SthL 122 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) 29.08.2024 в 21:32, lsblk сказал: Та я хз что тут аргументировать. Лично мне пох на соло игроков, любителей самонеров и таскать е*** окно меня тоже зае***. Единственное что мне сильно не нравится в идее с агатионами - это отвязка бафа от живого игрока. Я за то чтобы отдать этот баф барду или реворкнуть суммонера во что-то чем будет не скучно бегать в пачке. Отдать другим профам уже 100 раз предлагали..... Изменено 29 августа 2024 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:33, SthL сказал: ввести ограничение на запуск 1 окно Не всегда у всех получается вовремя присутствовать в игре, особенно в наше нестабильное время. Ограничение в 1но окно уничтожит эту игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 21:36, lsblk сказал: Не всегда у всех получается вовремя присутствовать в игре, особенно в наше нестабильное время. Ограничение в 1но окно уничтожит эту игру. Ну тут вариант предлагают, как я понял 1+1 второе платное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:37, SthL сказал: Ну тут вариант предлагают, как я понял 1+1 второе платное... Ну это лучше чем 2+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:35, JIoBZiK сказал: Ето уже неважно , не трать время Ну хз, мне важно. Я не знаю приведет ли эта тема к каким-то последствиям, я просто создал темку по вопросу который меня волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) 29.08.2024 в 17:41, lsblk сказал: Ну хз, мне важно. Я не знаю приведет ли эта тема к каким-то последствиям, я просто создал темку по вопросу который меня волнует. О свем мнение я все написал ето вроди от 45 строници и до етой Сичас занимаюс при виключине света как включить интернет Изменено 29 августа 2024 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeko 2 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 On 8/27/2024 at 8:48 PM, НечтоХрустящее said: Если пак выбрал эффективность через страдания, то это его выбор и не нужно людей в этом ограничивать Нужно, если пвп игра полна механик, где преимущество достигается механиками через страдание - то это хуевая игра. По сути на любую твою петишку по улучшению игры можно ответить, что играть с хуевым интерфейсом, механиками, балансом - это выбор людей и не нужно их в этом ограничивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 On 8/29/2024 at 7:57 PM, Beeko said: Нужно, если пвп игра полна механик, где преимущество достигается механиками через страдание - то это хуевая игра. По сути на любую твою петишку по улучшению игры можно ответить, что играть с хуевым интерфейсом, механиками, балансом - это выбор людей и не нужно их в этом ограничивать)) Игра предлагает 2 стула, а они хотят сидеть на обоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeko 2 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 On 8/29/2024 at 9:58 PM, НечтоХрустящее said: Игра предлагает 2 стула, а они хотят сидеть на обоих Не соглашусь, игра предлагает либо сесть на стул с непиками либо посадят тебя, ибо преимущество бафа самонеров - ключевое, что еще в игре мне даст 25% силы крита - баюм + ак (это 30%, но близко), так вот и получается, что выбор тут - чистая иллюзия, если хочешь не проигрывать в пвп еще до его начала, то садись на стул, иначе посадят тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeko 2 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 On 8/29/2024 at 6:30 PM, Advan said: Кстати, уже вроде было предложение, но как-то его все проигнорировали: ввести ограничение на запуск 1 окно=HWID+IP Кто сильно хочет кучу окон, тот будет ебаться с несколькими компами+ВМ. Абсолютное большинство будет играть в одно окно и тогда не только суммонеры будут востребованы, но и не надо будет за собой таскать кучу окон ввиде арб\танков\джудов и ТД. + онлайн бы разгрузился, а то серваки просто не выдерживают такого количества окон; + лфг бы ожил и люди бы кооперировались фармить вместе не только инсты, как сейчас. Пока МВ не приспособлен для 1 окна, у половины сервера на МВ4 был свой бард, а это хуяк и уже два окна... а их можно три... В идеале я бы тоже хотел меньше окон, практика на скрайде хорошо себя показывает, но нужны изменения, такие как полудс в бафере или еще больше бустить бардов, чтобы за них играло полсервера (анриал). Перво-наперво к одному окну должнен распологать гейм дизайн, а не ограничение, когда допилят геймдизайн и в статистике увидят что подавляющее большинство играет в 1 окно, то можно думать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) Мобы убиваются даже на селфах, какие половинчатые ритмы и пол сервера бардов? Изменено 29 августа 2024 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 О, круто, очередной буст магов, луков и ножей, вариор классы идут в жепу, а, постойте, они ведь уже там. Идея добавить бафф самонеров в агатион говно, наверняка уже привели кучу аргументов почему эта идея говно. Кто хочет получать преимущество за счет бафа пусть ебется с доп окнами, а если это кп, то с принятием в пати самонера каждые 3 минуты, все честно. За 5 лет уж могли бы своим геймдизайнерским мозгом решить проблему самонеров, а не убивать их окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 30.08.2024 в 01:12, Beeko сказал: Пока МВ не приспособлен для 1 окна, у половины сервера на МВ4 был свой бард, а это хуяк и уже два окна... а их можно три... В идеале я бы тоже хотел меньше окон, практика на скрайде хорошо себя показывает, но нужны изменения, такие как полудс в бафере или еще больше бустить бардов, чтобы за них играло полсервера (анриал). Перво-наперво к одному окну должнен распологать гейм дизайн, а не ограничение, когда допилят геймдизайн и в статистике увидят что подавляющее большинство играет в 1 окно, то можно думать... Вот уже предложил 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 122 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 30.08.2024 в 01:15, ThePolice сказал: О, круто, очередной буст магов, луков и ножей, вариор классы идут в жепу, а, постойте, они ведь уже там. Идея добавить бафф самонеров в агатион говно, наверняка уже привели кучу аргументов почему эта идея говно. Кто хочет получать преимущество за счет бафа пусть ебется с доп окнами, а если это кп, то с принятием в пати самонера каждые 3 минуты, все честно. За 5 лет уж могли бы своим геймдизайнерским мозгом решить проблему самонеров, а не убивать их окончательно. Хотят вообще удалить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 123 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) 29.08.2024 в 20:15, ThePolice сказал: О, круто, очередной буст магов, луков и ножей, , а, постойте, они ведь уже там. Идея добавить бафф самонеров в агатион говно, наверняка уже привели кучу аргументов почему эта идея говно. Кто хочет получать преимущество за счет бафа пусть ебется с доп окнами, а если это кп, то с принятием в пати самонера каждые 3 минуты, все честно. За 5 лет уж могли бы своим геймдизайнерским мозгом решить проблему самонеров, а не убивать их окончательно. "вариор классы идут в жепу" Это кто например? Глад у которого крит от СТР или тир?) ВЛ, Дестр, Берс, все танки, спойлер, крафтер благодаря котобафу будут еще быстрее зачищать локу, которую итак фармят без проблем. /Нет ни единой профе, кроме тех же суммонеров, которые пострадали бы от агатионов, да даже суммонеры получают взаимобуст, приятней все таки, когда лошадка или молох будут бить с руки больше под котом, не так ли? Изменено 29 августа 2024 пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.