jumble 255 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 9:49 AM, RMR said: Ты этим высером ответил на все вопросы, и кто тут долбаеб, и кто аргументированный пиздабол, и у кого образование уровня ПТУ Когда аргумены заканчиваются, всегда в ход идут отцы Гори Гори ясно когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 11:49 AM, ino0k1e said: Есть прекрасная функция, ставить пароль на комнату где ты сидишь.... И как это защитит от глобала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 19 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:49, Letty сказал: Ну то есть, по сути своей, будет безальтернативная откормка, чтобы потом, получив лут хоть где-то, можно было показывать богатырскую силушку и писать высокопарные посты про непрогибаемость, силу МИД-вара и тд? Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:51, 3ooNeverDie сказал: 2 года назад галакс был кланом викингов, в прошлом году был кланом пиратов, в этом году будет кланом спартанцев...героически умирать на денте против зерга планаС))) Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 92 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 10:51, AlexForte сказав: Ну так поэтому вообще функция мидвара бесполезна и не работает как задумывалась. На воде все ныли про то что дайте им дента, мол хотят зарубы не против кибератлет на ККК, а нормально побить дента. Хотя сразу было ясно, что никто не хочет зарубы а хочет фри пиксель. всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах) Foxetss и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 8 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:51, jumble сказал: когда задеваешь такого вот долбаеба, он всегда почему-то хуярит 1000 смайликов и игнорирует место где обосрался ну поплачешь там в туалете возвращайся, я буду добрее И смайликов тысяча, прям как забора Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: И как это защитит от глобала? Так сразу видно человека не опытного, мамблой не задроченного :) короче, Толя прости ))) ставишь пароль на комнату, в доступ токена добавляешь цифры свои от комнаты, заходишь туда и вуаля, ты не слышишь даже Толю. Лайфах №2 - говоришь, Анатолий, добавь себе токен такой то такой то и вуаля в этой запароленой комнате ты слышишь ТОЛЬКО свою пати и ТОЛЬКО Анатолия. не благодари. MoOzGG, НечтоХрустящее и Loyan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 171 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:51, Letty сказал: Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать там есть альянс мид кланов, где Галакс. Они наверное сходят на первого Дента. И всё потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:51, НечтоХрустящее сказал: И как это защитит от глобала? ну хз, мы раньше делали так, я мл сидел в общей говорилке и слушал всех, а мои мемберы берегли ушки и сидели в своей, комфортной говорилке. С тех пор я правдо слышу какие-то голоса в голове, но мемберы были довольны) Предложи своему плу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января On 1/23/2025 at 9:55 AM, 3ooNeverDie said: С тех пор я правдо слышу какие-то голоса в голове хммм, это многое объясняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 171 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 11:54, RMR сказал: И смайликов тысяча, прям как забора Мы с тобой пообщаемся как только будут аргументы с "ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА") а пока ты просто пиздабоол и с тобой не о чем говорить, ГФ 😄 ржут они над тобой. Все вкурсе что цц на Еглобале максимум 50 паков, 450 человек. Потом собирается 2е. С подключением✋ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 10:51, Letty сказал: Не, меня чисто интересовало, кто будет с опами конкурировать в плане, там же 4-5 часов прайм в релакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) очевидно что план с это проект, как биг вар от сиси забора. Женечка будет фрифармит дента и типа мидваром приходить почти на все эпики, показывать на стриме как мидваровцы должны играть, будет в этом месиве хрючева забирать свой эпик. Изменено 23 января пользователем NoName69 xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 487 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2025 в 10:54, donskor сказал: всі хочуть дента шоб не бачити говнолаги 1+к єбліщ в одній локації і без 50ццшних сайдів. але уви і ах) Настав час не пускати всередину дента тих, у кого цц перевищує 200 улибальників Хоча, скажу чесно вчора я чув стільки криків "Я СУКА НЕ ВИЖУ ЕБУЧИХ ПХ УЖЕ 3 МИНУТЫ" в глобалі, що краще би весь цей хряк-вар прив'язати на денті до стінки і нехай там і сидять) Бо зараз дві сторони будуть кайфувати і мід і біг вар від кількості людей в одній локації... donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 487 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Ладно одев шапочку с фольги скажу так, мне одному кажется что чем меньше эпика мы (ирреале) возьмем, тем больше его скупится с биржы - плюсы для кого? Думаем сами П.С. благодаря одному сударю, орущему на прайме "как мне посадить гнома ебучего" и пве машинами, у нас и так эпика в паке, наверно, больше чем у 99% сервера, только баюма и драконов не нюхали) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.