Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/23/2025 at 9:49 AM, RMR said:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:  Ты этим высером ответил на все вопросы, и кто тут долбаеб, и кто аргументированный пиздабол, и у кого образование уровня ПТУ :PepeLaugh:
Когда аргумены заканчиваются, всегда в ход идут отцы:200IQ: Гори Гори ясно :KEKWlaugh:

когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался :pandaredlol:

ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее

On 1/23/2025 at 11:49 AM, ino0k1e said:

Есть прекрасная функция, ставить пароль на комнату где ты сидишь....

И как это защитит от глобала? 

23.01.2025 в 11:49, Letty сказал:

Ну то есть, по сути своей, будет безальтернативная откормка, чтобы потом, получив лут хоть где-то, можно было показывать богатырскую силушку и писать высокопарные посты про непрогибаемость, силу МИД-вара и тд?

Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель.

23.01.2025 в 11:51, 3ooNeverDie сказал:

2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС)))

Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать 

23.01.2025 в 10:51, AlexForte сказав:

Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель.

всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах)

23.01.2025 в 11:51, jumble сказал:

когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался :pandaredlol:

ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее

И смайликов тысяча, прям как забора :pandaredlol:
Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄

23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал:

Так сразу видно человека не опытного, мамблой не задроченного  :) короче, Толя прости ))) ставишь пароль на комнату, в доступ токена добавляешь цифры свои от комнаты, заходишь туда и вуаля, ты не слышишь даже Толю. 

Лайфах №2 - говоришь, Анатолий, добавь себе токен такой то такой то и вуаля в этой запароленой комнате ты слышишь ТОЛЬКО свою пати и ТОЛЬКО Анатолия. не благодари.

23.01.2025 в 11:51, Letty сказал:

там есть альянс мид кланов, где Галакс. Они наверное сходят на первого Дента. И всё потом.

23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал:

ну хз, мы раньше делали так, я мл сидел в общей говорилке и слушал всех, а мои мемберы берегли ушки и сидели в своей, комфортной говорилке.
С тех пор я правдо слышу какие-то голоса в голове, но мемберы были довольны)
Предложи своему плу)

23.01.2025 в 11:54, RMR сказал:

И смайликов тысяча, прям как забора :pandaredlol:
Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄

ржут они над тобой. Все вкурсе что цц на Еглобале максимум 50 паков, 450 человек. Потом собирается 2е. С подключением

23.01.2025 в 10:51, Letty сказал:

в плане, там же 4-5 часов прайм в релакс:KEKWlaugh:

очевидно что план с это проект, как биг вар от сиси забора. Женечка будет фрифармит дента и типа мидваром приходить почти на все эпики, показывать на стриме как мидваровцы должны играть, будет в этом месиве хрючева забирать свой эпик.

Изменено пользователем NoName69

23.01.2025 в 10:54, donskor сказал:

всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах)

Настав час не пускати всередину дента тих, у кого цц перевищує 200 улибальників:RareParrot: Хоча, скажу чесно вчора я чув стільки криків "Я СУКА НЕ ВИЖУ ЕБУЧИХ ПХ УЖЕ 3 МИНУТЫ" в глобалі, що краще би весь цей хряк-вар прив'язати на денті до стінки і нехай там і сидять) Бо зараз дві сторони будуть кайфувати і мід і біг вар від кількості людей в одній локації...

Ладно одев шапочку с фольги скажу так, мне одному кажется что чем меньше эпика мы (ирреале) возьмем, тем больше его скупится с биржы - плюсы для кого? Думаем сами:WeSmart: 

П.С. благодаря одному сударю, орущему на прайме "как мне посадить гнома ебучего" и пве машинами, у нас и так эпика в паке, наверно, больше чем у 99% сервера, только баюма и драконов не нюхали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...