evp 27 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 On 9/1/2024 at 10:11 AM, OSVLD said: Ты удивишься, но очень много сольников выкачивают и бардов и варков/пп и шилок и котов для своих физ. персонажей. Я уже не говорю про минипаки из 2-3 друзяшек, а таких овердофига. Тебя пугает то, что сольники теперь смогут играть не только гномами, саммонерами и тирантами/дестрами или дагерами, но и могут появится сольники лучники? Что в этом плохого? Кстати, соло магам тоже станет гораздо легче жить. Как по мне - со всех сторон одни плюсы, причем скорее именно для сольников. Когда у противника ввода агатионов котоконей спрашиваешь про какие то КОНКРЕТНЫЕ примеры минусов от их ввода, в ответ практически всегда получаешь общие рассуждения "вот увидишь все будет плохо", разговоры про какие то неведомые денсы/сонги и бафы, про убийство класса саммонеров и т.д. Про саммонеров смешно - если тебе нравится этот класс и ты на нем играешь, то каким образом введение агатиона сделает этот класс хуже? Отвечают он будет менее востребованным. Так тогда получается вы играете на этом персонаже не потому что класс такой чудесный, а чтобы чувствовать себя востребованными? Единственный более менее аргумент, который стоит обсудить - изменение баланса между соло персонажами. Все станут более опасными. Маги с откатами и магкритами, физики с теми же критами, хилеры и саппорт с откатами и критами манаберна. Все станут сильнее в атаке, но при этом баланс не нарушится - дагеры как ваншотали роб в кармианах - так и будут ваншотать ну и т.д. Как вариант, если уж всех так напрягает баланс среди сольников - можно привязать агатионовский баф к количеству человек в пати. Типа если в пати больше определенного количества человек то он висит, если меньше - спадает. Но это выглядит слишком сложно. Не стоит городить огород - игра сама все выровняет среди сольников - боитесь дагеров, кооперируйтесь с живыми бардами и хилами. Собирайте рандомки на кач и никакой соьник вам не будет страшен. Ну и так далее. Брат я за агатионы , если че Я 3 года выкачиваю фулл саппорт до 79 лвла на маге не имею с этим проблем просто я знаю, что бафф коня меньше бустит на начальных стадиях чем бафф кота Это раз а второе, я хочу поиграть ножиком, а это будет 100% сигнал на игру ножиком тогда короче, пусть делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Все еще актуально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.