npsrn 49 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 15:45, CapMaT сказал: жесть фрики Загоняй сюда романтика, этим ебланам реально нужно повестки раздать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 16:05, Amerikanec сказал: А ты хиро сам берешь или драйвер? Думаю на сезоне увидим, там офф пати пран и пати удов нет, давай с гибридом на героя забейся на одной и той же профе а жменька все это стримить будет Не, я не Олимпер, Валерчик на моем Маге летал, да и устраивать какое-то пари с шерстью=стать шерстью так шо не оч интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 543 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 09:26, believer сказал: Не, я не Олимпер, Валерчик на моем Маге летал А говоришь в игре нечему учиться больше 🤔 всегда есть чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 16:30, Amerikanec сказал: А говоришь в игре нечему учиться больше 🤔 всегда есть чему Согласен, но это мне не приносит удовольствия, там речь шла про дейли, про Олимп он рот не откроет тк в оп клане 4 хиро мага за пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 15:59, believer сказал: Не пользуюсь картами, шейхом себя не называл, так что можешь потеряться воздухан оповский и я не писал что я боец, а сказал, что в состоянии ответить за свои слова, в отличии от таких червей как ты ) прячьтесь за ширмой игры, выглядите еще более жалко чем есть на самом деле так ответь за слова клоун, ты тут про чужую внешность балаболишь, при этом как оказалось ссышь продемонстрировать свою, говоришь за деньги других, называешь их нищими, но сышь показать свой кошелек. Ты мало того, что за свои слова ответить не можешь, ублюдок, ты сливаешься и пиздишь за качества других, при этом имея 0 представления о том, о чем говоришь. Трепло и клоун, которое прячется в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 тут теперь дефают ОПов от буллинга, что-то новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) я не дефаю опов, это клан клоунов и долбоебов, но я нелюблю хуесосов, который приплетают национальность, политику и реал в каждом своем посте. даже по сравнению с ними этот ебанат беливер фул дегенерат Изменено 17 сентября 2024 пользователем 3ooNeverDie Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) ясно понятно иди нахуй нонфакторое чучело, я ещё сыну гибрида ничего не доказывал Изменено 17 сентября 2024 пользователем believer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 46 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 16:05, Amerikanec сказал: А ты хиро сам берешь или драйвер? Думаю на сезоне увидим, там офф пати пран и пати удов нет, давай с гибридом на героя забейся на одной и той же профе а жменька все это стримить будет Типо такого контента как на канале у Спектры? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 понятно, чепушила, который призывал ответить за слова, сам не смог ответить за свой базар...Ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 Тебя шалавея обделили вниманием как я понял, не ищи его с моей стороны, шавки которых обделили вниманием меня не интересуют я нигде не прячусь , город Днепр Украина приезжай в гости встречу покажу баланс 17.09.2024 в 16:53, 3ooNeverDie сказал: так ответь за слова клоун, ты тут про чужую внешность балаболишь, при этом как оказалось ссышь продемонстрировать свою, говоришь за деньги других, называешь их нищими, но сышь показать свой кошелек. Ты мало того, что за свои слова ответить не можешь, ублюдок, ты сливаешься и пиздишь за качества других, при этом имея 0 представления о том, о чем говоришь. Трепло и клоун, которое прячется в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 240 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:02, don4ik сказав: Типо такого контента как на канале у Спектры? Больше не будет:D Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:04, believer сказал: Тебя шалавея обделили вниманием как я понял, не ищи его с моей стороны, шавки которых обделили вниманием меня не интересуют я нигде не прячусь , город Днепр Украина приезжай в гости встречу покажу баланс нихуя себе ты смелый))) Только вот я спрашивал у тебя за другое, а ты до сих пор съезжаешь)) но даже если так, че, ни адреса ни телефона? мне че блять все население твоего обоссаного города опрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:13, 3ooNeverDie сказал: нихуя себе ты смелый))) Только вот я спрашивал у тебя за другое, а ты до сих пор съезжаешь)) но даже если так, че, ни адреса ни телефона? мне че блять все население твоего обоссаного города опрашивать? Греча, разлогинься и капни чуть выше по теме, там есть мой телеграм, а пока можешь дальше сотрясать воздух и будучи ноубади хуйлом порассказывать ещё че мне надо сделать, мне очень важно твоё мнение схуяли ты решил, что я тебе что-то буду доказывать? Скажи спасибо хуесос, что я все ещё обращаю внимание на отребье вроде тебя Если тебе полупокеру так интересно - я тебе дам такую возможность убедится лично, оценишь мою внешность и все, что тебя интересует:) интересно посмотреть на долбоеба, который начнёт тебе пруфать на серьёзе все, что ты тут нарыгал отсталый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 15:05, Amerikanec сказал: А ты хиро сам берешь или драйвер? Думаю на сезоне увидим, там офф пати пран и пати удов нет, давай с гибридом на героя забейся на одной и той же профе а жменька все это стримить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.