Перейти к публикации
NothingIsEternal

🐈​​🐴​Уход от агатионов ! Добавляем вариативность физ\маг групп!​🐈​​🐴​

Выбираем судьбу саммонеров !  

205 пользователей проголосовало

1. 1. Что выбрать для продолжения интересной игры на сервере?

• Агатион всему серверу, нерф класса саммонер и безальтернативность метовых пати-сетапов
      106
    • Без агатиона, небольшой баф класса саммонер и вариативность в пати-сетапах
      99

Рекомендованные сообщения

03.10.2024 в 08:43, Disco сказал:

банальный qol для некоторых пачек - достаточно много, до сих пор не пойму в чем для вас тут проблема.

Ты точно знаешь, что такое qol?

Если мы идем в улучшение жизни, то нужно сделать баф в 10-20 минут - чтобы реже нужно было реинвайтить саммонера, раз уж вы так их не любите.

А еще, с учетом, что у нас онлайн 22к а биг вара 1.5-2к = всего 200-250 пачек. Вдумайтесь, всего 250 человек нужно найти из 22к, кто захотел бы играть на живом коте\коне у Вас в паке. И вся проблема - реализация и использование.

Баф на 2 минуты до 70+ лвла - это больно, и для вас и для саммонера, которого вы будете реинвайтить каждую минуту. А нежелание иметь в группе саммонера - это его почти полная бесполезность по сравнению с другими классами в пати - и это то, что должно исправляться разработчиками, а не затыкаться агатионом.

03.10.2024 в 09:28, Larugas сказал:

Если мы идем в улучшение жизни, то нужно сделать баф в 10-20 минут - чтобы реже нужно было реинвайтить саммонера, раз уж вы так их не любите

Отличная методика решать проблемы - если тебя каждые 2 минуты бьют по голове, то вместо того, чтобы решить проблему кардинально, давайте сделаем так, чтобы по голове тебя били раз в 20 минут.

Может быть все таки лучше совсем убрать причину, по которой тебе прилетает?

03.10.2024 в 09:55, OSVLD сказал:

Может быть все таки лучше совсем убрать причину, по которой тебе прилетает?

не качать саммонера - убирает причину

03.10.2024 в 09:28, Larugas сказал:

Если мы идем в улучшение жизни, то нужно сделать баф в 10-20 минут - чтобы реже нужно было реинвайтить саммонера, раз уж вы так их не любите.

А еще, с учетом, что у нас онлайн 22к а биг вара 1.5-2к = всего 200-250 пачек. Вдумайтесь, всего 250 человек нужно найти из 22к, кто захотел бы играть на живом коте\коне у Вас в паке. И вся проблема - реализация и использование.

Баф на 2 минуты до 70+ лвла - это больно, и для вас и для саммонера, которого вы будете реинвайтить каждую минуту. А нежелание иметь в группе саммонера - это его почти полная бесполезность по сравнению с другими классами в пати - и это то, что должно исправляться разработчиками, а не затыкаться агатионом.

Лень искать мем с фейспалмом, но представим что он тут.

Там где окно самонера было обязательным(маг паки), заменяется агатионом, вместо того чтобы один из мемберов выгонял кого-то и брал на время окно самонера. Если это не упрощение жизни пачки, тогда что?
Водить кота в данжи для лимита, опять же оконного. Часть упоротых ножей себе окно кота сделает, чтобы бс бил побольше, СБ нужен конь для отката. Так что это упростит жизнь маг пакам и части соло игроков, так же облегчит прокачку. Сделать баф на 20 минут? Я качну себе саб самона на ПП и буду перед ПВП в городе его бафать, упростить - это ни чего не упростит, просто с бафом 2-5 минут я его качать не стал бы.

Всего 250 самонеров нужно найти... все конечно на любителя, но если прям хочется максимально афкашный класс, то можно просто играть на барде и начинать жать кнопочки только в ПВП. Если апнуть его как саппорта, чтобы он был маст хэв в каждой пати, то будет ситуация как с арбитром - это не один из вариантов, а просто обязательный мембер пати. Самонерам нужна переработка, если есть спрос на них - хотя если честно это один из самых не популярных классов был на том же ОФФе, с чего столько внимания к ним не понятно. Базовый концепт, вызвать котика и отправить его бить цель - не работоспособен в массПВП. Любая "топ" КП строится по принципу максимальной эффективности, если в лук паке еще можно не смотреть Хавк у тебя или Сыр, в маг паке ММ у тебя или Сорк, т.к. разница между ними не велика, то что касается занять сапп слот или ДД слот котом/конем в текущих реалиях это влажные фантазии которые не сбудутся в независимости от агатионов. В данжи как ДД, с какой частотой брали самонеров, так и будут брать. Лично если бы я сел играть самонером, для данжей я бы сделал себе просто полезный саб в робе - баф/хил, если была бы проблема с поиском группы. Но самонер в КП это абсурд, их там ни когда не было и если не переделать концепт - не будет.(я про сильные КП, а не те кто играет на чиле)

