 в 13:27, BlackShadow сказал: хочешь меня победить, можем пойти во что угодно, кроме ладвы ТАКсссссссссссссс, СТОП ТЕЛЕВИДЕНИEEEEEEEEEEEEEEEE. А как ты сделал такие огромные иконки отображения дебафов????? Изменено В среду в 09:54 пользователем Dark0men Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 938 Опубликовано: В среду в 09:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:28 (изменено) 26.03.2025 в 11:38, Unbreakable Bond сказал: Каждый сервер одно и тоже, но на форуме все пишут о факторности, 10-х, принципах и прочей хуйне Вот и я о том же - люди всегда были и будут стадом, всегда будут болотить, прикрываясь надуманными отмазками, или отказываясь противостоять сильному, опять же пряча свой страх ответственности за словами о принципах и т.д. Этому стаду нужно хорошее крепкое стойло с четкими границами и крепкими пастухами. И тогда стадо будет довольно мычать и увеличивать надои... Собственно все как и в реальной жизни. Изменено В среду в 09:29 пользователем OSVLD Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: В среду в 09:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:54 (изменено) 26.03.2025 в 12:27, Dark0men сказал: ТАК, СТОП ТЕЛЕВИДЕНИЕ. А как ты сделал такие огромные иконки отображения дебафов????? Раздел "Игровой клиент", с добрым утром) Изменено В среду в 09:54 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: В среду в 09:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:56 26.03.2025 в 09:54, Letty сказал: Раздел "Игровой клиент" ) Ваууууууууууууууууууу, а я и не зналлллллллллллллллллллллллллл. "Век живи , век учись" , но дураком всеравно помрешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: В среду в 09:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:57 26.03.2025 в 12:56, Dark0men сказал: Ваууууууууууууууууууу, а я и не зналлллллллллллллллллллллллллл. "Век живи , век учись" , но дураком всеравно помрешь Сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: В среду в 09:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:59 (изменено) 26.03.2025 в 09:57, Letty сказал: Сарказм? Нет конечно же. Какой сарказм то? Я не умею в Сарказм в целом. 1)Ну я реально как-то пропустил что можно менять Иконки Бафов/Дебафов - Спасибо. 2)Ну поговорка же такая есть - "Век живи , век учись" , но это не полная ее часть если кто не в курсе, а полностью она звучит так - "Век живи , век учись , а дураком помрешь" СИНК ЭБАУТ как говориться)))) Изменено В среду в 10:03 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 5 Опубликовано: В среду в 10:07 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:07 26.03.2025 в 10:10, Asuran сказал: Блядь почему каждый вторая десятка, считается себя факторным хуесосом и может выебывать на форуме? долбаеб забыл как на офе в войсе скулил, чтобы каты дали пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 210 Опубликовано: В среду в 10:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:09 26.03.2025 в 12:59, Dark0men сказал: Нет конечно же. Какой сарказм то? Я не умею в Сарказм в целом. 1)Ну я реально как-то пропустил что можно менять Иконки Бафов/Дебафов - Спасибо. 2)Ну поговорка же такая есть - "Век живи , век учись" , но это не полная ее часть если кто не в курсе, а полностью она звучит так - "Век живи , век учись , а дураком помрешь" СИНК ЭБАУТ как говориться)))) Та мне то что думать. Вот было бы классно, если бы пунктом номер два руководствовались ебучие зумеры, что сейчас массово трудоустраиваться пошли, а также любители квадратных интерлюдов, стенающие на грации и не доживающие до ХФа ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: В среду в 10:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:18 (изменено) 26.03.2025 в 10:09, Letty сказал: Та мне то что думать. Вот было бы классно, если бы пунктом номер два руководствовались ебучие зумеры, что сейчас массово трудоустраиваться пошли, а также любители квадратных интерлюдов, стенающие на грации и не доживающие до ХФа ... Таккккккккккккккк, новые словаааааааааа. КТо такие Зумеры? Щас мы тут форум в что-то полезное и познавательное превратим , а не вот это все. Изменено В среду в 10:24 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: В среду в 10:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:29 26.03.2025 в 13:07, Able сказал: долбаеб забыл как на офе в войсе скулил, чтобы каты дали пофармить У кого? у ебанной свиньи которая кроме кнопки на фп ничего не умеет? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: В среду в 10:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:32 26.03.2025 в 10:29, Asuran сказал: У кого? у ебанной свиньи которая кроме кнопки на фп ничего не умеет? Так все, УХАДИ , у нас тут мир джружба жвачка обнимашки. Ваше время нагибаторов закончилось))) Сидят они тут все ругаються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.