doozdogg 608 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Та сармат гений, он надавил со старта на слабое звено из 4 кланов, избавился от преграды и спокойно фармит эпик, тем более кто слабее в 1х1 забор\ирреале будет старатся задержать своего прямого опонента. Кайфуем получается) Также логично, что сармату нужен толямбус внутри файта, как вчера на баюме был приоритет до захода в нас. Не секрет что нас пикселям не перебить в чистом поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 А так худшее что есть на ивентах это: Видишь живых заборов? А они уже вошли в тебя НечтоХрустящее, OSVLD, fianit и 4 других 4 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 12:56, doozdogg сказал: Та сармат гений, он надавил со старта на слабое звено из 4 кланов, избавился от преграды и спокойно фармит эпик, тем более кто слабее в 1х1 забор\ирреале будет старатся задержать своего прямого опонента. Кайфуем получается) Также логично, что сармату нужен толямбус внутри файта, как вчера на баюме был приоритет до захода в нас. Не секрет что нас пикселям не перебить в чистом поле. Да тут уже до мержа рукой подать - там все, надеюсь, поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 12:59, OSVLD сказал: Да тут уже до мержа рукой подать - там все, надеюсь, поменяется. При наличии > 2 сайдов в текущем виде эпиков, всегда будет картина когда основные соперники дерутся между собой, а остальные бьют моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 02:30, НормальноГенадий сказав: ты лучше посади на своего хиро ав какого-нибудь гангера получше, чем говорить мне о том, чтобы я спрашивал у "знающих") зачем мне на моего чара кого-то сажать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 12:58, doozdogg сказал: А так худшее что есть на ивентах это: Видишь живых заборов? А они уже вошли в тебя Да, вот эта ебань реально поджигает. Вообще хотелось бы какой то реакции от админов - они работают над тем, как это пофиксить, или все ресурсы брошены на какие нибудь шапочки очень важные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 11:59, OSVLD сказав: там все, надеюсь, поменяется Из той инфы, что до меня доходит - соотношение сил в бигваре останется по шаблону фаера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 13:01, AlexForte сказал: При наличии > 2 сайдов в текущем виде эпиков, всегда будет картина когда основные соперники дерутся между собой, а остальные бьют моба. Если сайдов четное количество, то все становится гораздо сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 260 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 00:28, Amerikanec сказал: Ливни нахуй отсюда свинота вслед за своим ебырем Что ты несешь, дегенерат 😁 слезай уже с бутылки, просыхать пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 13:02, CapMaT сказал: Из той инфы, что до меня доходит - соотношение сил в бигваре останется по шаблону фаера. После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 12:05, OSVLD сказав: После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. ты сценарий вообще читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) 10.01.2025 в 12:05, OSVLD сказав: После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. Мой прогноз на мерж (который не основан ни на каких фактах, а чисто плод фантазии) - лобатый со своими десертными друзьями инвайтится в заборы, ирреале лутают несколько пачек (любителей тагнуться в доминирующий сайд), я доберу N-ное количество пачек. Расчет бигвар сайдов окончен. Что будет на денте - меня мало интересует. Но! Но... валакас должен быть интересным, если он будет до ввода дента. Изменено 10 января 2025 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 10.01.2025 в 13:05, OSVLD сказал: После мержа от ватера нам нужен еще один бигвар сайд, остальные могут идти в мидкомпани. Я как то с трудом себе представляю, что фрифармящий эпики на вотере сайд пойдет в мидвар - это будет такой кринж, что вот уже прямо дальше некуда. Да даже 4 сайда равных по силе существовать не будет, всегда будут 2 +- равных и остальные слабее которые будут меряться ДПСом в моба. Что-то похожее на воде было пока шторм не сказал что задушит сервер . А фрифармящий сайд, это солянка из кланов, а не один клан. Не факт что не размоются паки по другим кланам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 (изменено) 10.01.2025 в 12:49, CapMaT сказал: А что конкретно я написал в чат о победе? Дай пожалуйста больше конкретики. Ты уже третий раз тут пишешь, что мол я куда-то что-то пишу после эпика, хотелось бы увидеть, где ты это прочитал) Или это очередной приступ финтярского пиздабольства? Как это было с тем, что я мол писал пачкам из ирреале и тебе лично, на мв4 и пытался их переманить, да? А потом оказалось, что вовсе не я, и не лично тебе и так далее. Что касаемо дейли - уж не знаю, что твой воспаленный мозг вкладывает в это понятие, но у нас с этим всё ок) на сколько могу понять, твоя пати не срывается со спота на "подефать сокланов" и пвп видит только на фулл клан регрупах, потому ты и не можешь знать, что происходит на остальных локациях. А там идут драки - за зеленку, за дино, за фейки, за прости господи иоп и так далее. Как до этого шли за мимиры, стакато, лоа, дв и тд. Ну еще, на сколько я могу судить, чать контента на который я регрупаю клан, у вас закрывает на себя одна пати баликов. Когда же мне кланом нужно занять локацию на апе стадии (будь это 62я стадия или 78ая) - мы это делаем) Спроси своих сокланов, которые пытались закрепиться в мимире, как успешно у них это получилось против нашего клана. Мы трезво оцениваем свои силы и от этого играем) и судя по реакции на форуме - игра которая нам фан приносит, еще и жопы всяких финтов поджигает. Отличненько же! А покажи тот пост где я говорил что ты лично мне писал ? Ты опять все перевернул как ты хочешь слышать. Я говорил писали плы которые говори что с тобой общались и ты не против, где я писал что ты мне лично хотел бы увидеть... Ты заходишь на подкаст и говоришь что ты тут по фану, какой у тебя и твоего клана фан ? Со старта не макнулся не в одно Дейли кланом, со старта на эпиках играешь как терпила это по твоему фан ? Ваш клан не когда не писал в жёлтый чат после забранной кости ? И там не одна пати а много и это явно видно по твоей просьбе. С такой игрой на эпиках забирал эпик и молчал бы ч хз, потому что тут твой клан ничего не может показать как клан, ты сам это обиженный ребенок который свои личные обиды ставишь на приоритеты клана как мы это видим то с воном у тебя тёрки и ты фул клан на него травишь,то забор забор забрал эпик ты пошел срать ему. Твоя игра как кла фул жесть как ты говоришь, потому что за весь сервер не смог дать не одного боя не в Дейли не на кме, максимально терпильная игра Изменено 10 января 2025 пользователем iFinT BoostedAnimal и Haleef 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 10 января 2025 Рассказать Опубликовано: 10 января 2025 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.