qRt 70 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 11:30, Relaksoid сказал: Та да, в 200 вс 400 можно пиздец дать бой.... Слабые, что сказать. Или не согласен?) Вопрос то более философский: зачем вообще участвовать в таком геймплее, когда дейли на 99% про дрочево монстриков, а эпик на 100% про ... дрочиво монстрика из положения лёжа? Ну то есть на сколько тухлой жопой надо быть ирл, чтобы в такое играть три месяца к ряду. В чем прикол то? В лудке кравта, заточки, носков, перьев и прочих мутных наперстках от гейдизайнеров? Даже учитывая маскимальную всратость эпиков в данном сезоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) 10.01.2025 в 11:30, Relaksoid сказал: Та да, в 200 вс 400 можно пиздец дать бой.... Слабые, что сказать. Или не согласен?) А это чьи проблемы ? Если люди не идут к нему это уже говорит о том что он ничего не может, прошлый мв иреале так же проигрывали,но по крайне мере за споты шли драться, а что делает сармат в Дейли ? А на кме ? Ну конечно это его игра,но вы чат писать о каких то победах я считаю это бред Сармат это обиженный ребенок который свои обиды ставит на приоритеты клана как мы видим со старта, то у него лично тёрки с воном и он клан весь гнал чтоб ему насрать,но он на забора обиделся и пошел спать,то на иреале, максимум что он может это попросить своих на форуме клоунов поставить :) Да на подкасте он красиво говорит,жаль что на деле это не так..пацан шел за фаном а на самом деле с пола в крипа играет :) Изменено 10 января 2025 пользователем iFinT evp и Silvin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 10:56, iFinT сказал: А это чьи проблемы ? Если люди не идут к нему это уже говорит о том что он ничего не может, прошлый мв иреале так же проигрывали,но по крайне мере за споты шли драться, а что делает сармат в Дейли ? А на кме ? Ну конечно это его игра,но вы чат писать о каких то победах я считаю это бред Сармат это обиженный ребенок который свои обиды ставит на приоритеты клана как мы видим со старта, то у него лично тёрки с воном и он клан весь гнал чтоб ему насрать,но он на забора обиделся и пошел спать,то на иреале, максимум что он может это попросить своих на форуме клоунов поставить :) Да на подкасте он красиво говорит,жаль что на деле это не так..пацан шел за фаном а на самом деле с пола в крипа играет :) "А это чьи проблемы?" - школа забора сразу видна Ну вот ты же был на том сезоне и прекрасно видел, что когда ресурс позволяет драться за локацию - мы деремся. Или ты думаешь стоит регрупнуть клан на условных химер и просто через 20 минут туда придет на N пачек больше? Нет ресурса - соответственно нет возможности драться постоянно за клановые локи. "Битва за Хатум" показала что бывает, если бездумно людей слать на убой. Да и напомни - каким образом вы на том сезоне забрали первого баюма?) Но конечно проще сказать, что кто-то на кого-то обижен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 10:48, SnowBaLL сказав: @Meki как то в 2-3 пака дрался против 2х кланов на мв1 правда . И показал, что у него есть яйца, в отличии от @CapMaT И к чему ты меня тагнул в этом сообщении? Так то, на мв1 я тоже был в этом клане (который собирал двх), при этом ливнув из райзов и отдал телзу баюма и кольца ак... Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Финту дали два дня на дино постоять на апе стадии и он в себя поверил или что?) Про какую активность в дейли может знать этот петушок, если его пачка в этом самом дейли не учавствует от слова совсем? Фулл жесть, парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 12:16, CapMaT сказал: Финту дали два дня на дино постоять на апе стадии и он в себя поверил или что?) Про какую активность в дейли может знать этот петушок, если его пачка в этом самом дейли не учавствует от слова совсем? Фулл жесть, парни Начиная с хатума заканчивая хб твой клан хоть раз макнулся в Дейли ? Я хз при чем тут моя пати и Дино когда мы говорим за кланы и что ты заходишь на подкаст и говоришь что ты по фану, а когда тебя спрашивают где фан ты ссылаешься на хз что..