НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 On 8/28/2024 at 11:45 AM, Cherubbael said: наркоман? Без оконных иконы, 2 пран, кота, коня и 2 бернеров не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) 28.08.2024 в 12:43, NoName69 сказал: А ну вы значит митшилд выходит что таких дофига 28.08.2024 в 12:45, Cherubbael сказал: можно пруфы\фрапсы тож бы посмотрел Изменено 28 августа 2024 пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 Ну вот я у толика играл у нас пати 5 сорков конь окно и танк оконный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 12:47, NoName69 сказал: толика у забора в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) 28.08.2024 в 12:47, NoName69 сказал: Ну вот я у толика играл у нас пати 5 сорков конь окно и танк оконный А Толик в курсе? Этот Толик сейчас с нами в одной комнате? (ебало Забора который стартует уже 3 сезона на Вле представили ?) Изменено 28 августа 2024 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 926 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) 28.08.2024 в 12:43, DearDeer сказал: Интересно, ты себя вообще слышишь? Это игра про конкуренцию, в целом. Люди отрабатывают преимущество либо усилиями, либо деньгами. Ты хочешь уравнять себя с шейхом, который проплатил драйвера, не имея его ресурсов? Ты безумен, видимо. Решишь эту проблему, как будешь решать остальные, хм? Просить ввода агатиона-крафта? Агатиона-барда? Агатиона-спойла? Агатиона-варка? Агатиона-хуятиона? Расстрою, но, с подобными взглядами, тебе никогда игра не угодит. Ты неверно понимаешь мою мотивацию. Я не хочу уравнивать себя с шейхами. Я хочу если уж вынужден делать что то в этой игре по причине ее недоработанности, то делать это как можно менее геморойным образом. Будет ли это через агатион или через передачу скила саммонера бардам или еще каким образом - мне пофиг. Я не хочу во время интересного пвп отвлекаться на застрявшее окно коня/кота. Оконный саммонер режет лично мне кайф от игры независимо от всего прочего. Я хочу чтобы мне ничего не мешало играть - разве хотеть такого это что то плохое? Ведь все понимают, что таскать окна это гемор, но нет - давайте это оставим ибо "только человек с узкой задницей может пройти в эту дверь" (с) Изменено 28 августа 2024 пользователем OSVLD Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 12:49, Yuk1Tora сказал: у забора в пати? Ну в клане.. ох..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) 28.08.2024 в 12:49, OSVLD сказал: Ты неверно понимаешь мою мотивацию. Я не хочу уравнивать себя с шейхами. Я хочу если уж вынужден делать что то в этой игре по причине ее недоработанности, то делать это как можно менее геморойным образом. Будет ли это через агатион или через передачу скила саммонера бардам или еще каким образом - мне пофиг. Я не хочу во время интересного пвп отвлекаться на застрявшее окно коня/кота. Оконный саммонер режет лично мне кайф от игры независимо от всего прочего. Я хочу чтобы мне ничего не мешало играть - разве хотеть такого это что то плохое? Ведь все понимают, что таскать окна это гемор, но нет - давайте это оставим ибо "только человек с узкой задницей может пройти в эту дверь" (с) Может тебе легче убрать эти бафы из игры так ещё и денег на 🍺 🍺 сэкономишь. Темка более здравая не ? Чем агат добавлять. Изменено 28 августа 2024 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) бля а кто вобще настолько умный что ввёл термин АКАЗУАЛИВАТЬ в данном вопросе В игру кор геймплей которой 2003 года и нажимать скилы мышкой каждая бабка или Destroer сможет Наркоманы ебаные конешн Изменено 28 августа 2024 пользователем Cherubbael trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 926 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 12:55, NoName69 сказал: Может тебе легче убрать эти бафы из игры так ещё и денег на 🍺 🍺 сэкономишь. Темка более здравая не ? Чем агат добавлять. Можно и так, но это сильно изменит баланс. Гораздо более сильно, чем введение того же агатиона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 Вы просто не догоняете, что своими хотелками, вы извратили такую важную часть игры, как сбор сетапа, в прокачку бесконечных окон, лишь бы где-то не упустить какие-то цифры. Вы сами себя трахаете в голову, так почему кому-то не должно быть на это плевать? 