Saint A.L. 843 Posted September 17, 2024 Share Posted September 17, 2024 АПДЕЙТ ОТ 5 НОЯБРЯ ИЩЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ В КОМАНДУ РИЛСМЕЙКЕРОВ, ИМЕЕТСЯ КОНТЕНТ ДЛЯ НАРЕЗКИ С РАДИО, СТРИМОВ, СЕРИАЛА И ПРОЧЕЕ. ДОСТОЙНАЯ ОПЛАТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РАБОТЫ В ЛИЧКУ РУЛЮ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ. РИЛСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ В ЕДИНОМ СТИЛЕ, ВСЕ ССЫЛКИ ПРИКРЕПИЛ. t.me/Leps1k t.me/Leps1k t.me/Leps1k На этом старте мы пушим внешний интернет, возвращаем динозавров и интегрируем зумерков в нашу добрую старую Л2. В связи с этим, нам нужно пополнение в команду контент-мейкинга. Нужно системно и креативно делать контент с вертикальными видео: Сёрчить референсы и адаптировать их под л2 в формате смишнявок. Можно брать ОКОЛО игровую тематику дабы было проще выстреливать, но должна быть ассоциация с л2 на уровне интерфейса / игровых текстур / событий. Можно попробовать себя в формате обучения, гайдов и т.д. Нарезать наш будущий сериал под шорты в разном формате. Предпочтение отдаём работе, которая выходит за рамки "вырезали с n-секунду по n-секунду и накинули сабы". Основные инструменты, которые понадобятся в работе, но кому как и где удобнее, ведь по сути нам нужен уже отрендеренный материал готовый к заливу: CapCut, SonyVegas, Adobe Premier, AfterEffect. Пропорции 9:16 рендера под Tik-Tok, Instagram reels, YouTube short. Примерный процесс работы от наших шортистов, которые уже сделали ~100 роликов для последующего залива: Ищем референсы в инсте, тик-ток, ютубе НЕ связанные с Л2. Дальше смотрим нет ли такого же у конкурентов, дабы не повторяться Адаптируем мем рефы под Л2, либо берем за реф жизненные пережитые моменты в ла2 Продумываем идею, как её адаптировать под наш проект / сервер Ищем грин скрин эффекты, видео, звуки Записываем экран, выбираем местность, раскадровку. Закидываем в программу, накидываем эффекты, обрезаем ненужное, подгоняем размер Накидываем музыку, текст, вотермарку, шапку, плашку E-Global Процесс работы и оплаты: Показывайте ваши прошлые работы / резюме (не обязательно, но будет ощутимым плюсом) Закидывайте мне несколько тестовых работ, показывайте что можете нам предложить и в каком направлении работать Мы вносим свои корректировки или пишем комментарии, проводим модный приговор Договариваемся с вами об оплате, объеме работ и сроках Со временем, если всё идёт хорошо, то можем перейти с разовой оплаты на более стабильную месячную ставку, даём другие таски на контент-мейкинг и т.д. Изначально оплачиваем разово за 1 рилс, предварительно по 5-10-15 баксов в зависимости от качества и сложности работы. Готовы взять на подобные условия до 5 рилсмейкеров. Материал для работы: Худак который должен быть в шорте, ЧЕТКО ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ, ШРИФТОВ, ЦВЕТ и прочее — вот тут качаем с google drive Там же есть эпизоды нашего скетч-сериала, его надо нарезать уникально динамично, со вкусом, можно миксовать серии и прочее, высокий приоритет если сможете на себя это взять — вот тут качаем с google drive Референсы, смотрим что мы делаем и как: https://www.instagram.com/mw2.global/ Взяли отдельного человека который будет главным по мемам, пишите ему в личку: t.me/Leps1k t.me/Leps1k t.me/Leps1k Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Method, ebalaclava, fabuLous and 1 other 1 1 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Saint A.L. 843 Posted September 25, 2024 Author Share Posted September 25, 2024 ап Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Link to post Share on other sites More sharing options...
Saint A.L. 843 Posted October 16, 2024 Author Share Posted October 16, 2024 Так, взяли отдельного человека который будет главным по мемам, пишите ему в личку: t.me/Leps1k Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts