Dark0men 8 Опубликовано: В воскресенье в 01:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:15 15.02.2025 в 23:07, Amerikanec сказал: Этот кал из сервера в сервер. Да типо ты делаешь мж еще и кристаллы а него суешь и у тебя все равно ебучка трещит а против тебя пацанчики в дино сетиках 1200 летают потому что у них стан есть а у тебя нету 😂 Ну да ((( Печальная штука. Ну я Танк например у меня есть стан, НО любой танк против меня в Дино а не в БВ или МЖ не выходит из стана просто или также любой станер, просто без шансов и вариантов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: В воскресенье в 03:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 03:55 (изменено) Очередная неделя, где клан ивенты будут КАЖДЫЙ день. Интереснейший контент, который превращается в рутинный дейли миниквест. В этой теме уже сраный олимп обсуждают - это печальный показатель. Изменено В воскресенье в 03:55 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: В воскресенье в 05:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:16 On 2/16/2025 at 6:55 AM, Зарево said: Очередная неделя, где клан ивенты будут КАЖДЫЙ день. неужели тебе не весело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В воскресенье в 05:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:27 15.02.2025 в 22:55, Зарево сказал: Очередная неделя, где клан ивенты будут КАЖДЫЙ день. Интереснейший контент, который превращается в рутинный дейли миниквест. В этой теме уже сраный олимп обсуждают - это печальный показатель. Олимп лучше ебучего флешкодроча и мободроча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: В воскресенье в 06:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:51 16.02.2025 в 08:27, Amerikanec сказал: Олимп лучше ебучего флешкодроча и мободроча Кому что. Еслибы меня интересовало пвп 1х1, я бы точно не выбрал ланейдж. Даже мобцов побить на ф1 мне интересней, чем час вокруг колоны за кем-то бегать на бише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: В воскресенье в 06:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:53 16.02.2025 в 08:16, НечтоХрустящее сказал: неужели тебе не весело? весело. Просто пропускаю половину клан ивентов, чтобы не потерять интерес к игре. 2-3 для бигвара и 1-2 для мидов, было бы оптимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 15 Опубликовано: В воскресенье в 06:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:57 16.02.2025 в 01:00, EvgMe сказал: Но, как я говорил ранее, конный спорт не для ракушек. 14.02.2025 в 20:31, fuckYOUopovec сказал: конный спорт для педиков Все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: В воскресенье в 07:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:03 On 2/16/2025 at 9:53 AM, Зарево said: весело. Просто пропускаю половину клан ивентов, чтобы не потерять интерес к игре. 2-3 для бигвара и 1-2 для мидов, было бы оптимально. как хорошо, что меня командировка и 2 недели без вот этого всего jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 705 Опубликовано: В воскресенье в 09:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:03 16.02.2025 в 05:07, Amerikanec сказал: Этот кал из сервера в сервер. Да типо ты делаешь мж еще и кристаллы а него суешь и у тебя все равно ебучка трещит а против тебя пацанчики в дино сетиках 1200 летают потому что у них стан есть а у тебя нету 😂 Это называется баланс https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: В воскресенье в 09:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:18 Никуа Вы тут букв написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: В воскресенье в 11:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:17 On 2/16/2025 at 2:07 AM, Amerikanec said: Этот кал из сервера в сервер. Да типо ты делаешь мж еще и кристаллы а него суешь и у тебя все равно ебучка трещит а против тебя пацанчики в дино сетиках 1200 летают потому что у них стан есть а у тебя нету 😂 Не знаю зачем вам антистан сеты у меня +10 и +20 станы с блесс закеном и тарасом не проходят в 80% случаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 780 Опубликовано: В воскресенье в 11:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:19 16.02.2025 в 08:27, Amerikanec сказал: Олимп лучше ебучего флешкодроча и мободроча Аксиома Эскобара же, нет? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 780 Опубликовано: В воскресенье в 11:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:19 (изменено) 16.02.2025 в 14:17, НечтоХрустящее сказал: у меня +10 и +20 станы с блесс закеном и тарасом не проходят в 80% случаев да удали свою помойку или свичнись на что-то другое Изменено В воскресенье в 11:19 пользователем Endspiel без негатива оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В воскресенье в 12:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:37 16.02.2025 в 06:17, НечтоХрустящее сказал: Не знаю зачем вам антистан сеты у меня +10 и +20 станы с блесс закеном и тарасом не проходят в 80% случаев Ага. Вышел в дино и после короны в стане сдох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В воскресенье в 12:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:40 16.02.2025 в 01:51, Зарево сказал: Кому что. Еслибы меня интересовало пвп 1х1, я бы точно не выбрал ланейдж. Даже мобцов побить на ф1 мне интересней, чем час вокруг колоны за кем-то бегать на бише. Хз именно глубина пвп в л2 топ из ммошек похожего формата. И у тебя много аутов благодаря тому что ты можешь чара подготовить так чтобы нивелировать контр классы максимально. В той же тл если ты выходишь против антикласса можешь руки от клавы убирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.