ты же вчера как терпила падал и вставал и бил крипа ты не смог провести не одной драки, на валике так же хотел под шумок забрать, но когда оказался один на один тупо улетел в город, о каком фане ты за клан можешь рассказать? Фул жесть когда ты как терпила забираешь кость и пишешь в чат о какой то победе вот это фул жесть seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Хз, если сравнить количество паков то сармат на хб и других спотах активничает столько же, если не больше, чем толямбус. Но видать это ок, на прошлом сервере когда открыли химер был мерж, стало намного больше паков и драки были обязательны. Тут мерж на более поздней стадии, надеюсь оживут замесы тогда) А ивенты ну похуй, тут от нас зависит только то, кто будет помимо нас без эпика Хотя даже такие эпики на фаере лучше, чем Священная Война на воде у кланов, которые перед стартом писали "покажем красивую игру без засосов и грязи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 15 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Играю на воде массируя себе соски, пока парни на фаере массируют друг другу анусы... Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 11:39, Dott сказал: Играю на воде массируя себе соски, пока парни на фаере массируют друг другу анусы... Ниче скоро и тебе помасируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 15 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 12:40, doozdogg сказал: Ниче скоро и тебе помасируем А минусы будут? Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) 10.01.2025 в 11:27, iFinT сказав: Начиная с хатума заканчивая хб твой клан хоть раз макнулся в Дейли ? Я хз при чем тут моя пати и Дино когда мы говорим за кланы и что ты заходишь на подкаст и говоришь что ты по фану, а когда тебя спрашивают где фан ты ссылаешься на хз что..ты же вчера как терпила падал и вставал и бил крипа ты не смог провести не одной драки, на валике так же хотел под шумок забрать, но когда оказался один на один тупо улетел в город, о каком фане ты за клан можешь рассказать? Фул жесть когда ты как терпила забираешь кость и пишешь в чат о какой то победе вот это фул жесть А что конкретно я написал в чат о победе? Дай пожалуйста больше конкретики. Ты уже третий раз тут пишешь, что мол я куда-то что-то пишу после эпика, хотелось бы увидеть, где ты это прочитал) Или это очередной приступ финтярского пиздабольства? Как это было с тем, что я мол писал пачкам из ирреале и тебе лично, на мв4 и пытался их переманить, да? А потом оказалось, что вовсе не я, и не лично тебе и так далее. Что касаемо дейли - уж не знаю, что твой воспаленный мозг вкладывает в это понятие, но у нас с этим всё ок) на сколько могу понять, твоя пати не срывается со спота на "подефать сокланов" и пвп видит только на фулл клан регрупах, потому ты и не можешь знать, что происходит на остальных локациях. А там идут драки - за зеленку, за дино, за фейки, за прости господи иоп и так далее. Как до этого шли за мимиры, стакато, лоа, дв и тд. Ну еще, на сколько я могу судить, чать контента на который я регрупаю клан, у вас закрывает на себя одна пати баликов. Когда же мне кланом нужно занять локацию на апе стадии (будь это 62я стадия или 78ая) - мы это делаем) Спроси своих сокланов, которые пытались закрепиться в мимире, как успешно у них это получилось против нашего клана. Мы трезво оцениваем свои силы и от этого играем) и судя по реакции на форуме - игра которая нам фан приносит, еще и жопы всяких финтов поджигает. Отличненько же! Изменено 10 января 2025 пользователем CapMaT Loyan и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) Так судя же по тг крозе пиксели фрагов больше настреляли на иреалях, чем иреале на пикселях Изменено 10 января 2025 пользователем AlexForte Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Не, ну что касается Сармата - вопросов нет, на КМах выжимает максимум из ситуации "не можешь победить, получи хоть что то". В свое время тот же Райз отлично работал отталкиваясь от такой же тактики, да и вообще ничего плохого в этом не вижу - если всех все устраивает, то это норм страта. У меня другое вызывает удивление - то что такая ситуация очевидно устраивает Забора. Идти на эпик, не пытаясь использовать любую возможность забрать этот эпик себе и спокойно смотря как на твоих же глазах, смеясь тебе в лицо, его фармят другие - такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) 10.01.2025 в 11:51, AlexForte сказав: Так судя же по тг крозе пиксели фрагов больше настреляли на иреалях, чем иреале на пикселях Нет, ты всё врешь! Я бил исключительно баюма, а все фраги - это аоешки, которые СЛУЧАЙНО задели варов! И в тоже самое время, версия номер два - "Я дрался только с ирреале, а заборов вообще не трогал, потому что у нас теневое 69" Изменено 10 января 2025 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.