Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 05:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:38 Мемно когда буст на свсах сравнялся и дефо даже не пошел бои летать iSCOOT и hollywoodsmile 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 211 Опубликовано: В понедельник в 07:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:20 (изменено) 17.02.2025 в 08:38, Amerikanec сказал: Мемно когда буст на свсах сравнялся и дефо даже не пошел бои летать Просто выебываться и писать охуительные истории в своем покрытом плесенью блоге, рассказывая как дворяне черни ебальники намывали что в поле, что на Оли, можно было только на воде. А на мерже не прокатило. Касается, кстати, не только Дефо, но и его ныне бывшего клана, резко пропавшего с эфира уже месяц как. Может, конечно, настолько глубокая интеграция в забор прошла или я старая и не внимательная, я хз Изменено В понедельник в 07:22 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 8 Опубликовано: В понедельник в 07:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:49 (изменено) 17.02.2025 в 05:38, Amerikanec сказал: Мемно когда буст на свсах сравнялся и дефо даже не пошел бои летать СПС за новый мувик ))) Продаешь уроки Олимпа , школа там своя ?) Пора бы ) P.S. Это что за читерство с Медузой то?))) Изменено В понедельник в 08:05 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: В понедельник в 10:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:34 16.02.2025 в 01:31, Amerikanec сказал: Бай зе вей @Safero спасибо за контент дерьма на олимпе в мж сетике против 300ых пух гавно жрать ПРОСТО 5К РАШЕМ ВЬЕХАЛИ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: В понедельник в 11:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:07 17.02.2025 в 13:34, langustin сказал: ПРОСТО 5К РАШЕМ ВЬЕХАЛИ А по-твоему Берсы должны страдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: В понедельник в 11:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:07 17.02.2025 в 10:20, Letty сказал: Просто выебываться и писать охуительные истории в своем покрытом плесенью блоге, рассказывая как дворяне черни ебальники намывали что в поле, что на Оли, можно было только на воде. А на мерже не прокатило. Касается, кстати, не только Дефо, но и его ныне бывшего клана, резко пропавшего с эфира уже месяц как. Может, конечно, настолько глубокая интеграция в забор прошла или я старая и не внимательная, я хз зачилься, просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 211 Опубликовано: В понедельник в 11:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:56 17.02.2025 в 14:07, indik сказал: зачилься, просто Я всегда на чиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В понедельник в 11:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:57 Ну наканецта iSCOOT, Amerikanec и hollywoodsmile 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: В понедельник в 12:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:07 как отключить показ сообщений от определенных участников форума? реально не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 163 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:18 17.02.2025 в 15:07, TORONTO сказал: как отключить показ сообщений от определенных участников форума? реально не могу найти Таких технологий нет в вк и даже телеграме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В понедельник в 12:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:23 17.02.2025 в 14:07, TORONTO сказав: как отключить показ сообщений от определенных участников форума? реально не могу найти jumble, TORONTO, hollywoodsmile и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 12:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:45 17.02.2025 в 07:23, BlackShadow сказал: А клоунов можно ставить если сообщения не видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 255 Опубликовано: В понедельник в 12:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:46 17.02.2025 в 14:45, Amerikanec сказав: А клоунов можно ставить если сообщения не видно? Неа, но и РО не получишь за это)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 12:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:46 17.02.2025 в 02:49, Dark0men сказал: СПС за новый мувик ))) Продаешь уроки Олимпа , школа там своя ?) Пора бы ) P.S. Это что за читерство с Медузой то?))) Школа пива и пинга под 200 медуза это лс пассивный просто 😂 если еешкк можно анкор и слип кидать мне тоже можно 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: В понедельник в 12:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:46 17.02.2025 в 07:46, BlackShadow сказал: Неа, но и РО не получишь за это)0 Главное чтобы в игре чат не банили за форумные баталии 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.