sobaka1 3 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 15:19, Meki сказал: Очередной 20 минутный ролик, который смотреть будет только моя пати посмотрел, хорошее, но кто теперь поверит что я не из твоей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2025 в 17:19, Meki сказал: Очередной 20 минутный ролик, который смотреть будет только моя пати хде гвг против дефзора и баликов ( ну ладно хотя бы против финта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля только сильные бои последних трех периодов. cvrsxd, Kr0zE, Amerikanec и 7 других 3 1 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 123 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 00:18, iSCOOT сказал: только сильные бои последних трех периодов. @Amerikanec крыса, говорит, сам ходил драйверил, когда у Скута половина фрапсов за этого сорка, не удивлюсь, если где-то были бои и от лица КсенииДефо чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Amerikanec и qooockle 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Как дела, бродяги? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 17.02.2025 в 16:19, Meki сказал: Очередной 20 минутный ролик, который смотреть будет только моя пати я посмотрел, хейоку не увидел, дизлайк! Изменено 18 февраля пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2/18/2025 в 9:07 AM, 3ooNeverDie сказал: I looked me too Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 01:05, Foxetss сказал: @Amerikanec rat, he says, he himself went and drove when Scoot had half of the fraps for this sorcerer, I wouldn't be surprised if there were fights somewhere on behalf of KseniaDefo Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr and necro x1 Изменено 18 февраля пользователем iSCOOT Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 14:22, iSCOOT сказал: Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr and necro x1 Хорош Изменено 18 февраля пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 09:22, iSCOOT сказал: Крыса 1 раз прошла, как вы можете видеть на видео сколько проф я играю, там 0 времени на Ксению, на воде за всю продолжительность почти я сыграл sph, 1 раз bers, 2-2 раза hawkeye-fr and necro x1 Как оно быть рабом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 84 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 12:06, Silvin сказал: Как оно быть рабом ?) Наемник, не? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE iSCOOT и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 11:06, Silvin сказал: Как оно быть рабом ?) Это зависит от того, насколько вам важны 3 тысячи долларов в месяц, получаемые от игры по выходным Извините, позвольте мне исправить: каждые 2 выходных, так что мне даже не придется особо жертвовать реальной жизнью Изменено 18 февраля пользователем iSCOOT qooockle, Santyago и Lermony 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18.02.2025 в 11:23, iSCOOT сказал: Это зависит от того, насколько вам важны 3 тысячи долларов в месяц, получаемые от игры по выходным Извините, позвольте мне исправить: каждые 2 выходных, так что мне даже не придется особо жертвовать реальной жизнью Очевидно глупо осуждать это) Просто у мужиков горит Как и у меня, когда оставил тиру 100 хп :S Изменено 18 февраля пользователем Meki Santyago и don4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2025 в 12:09, Meki сказал: Очевидно глупо осуждать это) Просто у мужиков горит Как и у меня, когда оставил тиру 100 хп :S not even 100 Я не могу сказать, шутка это или нет, потому что не хочу показаться грубым, но если он действительно не шутит, то возникает вопрос, почему меня не считали рабом, когда я играл с ними? Что касается Тира, то ему не повезло, у него было 4-5 боев, которые он должен был проиграть, но ему повезло. Ну ничего, в следующий раз я тоже буду w4sp osu и, надеюсь, не получу ошибку krit) Ты сделал безумную попытку, я даже не думал, что у тебя есть шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.