Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

30.03.2025 в 22:06, OSVLD сказал:

Самый резко закончившийся сезон из всех. Первый раз вижу чтобы до апреля не дожили. Что то админы сделали явно не так. 

Причем активный онлайн просел практически до тысячи-полторы уже пару недель назад. 

Ладно, всем успехов. Возможно увидимся на следующем сезоне. Хотя честно говоря однообразие за 5 сезонов уже порядком приелось.

так скажи спасибо что месяц ебанный хб был, без него ты уже на интернале сейчас играл бы

31.03.2025 в 11:40, Unbreakable Bond сказал:

так скажи спасибо что месяц ебанный хб был, без него ты уже на интернале сейчас играл бы

Да я бы с удовольствием на итернале поиграл. Я играю не в контент, я играю с людьми. Если есть активные игроки - то можно играть хоть на интерлюде хоть на годе, если в игре остались только афк трейны то какая бы стадия не была играть невозможно.

Я еще раз настоятельно рекомендую администрации проанализировать то что происходит на сервере. Пять сезонов - это уже достаточная выборка. Что нужно добавить на старте чтобы расшить узкие места, что нужно вводить в финальной стадии, чтобы аккумулировать оставшихся и уже достаточно уставших игроков на социальную активность. Больше работы с комьюнити не в плане интервью на радио, а в плане менеджмента биг и мид вара. Не наступайте на те же грабли что и официальные сервера - типа мы вам дали красивую картинку, а уж вы сами внутри играйте как хотите - это плохо заканчивается.

31.03.2025 в 11:57, OSVLD сказал:

Я играю не в контент, я играю с людьми

Так поиграйте любую нормальную кооперативную игру

Я еще раз настоятельно рекомендую администрации проанализировать то что происходит на сервере

Уже давным давно все проанилизировано и никто не будет менять это
Ты думаешь админы не знали что браслеты агатионов начнут убивать раннюю стадию?
Все тут расчитано на донат естественно и админы не будут менять что то пока это приносит выгоду, а наоборот только добавлять много разного говна под видом вот упрощаем вам игру

Все знают что со вводом морая прибыль сервера где то в районе 0, по этому там уже насрать в каком порядке вводить и как быстро все уйдут пить пиво 

28.03.2025 в 15:19, Galax сказал:

а я вот не про астерку имел в виду, есть еще, сам летом на скруде играл и есть вещи которые можно было бы спиздить, что они прекрасно делают у мв

ага, еще рпг клаб запускал 2 сервера в год, царство ему небесное)

31.03.2025 в 12:01, Unbreakable Bond сказал:

Так поиграйте любую нормальную кооперативную игру

Подскажешь такую, чтобы кооператив был из хотя бы пары тысяч человек 24/7 ?

Не удивлюсь, если на мв6 первая стадия будет 1-70, а этернал в январе, чтоб уж точно на нем поиграли 

31.03.2025 в 12:29, НечтоХрустящее сказал:

Не удивлюсь, если на мв6 первая стадия будет 1-70, а этернал в январе, чтоб уж точно на нем поиграли 

И это было бы здорово. Правда нужно будет еще как то выпрямить дисбаланс в эквипе - на МВ нет четкой логики ее получения, все как то рывками и то что неделю назад доставалось тебе через кровьизжопы и 100500 колов, через неделю получаешь бесплатно. Есть какие то затыки, узкие места в добыче шмота. Причем если бы это провоцировало какую то социальную движуху с видимыми целями для самого последнего соклана - это одно, а так просто какая то херь. Особенно это было видно на ХБ, даже те из бигвара, кого туда притаскивали КЛы отбивать локацию, задавались мыслью - а нафига вообще этот движ, что мы тут делаем, зачем? Так не очень хорошо. Вообще стратегия определяющих локаций это неплохо, но это имеет своим минусом то, что когда эти локации закрывает один клан или весь прайм там идут пвп, а фармить могут только вторые и третьи смены - это печаль беда. Может быть стоит подумать о системе контроля локаций не только в плане накопления фейма, но и привязать к этой системе какие нибудь дополнительные квесты на актуальный шмот, чтобы было наглядно видно для чего ты весь прайм воевал за локацию ну или что то типа того.

