thomasthegodness 16 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) кл ккк это вроде носта, зачем писать про саферо, он рядовой мембер который ничего не решает 🙄 Изменено 9 февраля пользователем thomasthegodness jumble, Foxetss, НечтоХрустящее и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 23:46, Silvin сказал: только долбаёбы переходят на личное а еще долбаебы в 2025 в линейку играют когда есть куча альтернатив, но что поделать... 09.02.2025 в 23:46, Haleef сказал: У тебя какой то фетиш на полных людей ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 65 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 23:44, Yuk1Tora сказал: на тебя равняюсь, но как показывает практика до такого как ты мне еще далеко, как минимум 100кг переходить на вес максимум осуждаю фууууу бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2025 в 23:50, EvgMe сказал: переходить на вес максимум осуждаю фууууу бля максимально осуждаю жирных свиней и нигеров Изменено 9 февраля пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hostinside 19 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 22:59, Foxetss сказал: Ищем активные паки в л2тим, шото пизда, Украина не вывозит и не сотрудничает, а нас буквально гасит 2 альянса в 10 кланов) Нас там не было 10 кланов. А вообще предлагаю сначала найти сообщение Виталия о сборе 80кп и начале жесткого доминирования (еще будучи на воде), а потом прослушать его грозную голосовуху о вступлении в мид вар, после которой у меня пропало все уважение к этому человеку (хотя со старта играли пачкой в его клане и были очень довольны его руководством, "до вступления к опам") и подумать, проблема все таки в окружающих или длинном языке руководителя? AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1014 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 22:47, Safero сказав: Я играл на МВ3 соло, на МВ4 ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И все равно это не мешало вам упоминать Может закончим уже? Я понимаю когда рандомные мемберы подобное пишут, но КЛы, вы уж извините. Кто как не вы в курсе наших взаимоотношений? Я и не начинал. Ты сейчас пишешь в таком стиле, якобы я кидаю обвинения "админ что-то там приказал кому-то там". Но это не так. Обсуждаю сугубо игровой аспект и твой "вес" в комьюнити. Ты играешь, ты руководишь кланом, ты колишь на ивентах. Почему же, когда тебя упоминают в контексте принятия каких-либо решений - ты обижаешся? Играя, принимая участие в рекрутинге, РЛя - ты не сможешь отделить себя и такого рода сообщений, никогда. Ну типа, ты явно не рядовой игрок. Таков путь и вроде как ты сам его выбрал. Вообще 0 негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля жесть, ирреале горели, саферо горел. что с мужчинами происходит...йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 47 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 22:57, SithEglobal сказал: .йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть фрик и шизик SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 23:55, CapMaT сказал: Я и не начинал. Ты сейчас пишешь в таком стиле, якобы я кидаю обвинения "админ что-то там приказал кому-то там". Но это не так. Обсуждаю сугубо игровой аспект и твой "вес" в комьюнити. Ты играешь, ты руководишь кланом, ты колишь на ивентах. Почему же, когда тебя упоминают в контексте принятия каких-либо решений - ты обижаешся? Играя, принимая участие в рекрутинге, РЛя - ты не сможешь отделить себя и такого рода сообщений, никогда. Ну типа, ты явно не рядовой игрок. Таков путь и вроде как ты сам его выбрал. Вообще 0 негатива. Я не принимаю никаких решений и не принимал их начиная со старта Вотера. КЛ\КЛы сами решают как им жить, с кем строить отношения и как развивать клан. (если бы принимал решения я, например Дефо уже бы искал клан без эпика) Я колил первые 4 недели Вотера, что бы помочь Носте и Хеллу "встать на ноги", далее очень редко. С момента мерджа все мои колы это "кричать про веера по счету", так сказать помочь "Управлению" забрав на себя очень и очень важную миссию говорить в Глобал "3-2-1 бласты веера" С момент мерджа я колил ровно 1 СОД, когда не было КЛа (последний СОД). По этому я и пишу. Не надо считать, что я помогаю КЛам "строить договорняки", кого-то куда-то склоняю, устраиваю "балансы в личке". Спасибо. CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 8 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 23:47, thomasthegodness сказал: кл ккк это вроде носта, зачем писать про саферо, он рядовой мембер который ничего не решает 🙄 Просто Игрок, обычный Игрок.....😁 ™ hostinside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 10.02.2025 в 00:01, InMeatWeTrust сказал: Просто Игрок, обычный Игрок.....😁 Я админ или игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 11 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 23:54, hostinside сказал: уважение к этому человеку Разве может быть уважение к человеку, который "воспитал КЛов БИГ-ВАРА", но при этом сам, как только окунается туда, сразу начинает ныть? Напомню: да таких даже трогать жалко AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayron 3 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 23:01, Safero сказал: Я не принимаю никаких решений и не принимал их начиная со старта Вотера. КЛ\КЛы сами решают как им жить, с кем строить отношения и как развивать клан. (если бы принимал решения я, например Дефо уже бы искал клан без эпика) Я колил первые 4 недели Вотера, что бы помочь Носте и Хеллу "встать на ноги", далее очень редко. С момента мерджа все мои колы это "кричать про веера по счету", так сказать помочь "Управлению" забрав на себя очень и очень важную миссию говорить в Глобал "3-2-1 бласты веера" С момент мерджа я колил ровно 1 СОД, когда не было КЛа (последний СОД). По этому я и пишу. Не надо считать, что я помогаю КЛам "строить договорняки", кого-то куда-то склоняю, устраиваю "балансы в личке". Спасибо. sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2025 в 23:57, SithEglobal сказал: жесть, ирреале горели, саферо горел. что с мужчинами происходит...йукитора вообще бывших хуесосит. фул жесть Такое отношение у меня только к некоторым мемберам пати сармата (к самому сармату у меня претензии нет, спасибо за игру), с некоторыми паками поддерживаем вполне хорошие отношения. Но эти мемберы сармата - фул уебаны з.ы халиф котик Изменено 9 февраля пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1478 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 10.02.2025 в 00:08, Ayron сказал: Ты отличаешь принятие решений о развитии клана, инвайте паков, дележки дропа, создание союзов и альянсов (менеджмент) от баттл-лидерства, то есть просто колов в пвп "парни фое рашим"? нет? очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.