OSVLD 971 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 17:25, MrHARDYHARD сказал: да да да))) именно так, НИЧЕГО для бигвара, всё для массмаркета, так и запишем. Именно так кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 20:16, MrHARDYHARD сказал: несомненно, ведь концепт эпиков по расписанию исключительно для массмаркета ввели в самом начале Ну не для бигвара же! Всю жизнь бигвар на всех серверах по звонку подрывался в 5 утра на какую нибудь АКу. А тут работягам дали возможность сбиваться в стаи и понюхать после работы под пивко что такое фарм эпика. Что это если не прогиб под массмаркет? MaTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 совсем не для того чтоб собрать гарантированно кучу народу для скринов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 21:17, НечтоХрустящее сказал: совсем не для того чтоб собрать гарантированно кучу народу для скринов с агатионами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 On 9/15/2024 at 9:41 PM, TheBloody said: с агатионами у меня уже реакции давно закончились TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 21:41, TheBloody сказал: с агатионами Кстати, вы заметили скрытый бонус - при покупке агатиона саммонбафа вы экономите на агатионе автолута! А если вы позвоните нам прямо сейчас, то дополнительно получите вкусный, ароматный свежеиспеченый пирог! Но и это еще не все!!! Покупай агатион себе и своему другу и мы подарим тебе не один, не два, а целых ТРИ замечательных купона на броню. Предложение ограничено! TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 22:21, OSVLD сказал: Кстати, вы заметили скрытый бонус - при покупке агатиона саммонбафа вы экономите на агатионе автолута! А если вы позвоните нам прямо сейчас, то дополнительно получите вкусный, ароматный свежеиспеченый пирог! Но и это еще не все!!! Покупай агатион себе и своему другу и мы подарим тебе не один, не два, а целых ТРИ замечательных купона на броню. Предложение ограничено! да, но агат как я понял временный... а меня пиздец как бесят временые вещи... лучше уж по подписке уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 971 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 22:23, TheBloody сказал: да, но агат как я понял временный... а меня пиздец как бесят временые вещи... лучше уж по подписке уже.. Прикрепите к своему аккаунту карту VISA MASTERCARD и всего за 9.99$ подключите услугу "автопродление агатиона"!!! Наслаждайтесь игрой, а нужная сумма для обновления вашего агатиона будет списываться автоматически! Мы работаем для ВАС!!! TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.