Вообщем как по мне, по итогу всегда было ощущение что играть год от года становится интереснее, но вот сейчас осталось ощущение легкого разочарования. Да и еще ожидание новой картинки от луча - закладывается подозрение, что все думают достаточно дать людям красивую картинку травы воды и деревьев и вот вам успех... Я не сомневаюсь что картинка будет красивая, но видя что администрация не особо пытается что то придумать с балансом социалки - ожидаю, к сожалению, красивую безжизненную пустышку для побегать, понастальгировать на пару дней.

31.03.2025 в 12:14, OSVLD сказал:

Подскажешь такую, чтобы кооператив был из хотя бы пары тысяч человек 24/7 ?

покажи мне пару тысяч друзей что б ты мог в нее играть

игре остались только афк трейны то какая бы стадия не была играть невозможно.

чем тебе афк трейны мешают играть? 

ты не можешь собрать свою КП и пойти закрыть инсты? - можешь

ты не можешь собрать свою Кп и пойти встать в локацию бить и сполить мобов? - можешь

ты не можешь собраться на эпики и пойти убить рб? - можешь

ты не можешь на осадах забрать замок у гвардов, а не тв забрать флаги? - можешь

Чего тебе не хватает?

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

On 3/31/2025 at 12:55 PM, OSVLD said:

осталось ощущение легкого разочарования.

Так это похмелье от сезона 

:pandaredlol:

31.03.2025 в 10:01, Unbreakable Bond сказал:

Ты думаешь админы не знали что браслеты агатионов начнут убивать раннюю стадию?

Это как они убили раннюю стадию с 56 ЛВЛ?))) Что не пришлось водить +1 окно за собой, так чтоли?)

31.03.2025 в 10:01, Unbreakable Bond сказал:

Все знают что со вводом морая прибыль сервера где то в районе 0

Кто занет?) Почему 0?)

31.03.2025 в 13:57, OSVLD сказал:

Я еще раз настоятельно рекомендую администрации проанализировать то что происходит на сервере. Пять сезонов - это уже достаточная выборка. Что нужно добавить на старте чтобы расшить узкие места, что нужно вводить в финальной стадии, чтобы аккумулировать оставшихся и уже достаточно уставших игроков на социальную активность. Больше работы с комьюнити не в плане интервью на радио, а в плане менеджмента биг и мид вара. Не наступайте на те же грабли что и официальные сервера - типа мы вам дали красивую картинку, а уж вы сами внутри играйте как хотите - это плохо заканчивается.

ну, вот щас как ЛУЧ тебе добавят! это же именно то, чего не хватает основному серверу)))

30.03.2025 в 03:39, SthL сказал:

В основном все проблемы оригинального ХФ5 сохранены и еще баланс классов накручен вообще непонятно как - это еще проблемы сверху к оригинальным проблемам.

На ХФ5(2009-2010) как раз полностью померли Северо-Американские и Евро сервера. NCwest они по моему закрыли давно, которая за Северо-Американские сервера отвечала.

Главные проблемы - это инсты (и урезание фарма обычных соло спотов в нуль) и нереальный разрыв буста между игроками не зря же до +5 точку скилов сделали бесплатной Люди просто забивают, потому что нужна либо тонна времени или Welcom на биржу там все есть = )

А ты на Америке с этими типами играл ?)

Я на Америке ток на старте классика играл 

123000.png

On 3/31/2025 at 11:29 AM, НечтоХрустящее said:

а этернал в январе, чтоб уж точно на нем поиграли 

слишком узкое место январь этот ваш, там только-только НГ прошёл, с такой информацией можно просто на НГ отрыгнуть из игры, я считаю надо ставить в конце ноября - начале декабря, когда в большинстве локаций хочется зубами вены перегрызть от серости и грязи кругом, чтобы у работяг не было выхода :pandaredlol:

31.03.2025 в 12:57, Unbreakable Bond сказал:

покажи мне пару тысяч друзей что б ты мог в нее играть

А кто то говорил про друзей? ))) С друзьями нужно дружить, а играть лучше с незнакомыми людьми. В интернете очень много незнакомых людей, проблема в том, что нет хороших площадок для совместной игры.

Ну за исключением онлифанс конечно... image.png.f7826755ce1c6e61d714374c0aa36e2e.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...