Endspiel 766 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:22, Meki сказал: Как можно было быть не против тогда такого альянса, я хз) кажется моя позиция по альянсу довольно прозрачная, не смотря на то, что я понимаю зачем это делает Анатолий.😑 22.01.2025 в 14:22, Meki сказал: Получается Ирреале на прошлом сервере впитав райзов + пикселей были правы, когда писали "добирайтесь, там же еще нортвинды есть и барминван" ты пытаешься мне навязать слова и решения, за которые я не несу ответственности и которые я публично не поддерживаю, не надо так, дядь. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Жека Вон первого валика не проигрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 15:33, KWM сказал: Жека Вон первого валика не проигрывает на скрайде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 12:59, EvgMe сказал: Просто нужно оптимизировать конст-пати прайм. К примеру, у меня пописать люди ходят по расписанию и без разрешения нельзя. Ну и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:26, fuckYOUopovec сказал: при чем тут забор, если дальше ты пишешь речь про фрифарм и смены, хлебушек? Ты сходи на 716-717 страницу и начни с начало диалога или от общения с Финтом отупел и не смог понять текст... Надеюсь же не всё драйверы такие тупые? Или это специальный для форума? П.с Я пишу, что Вон добивал без помех (правильное значение слова фрифарм) себе 81 и добил не сказать, что довольно быстро имея такой онлайн и возможности. Вон также сидит по 12 часов прайма, если не больше, как и вы, с моим понятием и с большинством пачек от 6 часов онлайна в игре (где больший состав пака онлайн) 12 часов это уже 2 по 6,то бишь 2 смена. Ты зачем-то рассказываешь о каких-то волшебных пони на твинках, где твин не сливает % в замесах, не ходит дефать локи, не тратит время на фарм локи и т.п... член с пальцем сравнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Жека + васп = ❤️❤️❤️ Фрапсики тута fuckYOUopovec, MoOzGG, Endspiel и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 13:27, Meki сказал: Но увы, решили вместо интересной игры - опять иметь полноценный зерг, с которым 1 на 1 ничего не сделать. О, помню помню 14февраля дело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 738 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января т.е +20 паков ккк селюку ебаному мало, они еще решили с Воном на хб бегать за ручки :D я думал хуже уже не будет. kotlancer, npsrn, BloodyBarbie и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:53, Cherubbael сказал: О, помню помню 14февраля дело было Пока ты работаешь, забор еще и с жекой засосался) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2025 в 13:46, EvgMe сказал: У меня пак 3 часа прайма. Все 80+. Регулярно даёт пиздов пацанчикам с 12+ часами и 25 человеками в кп. Просто есть люди, которые умеют кнопки за своих чаров нажимать и оптимизировать своё время, а есть челики из ККК, которые мышкой и педалькой скилы нажимают. Хуясе Чё за пак волшебный? Научи играть плз Просто у меня за прайм 5 часов - час инсты + дейлик на мастерку а дальше 5-6 дней в неделю масс пвп по 4 часа и 0 +6 сетов лф гайд по бусту - без пап мам и трейнов Изменено 22 января пользователем Cherubbael Foxetss, Letty, Галоперидол и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:54, kotlancer сказал: Пока ты работаешь, забор еще и с жекой засосался) У меня есть план б Меня наконец-то в клан позвали уважаемые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Получается, десертные мальчики - это забор, носта и саферо? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:54, keltaa сказал: т.е +20 паков ккк селюку ебаному мало, они еще решили с Воном на хб бегать за ручки :D я думал хуже уже не будет. Приятно, что у тебя горит так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Получается Женька обьединился с ребятами которых сам же назвал "зелеными" для бигвара Чего не сделаешь лишь бы перед сном мужики у нему в трущебу хеллбаунда не заходили в гости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2025 в 14:52, kotlancer сказал: Жека + васп = ❤️❤️❤️ Это скрин от тех самых ребят же? У которых "есть возможность зайти днем пофармить" BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.