CapMaT 1012 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:25, trolltunga сказав: @CapMaTс твоих слов, ты пойдешь туда, куда пойдет женя вон, а забор он в соло не потянет. Нахрюкаться бустом на другом сервере и постараться победить на мерже для него выглядит, как опция имхо Не совсем так. Я планирую идти туда, где будет основной движ. В надежде, что все легенды пойдут таки на один сервер. Мне канешно до зерга далеко, но все же этот сезон я начинаю собирать клан не с одной пати и стартовать буду куда большим количеством, чем в те 10 пачек, которые у меня были на мв4. Потому тотал похуй, сколько людей будет у других, мы будем работать с тем, что есть. Но! Если лобатый пиздабол соберет таки свой клан, но решит устроить себе изи каточку на вотере - то я с удовольствием готов составить ему там компанию. seypwnz и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 516 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:33, CapMaT сказал: Не совсем так. Я планирую идти туда, где будет основной движ. В надежде, что все легенды пойдут таки на один сервер. Мне канешно до зерга далеко, но все же этот сезон я начинаю собирать клан не с одной пати и стартовать буду куда большим количеством, чем в те 10 пачек, которые у меня были на мв4. Потому тотал похуй, сколько людей будет у других, мы будем работать с тем, что есть. Но! Если лобатый пиздабол соберет таки свой клан, но решит устроить себе изи каточку на вотере - то я с удовольствием готов составить ему там компанию. Я на 90% уверен, что он соберет клан и тогда вы поедите за ним на вотер и случится тот расклад, который я описал. Узнаем мы, к сожалению, только ближе к старту, как распределятся силы. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 748 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:27, TheBloody сказав: я имел введу если сгонят весь биг вар на один серв, а мидов на другой... так мы не сгоняем никого никуда. каждый клан выбирает сам где играть. можете у любого КЛа спросить это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 210 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:37, Eiacane сказал: так мы не сгоняем никого никуда. каждый клан выбирает сам где играть. можете у любого КЛа спросить это. Хотелось бы больше новых сильных КЛов видеть на проекте Фрапсики тута Тушкан и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 748 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:40, kotlancer сказав: Хотелось бы больше новых сильных КЛов видеть на проекте и нам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 516 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) 09.09.2024 в 12:40, kotlancer сказал: Хотелось бы больше новых сильных КЛов видеть на проекте А кого например? У экса 0 людей, инстинкт хрюкает в пое, у сайлента 0 людей. @Safero вот этот тип мог бы клить, но у него нет времени. Тут скорее все сводится не к тому, насколько ты сильный кл, а сколько у тебя есть людей. Изменено 9 сентября 2024 пользователем trolltunga safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:37, Eiacane сказал: так мы не сгоняем никого никуда. каждый клан выбирает сам где играть. можете у любого КЛа спросить это. это было не мое предложение) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) . Изменено 9 сентября 2024 пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 Не забывайте что в этом сезоне будет играть идейный лидер оградки Так что можно будет забалансить против забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 974 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:37, Eiacane сказал: так мы не сгоняем никого никуда. каждый клан выбирает сам где играть. можете у любого КЛа спросить это. Кстати, а не думали что это ошибка? Может пришла пора - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 974 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:33, CapMaT сказал: Если лобатый пиздабол соберет таки свой клан, но решит устроить себе изи каточку на вотере - то я с удовольствием готов составить ему там компанию. Так то звучит как байт... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 210 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:42, trolltunga сказал: А кого например? У экса 0 людей, инстинкт хрюкает в пое, у сайлента 0 людей. @Safero вот этот тип мог бы клить, но у него нет времени. Тут скорее все сводится не к тому, насколько ты сильный кл, а сколько у тебя есть людей. Не компетентен в этом вопросе т.к. не слежу за другими проектами л2 и не знаю, кто там с кем воюет. Но должен же кто-то еще быть или комьюнити л2 на столько сильно ужалось, что осталось только 4-5 тяжеловесов, которые смогут минимально составлять друг другу конкуренцию Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) нельзя забывать что забор не бустит и всегда можно кого-то переманить! идеально добил портвейн постов Изменено 9 сентября 2024 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 974 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:42, trolltunga сказал: А кого например? У экса 0 людей, инстинкт хрюкает в пое, у сайлента 0 людей. @Safero вот этот тип мог бы клить, но у него нет времени. Тут скорее все сводится не к тому, насколько ты сильный кл, а сколько у тебя есть людей. Ну допустим как раз людей то на мастерворке хватает. А вот активных амбициозных КЛов - не так уж и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 09.09.2024 в 12:41, Eiacane сказал: и нам :) Renevan\vovaantharas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.