Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.01.2025 в 16:57, kotlancer сказал:

Да иди ты на хуй, еблан

сори я не могу этого сделать потому что там занято тобой тупой ебанат

16.01.2025 в 17:00, iFinT сказал:

2 пункт ккк же сперва написали кельте, получили отказ пошли у тебе как ты можешь быть не уверен если там уже отказано?)))))

я не общаюсь с Ирреалями и я "свечку не держал" и не факт что череда событий была такова... все это слухи и слова... 

16.01.2025 в 12:53, ino0k1e сказал:

Хорошее предложение, но есть 1 маленькая проблема... с Воном не кто играть не хочет, на мв 4 он уже хотел в заборы, но многие ПЛы были против, ситуация я думаю не поменялась....

По моему за 20 лет игры уже все успели друг с другом посраться, засосаться, сводить родителей в кино и т.д. Всегда умиляли эти детские обидки типа "с ним я играть никогда не буду"... Ну ладно в одном паке - там общаться приходится постоянно с человеком и если он тебе неприятен - то это портит впечатление от игры, но в клане... хз. Вроде бы все взрослые люди, все понимают, что во взрослом мире любой союзник это во первых всегда ресурс той или иной полезности и только во вторых - приятный или неприятный человек. К сожалению.

P.S. Это я не конкретно про ситуацию с воном, а вообще мысли вслух...

Изменено пользователем OSVLD

16.01.2025 в 13:02, LiptonTea сказал:

А с чего ты сделал вывод что он писал в порядке очереди, а не в 3 чата разом?

Даже если так им отказали, для чего делать Али иреале ? Когда силы равны ? Для чего убивать сервер ?

Ну будет так сделает забор Али, иреале скипнет эпики,сармат поймет что клан на клан не может забирать больше эпика предложит кельте Али и по итогу будет как на прошлом сперва забор, потом забора так и закончим этот сезон,оно это нада ?

От эпика в большом количестве мало толку так как тебе книга дай бог выпадет к концу сервера,а Дейли иреале свое получит все равно потому это Али не как не повлияет на Дейли,только сделав вы первые этот альянс должны понимать что другие сделают против вас и там уже не кто не будет смотреть честно или нет мы получим то что получили на прошлом где забор молча ждал мержа

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

16.01.2025 в 13:02, ZABORvDELE сказал:

сори я не могу этого сделать потому что там занято тобой тупой ебанат

С первого раза не понял? Иди на хуй, еблан

Интересно. А почему никто не пишет на этом сезоне, что Ирреале только и могут, что играть зергом? 

Приемущество в количестве же идентично прошлому сезону 😒

16.01.2025 в 12:12, ZABORvDELE сказал:

хз что это и откуда но похуй

Это Дефо который с тобой воевал все МВ. 

Изменено пользователем KWM

16.01.2025 в 13:08, Тушкан сказал:

Интересно. А почему никто не пишет на этом сезоне, что Ирреале только и могут, что играть зергом? 

image.png.ec1942583e25f63b47958d97d81e383f.png

На сервере сейчас хрупкий баланс, где Ирреале чуточку сильнее, но ПХ делают исход драки 50% в каждую сторону или тебе так не кажется? 

16.01.2025 в 17:10, kotlancer сказал:

image.png.ec1942583e25f63b47958d97d81e383f.png

На сервере сейчас хрупкий баланс, где Ирреале чуточку сильнее, но ПХ делают исход драки 50% в каждую сторону или тебе так не кажется? 

Нет. Вас больше.

Изменено пользователем Тушкан

16.01.2025 в 17:02, ExcuseMee сказал:

340.

Второй пункт это - "мне похуй". Так как ты прифаером делаешь зерг из-за своих личных убеждений/опыта с прошлого сервера. 

Между нами есть небольшая разница,поэтому и рассуждаем мы немного по другому. Я конкретно боюсь проебать фан и проебать интерес к серверу,а ты банально боишься проиграть.

я конкретно боюсь проебать фан и интерес к серверу (с)

я конкретно наверное получу фан от того что Ирреале могут объединиться сделав альянс с кем либо (с теми же ККК)  и заебашить меня  в нулину стирая за секунды,  КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО ЗАМЕТЬ = проиграть...

WTF ?

думать о клане = мне похуй

думать о том что тебя буду пиздить долбаебы КАК УЖЕ БЫЛО х2 х3 = мне похуй и от этого ФАН У ЗАБОРОВ НЕ ПРОПАДЕТ...  

что за двойные стандарты... 

удобненько... получается  я должен сидеть и выжидать что будет делать Кельта и от этого принимать решения... а почему?

16.01.2025 в 12:08, Тушкан сказав:

Не сравнивай игру 2 сайда с игрой в 3. Тут уж, извините, чуток меньше чуток больше роли не играет. ПХ вон умудряются в очень меньше и фрагов поделать и крипа грызть. 
А не говорите про "только зергом можете", скоре всего для того что бы не слушать "доберитесь, в чем проблема?" :pandaredlol:

16.01.2025 в 12:08, Тушкан сказал:

Ирреале фармят 3 месяца эпик без шансов и у забора совсем ничего нету?

Ирреале выигрывают все пвп с винрейтом 100% ?

Глупо вообще писать что то подобное =/

16.01.2025 в 17:08, Тушкан сказал:

это не считается 

жесть
а вся ця возня бо ккк+пх ссуть хоч разок своїм сайдом затраіти в реальному бігварі побитись

тотал кек

16.01.2025 в 12:00, KWM сказал:

Толик, Ксюху будете булить? Только честно.

нахуй ты его сюда тащишь? Сидит он в своем загоне на своем форуме и хорошо, крозик чет там у себя постит, ты сюда, не надо так. Это как с Воном - не трогай и оно не будет вонять.

/us agression

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...