Eleyn 425 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 14:41, petyatop сказал: описание будет какое то ? Будет обязательно. Пока что делимся небольшими изменениями, которые ждут игроков в грядущем сезоне. Чтобы их не пропустить, подписывайтесь на наш телеграм канал: https://t.me/diary_of_shilen Erlyn и tipTOР 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 29.08.2024 в 18:05, Eleyn сказал: Будет обязательно. Пока что делимся небольшими изменениями, которые ждут игроков в грядущем сезоне. Чтобы их не пропустить, подписывайтесь на наш телеграм канал: https://t.me/diary_of_shilen Спасибо, да конечно, я подпэщик ) 🖤 Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 34 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 Чаму вы не даете инфармацiю на беларускам языку ? Няужо украiнскI стау международным ? Гэта вельмi крыудна для астатнix ....(Рускi ды англiйскiя мовы гзта мне як раз зразумела чаму) Trulyalyaa, donskor, eleo и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 29 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2024 (изменено) On 9/29/2024 at 4:17 PM, Mutabor said: Чаму вы не даете инфармацiю на беларускам языку ? Няужо украiнскI стау международным ? Гэта вельмi крыудна для астатнix ....(Рускi ды англiйскiя мовы гзта мне як раз зразумела чаму) Украинский - потому что главный из Киева и это 2й по охвату аудитории язык Русский - потому что 80% (?) аудитории русскоговорящая (не путать с «из рф») английский - потому что международный и пусть будет Изменено 29 сентября 2024 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 27 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 У меня ДР 15го. Но как-то 18ое я жду больше 😁 Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.