ZABORvDELE 591 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 13.12.2024 в 21:12, keltaa сказал: Ало, сельский пизабол, я тебе задал конкретные вопросы, повторю для такого тупого как ты: сельский? хз живу в городе, почему я должен отвечать на вопросы пиздабола? ну мы можем поискать вместе пачки из ОП клана в Заборах и в Ирреале... можем позвать их КЛа чтобы было быстрее он наверное +/- знает точнее, кто куда перешел после его перехода на ватер... но если я их найду то что тогда? ты преклонишь колено и завалишь свое ебало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 13.12.2024 в 21:10, iFinT сказал: да мне все равно, просто я в шоке какой же ты пиздабол, на подкасте говорил не интересно дейли, тагнул пачки резко стало интересно ? что на прошлой что на этой заняться не чем, но ты пишешь какие то отмазки я хз, когда ты ничего не мог тебя на форуме не видно и не слышно было, как стал забирать эпики затычка в каждой дырке , хоть бы писал правда, а не врал и включал дурака,точно так же как и про паки с оп клана пишешь 7, тебя просят назвать ты морозишься.... нахуй ты это форсишь? Забор сказал не интересно в дейли = не может ходить туда больше ни когда даже если в игре делать нехуй от слова совсем из за затянутой стадии... понимаю... еще раз 10 напиши про это... и ЗАПРЕТИ МНЕ ХОДИТЬ В ДЕЙЛИ ибо я сказал на подкасте... кринж от легенды... если я не дай бог выйду с кем то на ГаВаГэ по какой то причине то я вообще стану 3х-этажным пизбаболом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) 13.12.2024 в 17:15, ZABORvDELE сказал: сельский? хз живу в городе, почему я должен отвечать на вопросы пиздабола? ну мы можем поискать вместе пачки из ОП клана в Заборах и в Ирреале... можем позвать их КЛа чтобы было быстрее он наверное +/- знает точнее, кто куда перешел после его перехода на ватер... но если я их найду то что тогда? ты преклонишь колено и завалишь свое ебало? твоя манера общения как у сельского мужичка, глупо это отрицать если ты не уверен сколько паков с оп клана играет сейчас со мной, зачем ты пишешь о 7 паках? вопрос риторический, все знают почему пример моего пиздежа? причем тут скрайд? 3-й раз задаю этот вопрос Изменено 13 декабря 2024 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 Забор в гвг, верим. А кстати такие вообще моменты бывали в жизни Толяна уже как кла? Просто не знаток предистории на астериосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 (изменено) Что за дабл сообщения пошли =/ Изменено 13 декабря 2024 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 13.12.2024 в 21:19, keltaa сказал: твоя манера общения как у сельского мужичка, глупо это отрицать если ты не уверен сколько паков с оп клана играет сейчас со мной, зачем ты пишешь о 7 паков? вопрос риторический, все знают почему пример моего пиздежа? причем тут скрайд? 3-й раз задаю этот вопрос моя манера общения с подобными тебе это разговор на одном языке чтобы ты понял и не более... не тебе судить про мои манеры, про мое общение и мое воспитание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 13.12.2024 в 21:20, keltaa сказал: Что за дабл сообщения пошли =/ у дабл долбаебов вроде тебя просто дабл сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 Ты всего лишь пердишь своим ртом, ты как был пиздаболм, так им и остался. XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 3 профу взял, 3 саба до 75 вкачал, а у вас как дела? Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 13.12.2024 в 21:19, keltaa сказал: 3-й раз задаю этот вопрос что за двойные стандарты... Забор не отвечает на вопросы = ай яй яй... Кельта скипает вопросы = норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 751 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 За скрайд то будут пояснения, селюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 толя забоп сейчас потратит всю энергию и его вечером даже на 2 часа не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 70 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 Два момента: 1. толику трубка от кальна не в то отверстие пошла или просто это такая пятница у городских; 2. Еглобал обкатывает гопатычей для наведения форумного движа на следующем сезоне, потому что концепт в этом сезоне дношнее некуда... XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 13 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2024 13.12.2024 в 21:23, keltaa сказал: Ты всего лишь пердишь своим ртом, ты как был пиздаболм, так им и остался. это мне говорит хуесос который ныл мне в личку на МВ4 после чего был послан нахуй и заблочен? я понимаю ты обижен, видимо жопа еще не зажила после МВ4... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.