iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:29 20.02.2025 в 16:28, ZABORvDELE сказал: я вот тоже думаю что САРМАТ вам ебало набьет в РАВНОМ количестве и что? жаль что мы это не узнаем... хз забрал АК имея - 100 от вашего СС когда вы убились об нас как долбаебы... вчера забрали Валакаса хотя в СС нас меньше на 15 человек от ВАШЕГо СС.. получаеться КАЛЛ ЛИДЕР Ирреале что то делает не так ибо в БОЛЬШИНСТВЕ сосет хуй... Бля ты реально в глаза долбишься, завязывай курить, обратись к врачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: В четверг в 13:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:29 А хотя зачем я клоуна тегнул, там же биполярка и общение с форумной личностью данного персонажа перебор. Ошибка конечно получилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 67 Опубликовано: В четверг в 13:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:30 (изменено) 20.02.2025 в 16:11, iFinT сказал: Играя в таком клане и видеть такого долбаеба на кле стыдно наверное должно быть :) Ещё больший рофл в том, что есть люди, которые считают: "Да толик на самом деле норм парень, это образ у него такой - форумного долбаеба". Разумеется образ. Но сам факт, что человек, который нервно готов затагать любой отброс в любом количестве или паки, которым отказали Кельта и Сармат с такой периодичностью выёбывается - это, конечно, пиздец ... Изменено В четверг в 13:30 пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:30 20.02.2025 в 20:27, iFinT сказал: Ты сравнил гейтов с ккк, сколько ты взял пачек при мерже ? Какой ты имел перевес ? Но медленно и уверенно ты похоронил клан, уверен это и Светку ждёт, балансер блять каждый сервер первый кто берет зерг и потом чему то удевляешься я хз Гейты и ККК имели равный дроп по дележкам эпика с ватера ибо были в альянсе... или я путаю? в чем они отличаються? хз я думаю про ККК тебе лучше у них спросить а не у меня) но ВАМ долбаебам виднее же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 179 Опубликовано: В четверг в 13:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:32 (изменено) 20.02.2025 в 16:30, ZABORvDELE сказал: Гейты и ККК имели равный дроп по дележкам эпика с ватера ибо были в альянсе... или я путаю? в чем они отличаються? хз я думаю про ККК тебе лучше у них спросить а не у меня) но ВАМ долбаебам виднее же))) Куда твои 55 паков (по словам черуба) из цц делись, что пришлось тагать аж 3ий клан в альянс ? Изменено В четверг в 13:32 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:33 20.02.2025 в 20:29, iFinT сказал: Бля ты реально в глаза долбишься, завязывай курить, обратись к врачу нас вчера было меньше на 15 человек в СС даже в 3 клана... на ласт АК нас было еще меньше на 80 человек но АК не Ваша ибо вы в нас вебались и отьехали как дерьмо... ты реально долбаеб, обратись к психиатру... ГАВАГЭ головного мозга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:33 20.02.2025 в 16:30, ZABORvDELE сказал: Гейты и ККК имели равный дроп по дележкам эпика с ватера ибо были в альянсе... или я путаю? в чем они отличаються? хз я думаю про ККК тебе лучше у них спросить а не у меня) но ВАМ долбаебам виднее же))) Ну да и количество равное и уровень пачек равный и рл который тебя заменял равный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: В четверг в 13:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:33 20.02.2025 в 16:20, keltaa сказал: Так получается ты боишься и берешь еще 1 клан в алли, верно? Так минус 100 было в ЦЦ, потому и добрали, хз о чем ты. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:33 20.02.2025 в 20:30, qRt сказал: Ещё больший рофл в том, что есть люди, которые считают: "Да толик на самом деле норм парень, это образ у него такой - форумного долбаеба". Разумеется образ. Но сам факт, что человек, который нервно готов затагать любой отброс в любом количестве или паки, которым отказали Кельта и Сармат с такой периодичностью выёбывается - это, конечно, пиздец ... проплата прошла, спасибо что пришли на деф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: В четверг в 13:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:34 20.02.2025 в 16:30, qRt сказал: Ещё больший рофл в том, что есть люди, которые считают: "Да толик на самом деле норм парень, это образ у него такой - форумного долбаеба". Разумеется образ. Но сам факт, что человек, который нервно готов затагать любой отброс в любом количестве или паки, которым отказали Кельта и Сармат с такой периодичностью выёбывается - это, конечно, пиздец ... Там не кто так не считает, просто люди видят и не хотят говорить правду, любой адекватный человек играя в клане забор и видев какую хуйню несёт тут селюк в ахуе наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: В четверг в 13:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:34 Но в целом красавцы, форум оживили, партия вами довольна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: В четверг в 13:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:34 (изменено) 20.02.2025 в 16:12, ZABORvDELE сказал: хз я показал как ты меня боишься и не больше))) ДОЛБАЕБ, ТЫ был КАЛЛ Лидером когда я просто ПЛил у Саферо одной из пачек... ты был КАЛЛ Лидером еще когда я только начинал играть в игру... ты пришел пафосно на МВ4 и был ПОПУЩЕН ибо ты КАК БЫЛ КАЛЛ Лидером так им и остался с пониманием игры равное ущербу из катакомб... на МВ5 у тебя мотивация РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ и ОТОМСТИТЬ а у меня мотивация поиграть в игру и покекать как ты рвешь свою жопу чтобы не быть выебанным опять)) лол кек... пиздец чувак, на все отвечать в падлу, ниже и так видно, что ты умслишенный биполярник но предъявлять кельте за пафос, когда он даже в личном общении в пати никогда не говорил, что мы всех разъебем и не оскорблял тебя никак, не говорю про форумы или плки даже в тоже время пока ты сам лсное чудовище, которое на мв2 без помощи саферо молчал в глобале по 5 минут и над тобой все ржали, можешь себе позволить на домашнем для тебя сервере все что угодно, даже высеры в тех, к чьим ногам ты всегда приклонялся боюсь на любом другом проекте, тебя даже блекарроу с клом доги попустят, не говорю про всех остальных 20.02.2025 в 16:28, ZABORvDELE сказал: я вот тоже думаю что САРМАТ вам ебало набьет в РАВНОМ количестве и что? жаль что мы это не узнаем... хз забрал АК имея - 100 от вашего СС когда вы убились об нас как долбаебы... вчера забрали Валакаса хотя в СС нас меньше на 15 человек от ВАШЕГо СС.. получаеться КАЛЛ ЛИДЕР Ирреале что то делает не так ибо в БОЛЬШИНСТВЕ сосет хуй... какое же ты лицемерное уебище, а вроде бы великий клан лидер, искусственно собранного клана Изменено В четверг в 13:35 пользователем Kr0zE AgressivnayaIzya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thomasthegodness 16 Опубликовано: В четверг в 13:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:35 фанимся в игре и получаем удовольствие(не завидовать) iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:35 20.02.2025 в 20:32, kotlancer сказал: Куда твои 55 паков (по словам черуба) из цц делись, что пришлось тагать аж 3ий клан в альянс ? на дворе конец февраля... ТАКОВ ПУТЬ, кто то раньше закончит играть, кто то позже.. один хуй победят ОТ на Етернеле... ну или Шторм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: В четверг в 13:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:35 20.02.2025 в 20:33, iFinT сказал: Ну да и количество равное и уровень пачек равный и рл который тебя заменял равный.. заменял 1 раз когда меня не было в СОДе?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.