Meki 890 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.03.2025 в 18:42, Amerikanec сказал: Баюма апнутого дадите тогда? А то пвп не на равных вчера было у вас есть маги, го подеремся. А еще лучше раз вы такие сильные го на наших магах а мы на ваших вот этих двух иконах и двух пранах. Покажите нам как надо убивать 4.5 минуты закрывашек. Или дело все таки в сетапе? @CapMaT мы готовы поменятся чарами и подраться) Вообще интересно) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 7 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.03.2025 в 20:12, Meki сказал: @CapMaT мы готовы поменятся чарами и подраться) Вообще интересно) Как раз рыготные кмы скипнем, каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.03.2025 в 13:15, freackk сказал: Как раз рыготные кмы скипнем, каеф Фрея единственный более менее как будто, но хз я на заводе. если заруба будет я чур на пале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 7 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.03.2025 в 20:19, Amerikanec сказал: Фрея единственный более менее как будто, но хз я на заводе. если заруба будет я чур на пале я надеюсь что мое участие ограничиться стримом в дискорде :D Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4105 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 04.03.2025 в 20:13, Meki сказал: В нашем же мувике, в моменте с додом - нас 8 живых против 9 + офф пати берса с сапортом) еще с джуда в окне кнопки давали, пиздец уроды, да?) Переставай кринжовать, особенно после того как твоя пати прану не переживает) Это я турик в равном бусте заэвейдил? А так без проблем @fabuLous на турнирный сервер пустить реально для гвг в зеркалке на магах?) Реально, ток с Саферо договоритесь, но и вы должны понимать что тест сервер это не лайв, там немножечко по-другому будет. youtube channel Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.03.2025 в 20:24, fabuLous сказал: тест сервер это не лайв ну лайв больше похож на тест сервер) впервые увидел эпик босса (фиг с ним под додами и тд) - в медузе! тотальный кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 15 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) фидбек: фрея хуйня, делайте инстой Изменено 1 час назад пользователем hollywoodsmile Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 42 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.03.2025 в 00:06, hollywoodsmile сказал: фидбек: фрея хуйня, делайте инстой Никогда такого не было и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 481 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.03.2025 в 22:06, hollywoodsmile сказал: фидбек: фрея хуйня, делайте инстой Какая некля такой и контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.03.2025 в 15:16, doozdogg сказал: Какая некля такой и контент Читаешь мои мысли. Но в принципе все бы ничего если бы не было вот этого шлака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.