Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 3/4/2025 at 5:04 PM, iSCOOT said:

was about to write even dvh had more success at khatums than troyka on this full season

atleast dvh didnt open his mouth after failing, but what to expect from people still hiding behind random names while already everyone knows who they are. 1 month ago they were afraid to say their nationality )

Изменено пользователем wLight

04.03.2025 в 16:07, BlackShadow сказал:

я рад что вы сможете этим хвастаться еще 10 лет, сделай фрапс обязательно, чтоб на протяжении 10 лет ты смог его кидать везде 

Это скорее работает в обратную сторону, против групп которые нас разово убивают за 5 сезонов в какой то неудобный момент и думают что это показатель)

04.03.2025 в 16:04, 33333 сказал:

Фоксиптс?)

Классный мужик!

04.03.2025 в 15:39, 33333 сказал:

То есть, когда против нас дод+танк+сб - итс ок?))

7 хиро из которых 4 саба + 2 крафтера из них)) Как ты понял, что вас «еле убили»?) Мана фулл, таргеты не падали у нас, а побегать пару минут и «еле убивали» разница есть. И только в 1 из 3ех файтов длилось больше минуты. Но в любом случае гф. Это лучше чем 1 час простоять в городе как 105 и смотреть друг на друга 

Не знаю о чем речь, ты же знаешь счет / количество необходимых вами чаров что бы убить нас за последние пару дней)
Как и отказы подраться 9на9, мне буквально вчера залетел пм, что это бесмысленно, результат понятен и драки 9на9 не будет, так о чем речь?

04.03.2025 в 17:20, Meki сказал:

Это скорее работает в обратную сторону, против групп которые нас разово убивают за 5 сезонов в какой то неудобный момент и думают что это показатель)

Классный мужик!

Не знаю о чем речь, ты же знаешь счет / количество необходимых вами чаров что бы убить нас за последние пару дней)
Как и отказы подраться 9на9, мне буквально вчера залетел пм, что это бесмысленно, результат понятен и драки 9на9 не будет, так о чем речь?

Зачем тогда лицемерить и писать про 10х когда зеркальная ситуация с вашей стороны была?)) 

04.03.2025 в 18:07, BlackShadow сказал:

я рад что вы сможете этим хвастаться еще 10 лет, сделай фрапс обязательно, чтоб на протяжении 10 лет ты смог его кидать везде 

Вас ебут здесь 10 лет, чему радоваться

04.03.2025 в 09:40, doozdogg сказал:

image.png.7123e839b6a2ecdeecf5f6bce05851b8.png
Так то да, примерно так выглядит "фанчик" без 100% стила на сб на данном сервере. Если что у нормального человека, по типу меня, очко пригорело после 6 фейлов стила в огра и я сказал крозу катился тот тир оконный в жопуPersikLike

Но за упорство конечно респект.

У меня откат стила 5 сек. Огр весит 20 минут я хз. Проблема только состиллить и икону и лимиты одновременно 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

04.03.2025 в 10:20, Meki сказал:

Классный мужик!

В вашем же мувике биша момент где он альтуется чтобы дод с окна кинуть посреди замеса. Норм контент

Раз такие сильные на магах выйдете 9в9?

123000.png

04.03.2025 в 18:04, Amerikanec сказал:

В вашем же мувике биша момент где он альтуется чтобы дод с окна кинуть посреди замеса. Норм контент

Раз такие сильные на магах выйдете 9в9?

В нашем же мувике, в моменте с додом - нас 8 живых против 9 + офф пати берса с сапортом) еще с джуда в окне кнопки давали, пиздец уроды, да?)

Переставай кринжовать, особенно после того как твоя пати прану не переживает)

Это я турик в равном бусте заэвейдил? А так без проблем 

@fabuLous на турнирный сервер пустить реально для гвг в зеркалке на магах?)

Изменено пользователем Meki

04.03.2025 в 19:13, Meki сказал:

В нашем же мувике, в моменте с додом - нас 8 живых против 9 + офф пати берса с сапортом) еще с джуда в окне кнопки давали, пиздец уроды, да?)

ШАШЛЫКИ (БАРБЕКЮ) ИНКОМИНГ

Изменено пользователем readytodie

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

04.03.2025 в 19:13, Meki сказал:

Дод+танк 105 (krinja) + еще танк marmont(тоже 105)+ танка lagertha - это против 9ки с офф пати берсом с клубным дсом 

это вас 8 живых управляет сразу всеми чарами ?) 

и сразу в следующей драке добавился офф пати биш+кот

в сумме 9+5 вс 9+1

Изменено пользователем 33333

04.03.2025 в 18:21, 33333 сказал:

Дод+танк 105 (krinja) + еще танк marmont(тоже 105)+ танка lagertha - это против 9ки с офф пати берсом с клубным дсом 

это вас 8 живых управляет сразу всеми чарами ?) 

Приятного просмотра, тем временем рендерится часть 2 :)

Можешь посчитать чаров в каждом файте)

Очередная порция унижения пати 333333, что в целом не удивительно, когда на чарах сидят люди из компании клопа

04.03.2025 в 19:23, Meki сказал:

Приятного просмотра, тем временем рендерится часть 2 :)

Можешь посчитать чаров в каждом файте)

Так я по твоему же фрапсу и говорю. Что 9+5 у вас. И потом что-то пиздеть, что против вас с опб пришли, кринж. 

а вторую часть зачем смотреть, если вы 3:0 ночью упали от крафтеров и как терпилы на драганов ушли. КАРЛ, от крафтеров упали, втф?!

Изменено пользователем 33333

On 3/4/2025 at 7:27 PM, 33333 said:

That's what I'm saying about your own Fraps. That you have 9+5. And then to bullshit that the OPB came against you, cringe. 

why watch the second part if you fell 3:0 at night from the crafters and like losers went to the dragans. KARL, fell from the crafters, wtf?!

it was 2 times but we can count it as 3 for you, your win % overall went from 3% to 4%, i am proud of you keep it up one day you will make it. tell your master you are getting better 4-5 more seasons and everything will be good

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...