Перейти к публикации
lsblk

Не делайте агатионов! Не надо оказуаливать игру!

Рекомендованные сообщения

On 9/1/2024 at 10:11 AM, OSVLD said:

Ты удивишься, но очень много сольников выкачивают и бардов и варков/пп и шилок и котов для своих физ. персонажей. Я уже не говорю про минипаки из 2-3 друзяшек, а таких овердофига.

Тебя пугает то, что сольники теперь смогут играть не только гномами, саммонерами и тирантами/дестрами или дагерами, но и могут появится сольники лучники? Что в этом плохого? Кстати, соло магам тоже станет гораздо легче жить. Как по мне - со всех сторон одни плюсы, причем скорее именно для сольников. 

Когда у противника ввода агатионов котоконей спрашиваешь про какие то КОНКРЕТНЫЕ примеры минусов от их ввода, в ответ практически всегда получаешь общие рассуждения "вот увидишь все будет плохо", разговоры про какие то неведомые денсы/сонги и бафы, про убийство класса саммонеров и т.д. Про саммонеров смешно - если тебе нравится этот класс и ты на нем играешь, то каким образом введение агатиона сделает этот класс хуже? Отвечают он будет менее востребованным. Так тогда получается вы играете на этом персонаже не потому что класс такой чудесный, а чтобы чувствовать себя востребованными? 

Единственный более менее аргумент, который стоит обсудить - изменение баланса между соло персонажами. Все станут более опасными. Маги с откатами и магкритами, физики с теми же критами, хилеры и саппорт с откатами и критами манаберна. Все станут сильнее в атаке, но при этом баланс не нарушится - дагеры как ваншотали роб в кармианах - так и будут ваншотать ну и т.д. 

Как вариант, если уж всех так напрягает баланс среди сольников - можно привязать агатионовский баф к количеству человек в пати. Типа если в пати больше определенного количества человек то он висит, если меньше - спадает. Но это выглядит слишком сложно. Не стоит городить огород - игра сама все выровняет среди сольников - боитесь дагеров, кооперируйтесь с живыми бардами и хилами. Собирайте рандомки на кач и никакой соьник вам не будет страшен. Ну и так далее.

Брат

я за агатионы , если че

Я 3 года выкачиваю фулл саппорт до 79 лвла на маге

не имею с этим проблем

просто я знаю, что бафф коня меньше бустит на начальных стадиях чем бафф кота Это раз

а второе, я хочу поиграть ножиком, а это будет 100% сигнал на игру ножиком тогда

короче, пусть делают

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...