EvgMe 56 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.02.2025 в 16:42, Foxetss сказал: Вы будете играть больше 3 часов (из которых 2:30 это данжи, и 0:30 это регруп)? Добавится ещё 30 минут на старческий попис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.02.2025 в 16:43, Meki сказал: 5ый сезон слушаю одно и тоже - "А вот на следующем сезоне - учтем ошибки этого и все будет по другому". Нет, не будет. Ну это был первый сезон в бигваре, че ты. Ошибок тьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.02.2025 в 15:43, Meki сказал: 5ый сезон слушаю одно и тоже - "А вот на следующем сезоне - учтем ошибки этого и все будет по другому". Нет, не будет. Вы лучше охрану держите, а то больно бьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 876 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.02.2025 в 14:48, Relaksoid сказал: Вы лучше охрану держите, а то больно бьет тебе показалось, он чисто агрит и защищает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.02.2025 в 15:48, Meki сказал: тебе показалось, он чисто агрит и защищает! Уровень доверия к этим словам примерно как к: "я буду любить вечно" "я тебя не предам" и тд.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 200 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 16:28, EvgMe сказал: Ахаха зато вы набрали по 500 ебальников, чтобы меряться дпсом в крипа, делая перерыв только на то, чтобы попытаться в клещи зажать с 2х сторон отборных наших 200сти военов. Спасибо, кстати, Саферо, что даже с 81 лвлами и 3х часовым праймом, кп на кмах набивает больше, чем умирает. Ну а вары лопушки Так от кого Вам умирать? От крипа, в которого вы вгрызаетесь, пока ирреале и заборы между собой дерутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 17:48, Relaksoid сказал: Вы лучше охрану держите, а то больно бьет братику наконец то выдали 10ый молоток дай челу порезвиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 17:35, EvgMe сказал: Я же говорил, что есть свои закегы и ак + 1го друга Игрока. А ты в следующем сезоне приготовься по бокам получать со старта сервера. этуууу пеесню нам пеееелииии в артееекее...... EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 701 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 19:34, Amerikanec сказал: У чела на випо вчера треснул Помянем https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 701 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 19:35, EvgMe сказал: Я же говорил, что есть свои закегы и ак + 1го друга Игрока. А ты в следующем сезоне приготовься по бокам получать со старта сервера. Ты сначала рейд босса на финте пройди в следующем сезоне, а потом уже рот открывай на нас https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q aseno, fianit и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 17:34, Santyago сказал: Ты сначала рейд босса на финте пройди в следующем сезоне, а потом уже рот открывай на нас Ты че напрягся то так? Не иначе сальный киберспортсмен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 56 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.02.2025 в 17:31, aseno сказал: этуууу пеесню нам пеееелииии в артееекее...... 🏋🤺🏇 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 876 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14.02.2025 в 15:53, EvgMe сказал: Ты че напрягся то так? Не иначе сальный киберспортсмен? Ну смотри, если ты заходишь в игру 3 часа в день, он заходит 3 часа в месяц Изменено 8 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 17 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад is this guy on krokodile or some other drug? npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 701 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.02.2025 в 20:53, EvgMe сказал: Ты че напрягся то так? Не иначе сальный киберспортсмен? Не знаю, где ты напряжение увидел 🤷 я ж те по факту написал https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.