iFinT 320 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:15, Amerikanec сказал: норм отмаза это говорить что "задефали" когда с города до тронки можно за 1 фое добежать, лысый механик дерьма наделал, когда любой может так замок задефать Расширить ну че на адене где больше нпс вы не смогли задефать даже против 1 клана и такое не писали про нпс и тп в тронку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2025 в 16:13, BlackShadow сказал: а вы сегодня мусор или уже нет? Расширить и к чему ты этот скрин скинул, бездарь? Изменено 9 февраля пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 270 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:24, Yuk1Tora сказал: и к чему ты этот скрин скинул, бездарь? Расширить вот и думай теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля блять нигде от меки не скрыться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 46 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:24, Yuk1Tora сказал: и к чему ты этот скрин скинул, бездарь? Расширить Бездарь???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:25, BlackShadow сказал: вот и думай теперь) Расширить чё мне думать, если у меня есть информация =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:26, Haleef сказал: Бездарь???? Расширить не, не ты то куда, останешься без аниме опенингов и миски риса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 270 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:27, Yuk1Tora сказал: чё мне думать, если у меня есть информация =\ Расширить а че там по бездарям кста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:31, BlackShadow сказал: а че там по бездарям кста? Расширить зачем мне тебе это рассказывать? просто не имея информации, я бы ебальник свой не открывал (с) ну я так, френдли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 270 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:36, Yuk1Tora сказал: зачем мне тебе это рассказывать? просто не имея информации, я бы ебальник свой не открывал (с) ну я так, френдли Расширить так ты же уже пизданул, теперь сливаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:47, BlackShadow сказал: так ты же уже пизданул, теперь сливаешься? Расширить просто с чего ты решил что это про нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 270 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:49, Yuk1Tora сказал: просто с чего ты решил что это про нас? Расширить я знаю что это про экскюзми, но ведь вы тоже маги и вас там тоже не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 46 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:28, Yuk1Tora сказал: не, не ты то куда, останешься без аниме опенингов и миски риса Расширить О нет, только не рис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2025 в 16:50, Haleef сказал: О нет, только не рис Расширить кошко-женаиндус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 977 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Жесть гарево пошло. Парни, зачильтесь! Всё ведь круто вышло, вы же отдефались от мощнейшего 69, вы должны гордиться собой, а не гореть на форуме как суки) А я, в свою очередь, не буду даже пытаться обьяснять кому-либо, что мне было абсолютно поебать на судьбу диона. До тех пор, пока заборы и ирреале оставались на этом замке - меня всё устраивало) fuckYOUopovec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.