28.08.2024 в 12:49, OSVLD сказал: Ты неверно понимаешь мою мотивацию. Я не хочу уравнивать себя с шейхами. Я хочу если уж вынужден делать что то в этой игре по причине ее недоработанности, то делать это как можно менее геморойным образом. Будет ли это через агатион или через передачу скила саммонера бардам или еще каким образом - мне пофиг. Я не хочу во время интересного пвп отвлекаться на застрявшее окно коня/кота. Оконный саммонер режет лично мне кайф от игры независимо от всего прочего. Я хочу чтобы мне ничего не мешало играть - разве хотеть такого это что то плохое? Ведь все понимают, что таскать окна это гемор, но нет - давайте это оставим ибо "только человек с узкой задницей может пройти в эту дверь" (с) Ты хочешь комфорта, в хардкорной ММОРПГ? Ноль осуждения, этого все хотят. Но, это противоречит изначальной сути этой игры. Ты получаешь комфорт, когда вкладываешь усилия. Ты обретаешь ОСОБЕННОЕ преимущество, только жертвуя чем-то. Например, своим комфортом. Многие, с радостью, играли бы в 1 окно. Но, так нельзя, ты же понимаешь. Не в этом игровом формате. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 (изменено) 28.08.2024 в 12:49, OSVLD сказал: Ты неверно понимаешь мою мотивацию. Я не хочу уравнивать себя с шейхами. Я хочу если уж вынужден делать что то в этой игре по причине ее недоработанности, то делать это как можно менее геморойным образом. Будет ли это через агатион или через передачу скила саммонера бардам или еще каким образом - мне пофиг. Я не хочу во время интересного пвп отвлекаться на застрявшее окно коня/кота. Оконный саммонер режет лично мне кайф от игры независимо от всего прочего. Я хочу чтобы мне ничего не мешало играть - разве хотеть такого это что то плохое? Ведь все понимают, что таскать окна это гемор, но нет - давайте это оставим ибо "только человек с узкой задницей может пройти в эту дверь" (с) Хорошо, только зачем решать проблему окон еще более тупым образом? Не хотите самона - отлично! Вместо обязательного окно-бафера, которое не влезает в ваш состав пати - можно сделать бафф тоглом или поменять саммонера, что он будет более полезен пати и тогда вместо окна он станет основным чаром, как бд\свс\заливка\хил\бафер! Но вы почему-то уткнулись в 1 решение, которое устраивает только Вас, а остальные - идите на йух Изменено 28 августа 2024 пользователем Larugas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 12:56, Cherubbael сказал: бля а кто вобще настолько умный что ввёл термин АКАЗУАЛИВАТЬ в данном вопросе В игру кор геймплей которой 2003 года и нажимать скилы мышкой каждая бабка или Destroer сможет Наркоманы ебаные конешн в одной руке пиво, в другой мышка, а другие разве не так играют?:DDDDDDDD safero.wav Cherubbael, Essential и Тушкан 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 09:39, TANGO сказал: Ты, как любитель играть на самоне, скажи, в чем ты проиграешь если будет такой агатион? тебе разонравится играть на фсе? он станет слабее от этого? просто без агресии и этого дешевого сарказма обьясни чем лично тебе станет хуже Это станет облегчать и так облегчённую версию, а теперь представим лучника с этим агратионом, и от крита мой фс сложит ласты, не добежав до него, баф кота для лукаря — это имба, а добавим еще денсы, которые выпрашивают, и получаем машину для пк с денсами 50 проц на час и бафом кота нон стоп фуловым. И что, как бить этого лучника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 12:58, Larugas сказал: можно сделать бафф тоглом или давайте поменять саммонера нельзя кардинально менять класс, давай тогда хилам нюк дадим с повером как у мага, а то чёт олимп не фармится, или вообще объединим баферов, а то много окон!!!! позволь задать вопрос: ты играешь на суммонере и есть ли у тебя свой пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.