jumble 252 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 Вовчику срочно нужны фрапсы побед, он въебывает топ форумных даунов с невероятной скоростью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 так может ещё одно гвг? xD Зарево и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 10.11.2024 в 11:07, Eiacane сказал: так может ещё одно гвг? xD ты зачем финта провоцируешь? он же тебя сьест Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 Таблетка для памяти: 1. Гвг предложил и писал не етвас 2. Етвас не маг 3. Победы были на прошлом серве и на стороне этваса, но финт побеждал в разы чаще 4. Пати финта с мв4 прям хорошее 5. Сам финт на сток ебака, что не помнит буквально ничего, кроме фактов побед его пати Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) И вообще, Игорь, продолжай, вдруг етвас скачает клиент мв5 хоть ради тебя 🫰 Изменено 10 ноября 2024 пользователем IIpoCTu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 10.11.2024 в 13:18, IIpoCTu сказал: Таблетка для памяти: 1. Гвг предложил и писал не етвас 2. Етвас не маг 3. Победы были на прошлом серве и на стороне этваса, но финт побеждал в разы чаще 4. Пати финта с мв4 прям хорошее 5. Сам финт на сток ебака, что не помнит буквально ничего, кроме фактов побед его пати предложения гвг было с вашей пати точно это во первых,а во вторых можно хоть один фрапс где хоть одна победа была на стороне этваса против моей пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 225 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 финт не проигрывает Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) 10.11.2024 в 13:22, iFinT сказал: предложения гвг было с вашей пати точно это во первых,а во вторых можно хоть один фрапс где хоть одна победа была на стороне этваса против моей пати ? https://youtu.be/pUYDOnslQaw?si=Rna1hX8_TQuAiTom Изменено 10 ноября 2024 пользователем IIpoCTu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
colyaska 2 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 Чел мало того, что проебал гвг ФИНТУ, так еще ему и завидует. Это же пиздец кромешный, не? С отрицательным айкью персонаж, не иначе etw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 Получается мое предложение добавить 20 убийств Финта в квест на 1вую профу , не актуально? (((( Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 10.11.2024 в 13:34, colyaska сказал: Чел мало того, что проебал гвг ФИНТУ, так еще ему и завидует. Это же пиздец кромешный, не? С отрицательным айкью персонаж, не иначе Не знаю играл ли Финт в том гвг, кста. Его чар вроде только каунт давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 10.11.2024 в 13:19, IIpoCTu сказал: И вообще, Игорь, продолжай, вдруг етвас скачает клиент мв5 хоть ради тебя 🫰 Слабый байт Этот фантазирует и проживает в собственной вселенной не специально, а в силу своего хуевого развития Другое дело, если бы условный нулез объявился, вот был бы стимул зайти попилить видосики))) он в отличии от этого, прям целенаправленный пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) 10.11.2024 в 13:41, IIpoCTu сказал: Не знаю играл ли Финт в том гвг, кста. Его чар вроде только каунт давал во первых играл, а во вторых это не важно суть моя пати вышла и убила твою почти без потерь а кто там играл и на ком это не имеет не кого значения моя задача в другом заключается ты скинул фрапс где под мобами и спойл в пати и там свинья наверное больше сделали чем вы, все нормально в глове твоей ? =) ну и посчитай на фрапсе количество людей и когда ты пришел под парик фулкой где у меня окна спойл в пати и мобы на мне и свинья, даже на своем скрине можешь посчитать количество Изменено 10 ноября 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 (изменено) Последние страницы Изменено 10 ноября 2024 пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: 10 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2024 10.11.2024 в 14:04, iFinT сказал: во первых играл, а во вторых это не важно суть моя пати вышла и убила твою почти без потерь а кто там играл и на ком это не имеет не кого значения моя задача в другом заключается.. ты скинул фрапс где под мобами и спойл в пати и там свинья наверное больше сделали чем вы =) такой шиз)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.