Meki 903 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 12:41, Letty сказал: Некуда жопу приткнуть, давненько в такой тетрис не играла, ага Аля, я правда не понимаю, как это может быть нормально - когда вместо игры, приходится тыкаться и играть в "найди место в гиране", чтобы просто посадить свой хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 12:47, AlexForte сказал: с такими темпами, скоро появятся уже драйвера на места в гиране 🐷 так они наверно уже есть, у меня чар встал с трейда - через секунду под меня уже кто то сел И это было вконце гирана К А Й Ф лф пати лидера себе в пати, кто будет этим заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2025 at 2:48 PM, Meki said: Аля, я правда не понимаю, как это может быть нормально - когда вместо игры, приходится тыкаться и играть в "найди место в гиране", чтобы просто посадить свой хлам. Кому-то спотов не хватает, кому-то места в гиране, игра про конкуренцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:48, Meki сказал: Аля, я правда не понимаю, как это может быть нормально - когда вместо игры, приходится тыкаться и играть в "найди место в гиране", чтобы просто посадить свой хлам. Ну там ещё ивент. Сначала ты ждёшь фулл прогруз. Потому что иначе найденное тобой отверстие не позволяет тебе жопу приткнуть, потому что там уже кто-то сидит БТВ: Основную массу торгашей вчера рассадила в 7 вечера, успела ☺️😁 holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:49, НечтоХрустящее сказал: Кому-то спотов не хватает, кому-то места в гиране, игра про конкуренцию Мне и спотов не хватает и места. Можно, пожалуйста, мне на воду обратно, мне нравилось в счастливого фермера играть ЗЗЗЫ: Куски на драк шлем по 400к. Вы ебанутые на огне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohota 3 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:54, Letty сказал: Мне и спотов не хватает и места. Можно, пожалуйста, мне на воду обратно, мне нравилось в счастливого фермера играть ЗЗЗЫ: Куски на драк шлем по 400к. Вы ебанутые на огне? Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2025 at 2:56 PM, Ohota said: Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: Доминатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 14:56, Ohota сказал: Тот-кого-нельзя-называть решил раскрафтить 100 сетов (: Ну я тоже крафчу по фану (обожаю крафт), но, блин, ЧЕ ЗА ЦЕНЫ ЗЫ: Даже тут этот хитиновый лепроптс нагадил Изменено 21 января пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января #Включитеводу Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Мне какая-то свинья свинью на месседж вьебала. Смеюсь, аж хрюкаю. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 11 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 14:54, Letty сказал: ЗЗЗЫ: Куски на драк шлем по 400к. Вы ебанутые на огне? Держи! Кидай всем неугодным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2025 в 15:01, BRATZ сказал: Держи! Кидай всем неугодным Как только сделают механику, при которой трейдеров по достижении определенного количества дизлайков будет дропать с игры - обязательно буду юзать. Тоже самое могу сказать про крафтеров. У меня ещё с воды негативчик накопился, а им хоть бы хны, вон уже вчера сидели в Гиране. ЗЫ: Чисто страница рейтинга с отхывами по крафтерам мастхев Изменено 21 января пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января ладно ловите лайф хак, через хч или глобал орушь что купишь какую нить актуальную вещь, ждешь пока в пм тебе напишут, общаешься, спрашиваешь куда лететь, как только понимаешь что чел продает с твинка в гиране, договариваешься на незначительную скидку, вообще копейки, но не ту цену, которую назвал, быстренько вторым окном ищешь его трейдера, встаешь на него. Потом мейном с которого писал подходишь, говоришь что на месте, он выбивает чара или встает с торговли, что бы трейдом продать вещь, ты быстренько садишь свое окно и с чара с которого писал лучше офнуть)) D1ssolver, aseno, Loyan и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2025 в 15:08, 3ooNeverDie сказал: ладно ловите лайф хак, через хч или глобал орушь что купишь какую нить актуальную вещь, ждешь пока в пм тебе напишут, общаешься, спрашиваешь куда лететь, как только понимаешь что чел продает с твинка в гиране, договариваешься на незначительную скидку, вообще копейки, но не ту цену, которую назвал, быстренько вторым окном ищешь его трейдера, встаешь на него. Потом мейном с которого писал подходишь, говоришь что на месте, он выбивает чара или встает с торговли, что бы трейдом продать вещь, ты быстренько садишь свое окно и с чара с которого писал лучше офнуть)) Пиздец, ты стратег. Не ты ли, случайно, автор тех самых методичек, которые тут постоянно упоминают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января я один из сценаристов, которого уволили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.