НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 8:04 AM, ZABORvDELE said: давай сегодня в мамбле в глобале это обсудим мб? Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:06, НечтоХрустящее сказал: Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 06:11, TeslaGun сказал: Как будто стоит задуматься. Ты еще баксами закупись чтобы наверняка :D Не поняла твоих тонких аллегорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 6 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Ёмае, как же драйверкам крышу снесло. Форумнотелеграммные войны, получили кiльки полный рот, слюни через монитор бризжут. Забавно, продолжайте 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 08:06, НечтоХрустящее сказал: Я так и не нашел способа слышать только кп, пощади Вы сами в это говно макнулись, страдай :D НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 07:58, НечтоХрустящее сказал: Нужно мнение экспертов, это уже считается болотом? Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?) ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 8:37 AM, Letty said: Нуу.... Я ранее слушала охуительные истории, что по хуй на фан, главное налутать поболее и всех всё устраивает ведь все, по умолчанию, готовятся к мержу и самый фан там. Так сказать, а сейчас что?😁 Ждём мержа с вечным?) ps:Беза негатива: пора писать петишку на увеличение количества паков в цц :D у тебя второй сервер подряд все в одно не помещаются ❤️ Писал на расширение цц до 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января пока Ирреале фрифармили ТОП споты фул тайм = все было норм и они молчали... как только этот фрирфам стал понемногу уплывать сразу во всех направлениях начали появляться тонны слез, соплей, гавна... совпадение? на МВ6 у нас будут драйвера не только в игре но и на форуме? или они уже есть.... ТЗ: Хуряюсь на форуме за Вашу честь и достоинство, оплата почасовая 130р час... качество гарантирую пм "ДолбаебИзИрреале" Зарево, Meki, SkorpKing и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 324 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 10:08, ZABORvDELE сказал: Души его, души мощно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 12:49, Lermony сказал: Души его, души мощно!! это не моя война... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 22.01.2025 в 23:42, fuckYOUopovec сказал: тебе мой ник ничего не даст. Мне незнание твоего ника никак не мешает обсыкать тебя, чликс) А можно показать где, а то пока не заметно? Заметно только то, что драйверов ущемился после слов 2 смена и фрифарм и теперь пытается доказать, что у них 2 смены... Про фрифарм так и не понял, что ты хотел сказать, есть он у вас или нет. Но как повылазили на форум твои собратья (надеюсь не по разуму) по клану и начали плакать, так нельзя, зачем вы так, мыж одни, а вы объединяетесь, выж вары и т.п Так что ты просто продажная шлюшка в ла2, кто больше заплатил, на том члене и прыгаешь... Лучше иметь дочь стримерша, чем сына драйвера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 03:26, ExcuseMee сказал: жесть. жаль только что видимо никто не понимает(кроме самого Сармата конечно) , что клан ПХ в принципе существует потому что кельта и толик дохуя гордые и ненавидят друг друга, что бы до мержа убивать ПХ в приоритете по кд с двух сторон,а потом уже драться между собой. з.ы. ненавижу 3х сторонний бигвар. нужно или 2 клана или 4+. ЧСВ хуесос ,поскорее бы вас выблядков в ЧС добавили ,и вы шли хрючить куда-то на помойку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 75 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 00:19, Amerikanec сказал: 60 центов схавали фана не дали ебать гадюки А ну то есть кельта, должен был вас туда за ручку привести, сам развлекать 600 ебал, и надеяться, что ваши пяточки в этот раз будут направлены в удобную ему позицию, которая принесет что-то кроме фейспалма очередного. Ваша обидулька, была очень предрекаема, а позиция терпилоидов, просто уже самим щиплет глаза, оттуда и льются потоки "а вы даже не пришли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 75 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) 23.01.2025 в 06:11, Haleef сказал: Ты думаешь у нас нету таких проблем и всегда все сайды прокруженные и тебя никто не взрывает, заебали ныть Это не нытье, вам говорят, каким образом получился такой каунт по ПВП, чтобы вы не бравировали этим, а то выглядит как лютый кринж от подростка, который первый раз вульву понюхал и считает себя уже лютым трахарем Изменено 23 января пользователем SiberianMouse kotlancer, fuckYOUopovec и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 14 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 01:32, Asuran сказал: По каким по нашим?)))) Я бы понял, если забор сделал 69 с л2тимами, у которых было все плохо, но не с теми кто доминировал)))))) Ты походу из тех отбитых "победа любой ценой". Ну так ваши мемберы начали ныть ещё до того, как был создан альянс и нытьё было, что типа так нельзя, мы та так не делаем, это не правильно... Значит пытались подвести под ваши правила. То что ты вылез на форум 10 страниц назад, видимо не ознакомившись, то сорян, подсказываю. Л2тим, не стал бы делать союз с Забором, он же писал, что он его уже всему научил... Теперь учит Вона... Ты просто не видишь дальше своего носа, по этому али забора и ККК, это попытка дать бой на эпиках, ты же видел, что вчера творилось, а если раньше не хватало народу помешать фармить, то после мерджа некоторые пати заряженные и в Пиксели перешли ну и думаю, есть ещё моменты почему этот али, если напрядешь извилины, сможешь понять, тыж был КЛом (если не путаю, на мв3). kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.