зы. Еще раз для самых "ларугасов и смайлов", корейцы задумывали "котиков" как персонажа для соло игры,  когда в бородатых хрониках играть в соло было сложно/не возможно, котик в одно окно прекрасно себя чувствовал. Время шло, концепт остался, игра поменялась. Сам концепт самонер не подходит для игры в КП в реалиях л2. Но давайте конечно еще пообсуждаем что если не будет агатионов, все КП себе захотят живого бафера на 1 баф :)

03.10.2024 в 09:58, Disco сказал:

зы. Еще раз для самых "ларугасов и смайлов", корейцы задумывали "котиков" как персонажа для соло игры,  когда в бородатых хрониках играть в соло было сложно/не возможно, котик в одно окно прекрасно себя чувствовал. Время шло, концепт остался, игра поменялась. Сам концепт самонер не подходит для игры в КП в реалиях л2. Но давайте конечно еще пообсуждаем что если не будет агатионов, все КП себе захотят живого бафера на 1 баф :)

Да-да , именно потому , что кот и конь задумывались как соло персонажи - им дали бафы, без которых луки/ножи и маги соответственно и по сей день обойтись не могут. ЛА2 первоначально задумывалась как игра в 1 окно, если что.

03.10.2024 в 09:58, NothingIsEternal сказал:

не качать саммонера - убирает причину

Полностью согласен с тобой - лучше и гораздо удобнее взять агатиона и не качать этих оконных саммонеров! Я все так же под бафчиком как и всегда, но теперь нет необходимости в реинвайтах - профит. :5_dwarf2:

Изменено пользователем OSVLD

03.10.2024 в 10:36, SmileDeathEnno сказал:

Да-да , именно потому , что кот и конь задумывались как соло персонажи - им дали бафы, без которых луки/ножи и маги соответственно и по сей день обойтись не могут. ЛА2 первоначально задумывалась как игра в 1 окно, если что.

Видимо именно по этому за все свое время игры в л2 я видел так много сильных КП с Самонерами, аж целый 0 😉 Жаль тут агатионы вводят конечно, убивают все разнообразие и теперь мы не увидим эти мифические КП с самонерами(

03.10.2024 в 11:07, Disco сказал:

Видимо именно по этому за все свое время игры в л2 я видел так много 

Судя по тому, как ты плакался, что твоего ножа саммонер шотнул - ты даже дестров в этой игре не встречал 

03.10.2024 в 11:15, SmileDeathEnno сказал:

Судя по тому, как ты плакался, что твоего ножа саммонер шотнул - ты даже дестров в этой игре не встречал 

Вырвать из контекста, сделать свой вывод "плакался" и продолжать развивать эту тему "скила" и еще чего то там, это так конструктивно.
Я так и не увидел тут ни одного ответа почему агатионы повляют на игру самонеров, видимо и не увижу. Можно уже переименовать тему о моем "скиле" на ноже или моей криворукости и продолжить этот дискус.

03.10.2024 в 15:07, Disco сказал:

Видимо именно по этому за все свое время игры в л2 я видел так много сильных КП с Самонерами, аж целый 0 😉 Жаль тут агатионы вводят конечно, убивают все разнообразие и теперь мы не увидим эти мифические КП с самонерами(

До Гфа на Гфе играли через кота луки, на ру оффе помню был сетап у зума хавк, сырок, ав, кот. Не знаю насколько они сильные считались, говорили что сильные )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

03.10.2024 в 11:32, shubardan сказал:

До Гфа на Гфе играли через кота луки

не спорю, ибо танк был юзлес профой, потом же кота меняли на танка

04.10.2024 в 00:25, Fiorentina сказал:

Агатионы будут, лвл бафа будет соответствовать лвлу бафа самонера на текущей стадии

Вроде анонсов не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...