Morwyn 9 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 26.04.2025 в 16:52, Furyman сказав: Галакс, а какой смысл обновлять эту тему? пацаны наконец крылья расправили и во всю грудь вдохнули, а ты здесь ходишь бубнишь MapeBo и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 956 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля (изменено) 26.04.2025 в 16:52, Furyman сказал: Галакс, а какой смысл обновлять эту тему? Все же и так понимают, что на сервере остался только этот альянс мид-вара. Иреалле уже на автобое на другом проекте. Надо просто признать, что на этом сезоне, что то пошло не так и исправить в будущем (просто сделайте акцент на МИД вар и соло игроков) и тогда сервак будет держать онлайн до нового сезона. Всмысле?!! Помоему как раз сейчас только мидвар и держит онлайн этого сервера. Сервер заканчивается не тогда, когда мидвару и сольникам становится не интересно играть, а когда кончается бигвар. И это тянет за собой все остальное - играть на сервере без бигвара почему то не особо хотят даже сольники... Хотя казалось бы какое им до этого дело, а нет, любой сольник предпочитает пойти именно на сервер где есть бигвар. А вообще, подозреваю, что администрации не особо нужен стабильный долгий онлайн - на нем не заработаешь. Взрывной старт, активная игра с кучей доната на несколько месяцев и отдых до следующего сезона - это новый тренд ММОРПГ, давно пора забыть про замшелые традиции игры по несколько лет, не в начале 2000-х уже живем. Live fast, die young. (с) Изменено 26 апреля пользователем OSVLD ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 26.04.2025 в 17:46, OSVLD сказал: Всмысле?!! Помоему как раз сейчас только мидвар и держит онлайн этого сервера. Сервер заканчивается не тогда, когда мидвару и сольникам становится не интересно играть, а когда кончается бигвар. И это тянет за собой все остальное - играть на сервере без бигвара почему то не особо хотят даже сольники... Хотя казалось бы какое им до этого дело, а нет, любой сольник предпочитает пойти именно на сервер где есть бигвар. А вообще, подозреваю, что администрации не особо нужен стабильный долгий онлайн - на нем не заработаешь. Взрывной старт, активная игра с кучей доната на несколько месяцев и отдых до следующего сезона - это новый тренд ММОРПГ, давно пора забыть про замшелые традиции игры по несколько лет, не в начале 2000-х уже живем. Live fast, die young. (с) Ну это бы работало, будь нам всем по 18-20 лет, и мы были бы поколением Тик-Тока и зависимыми от быстрого дофамина. Но в л2 вроде взрослые люди играют. Я хз как вам, но мне жалко потраченного времени в никуда. Это подходит для тех, для кого игра это работа, но уж точно не тем, кто играет в игру как хобби/досуг. Но понятное дело, что если такой проект приносит деньги, то никто ничего не будет менять. Получается, что имеем некоторые хорошие сервера, но без финансовой поддержки на рекламу и прочее. И имеем вот такие вот сезонные сервера, которые даже не могут продержаться и несколько месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 28.04.2025 в 14:12, Furyman сказал: Ну это бы работало, будь нам всем по 18-20 лет, и мы были бы поколением Тик-Тока Так их тут нет Хз кто там на чем вырос, но тут обитают 30+ дебилы получается Тик-ток поколение умнее = ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 956 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 28.04.2025 в 10:12, Furyman сказал: Ну это бы работало, будь нам всем по 18-20 лет, и мы были бы поколением Тик-Тока и зависимыми от быстрого дофамина. Но в л2 вроде взрослые люди играют. Я хз как вам, но мне жалко потраченного времени в никуда. Это подходит для тех, для кого игра это работа, но уж точно не тем, кто играет в игру как хобби/досуг. Но понятное дело, что если такой проект приносит деньги, то никто ничего не будет менять. Получается, что имеем некоторые хорошие сервера, но без финансовой поддержки на рекламу и прочее. И имеем вот такие вот сезонные сервера, которые даже не могут продержаться и несколько месяцев Не согласен. Как раз 18летние и младше ребята и играли в эту игру годами. А когда тебе 40+, то позволить себе выделить из своего графика 3-4 месяца вечерней развлекухи - это максимум. Просто потому что семья, дети, внуки, работа, дача и т.д. Но больше всего меня убивает фраза "потрачено время в никуда". А что ты должен получить, чтобы это время не было потрачено вникуда? Играя в игру ты получаешь эмоции - вот и все. Ты платишь временем за эмоции. Хочешь тратить время не вникуда - потрать его в спортзале, на работе или в общении с родными. Когда ты читаешь какую нибудь интересную книгу - это тоже по идее время вникуда, так что теперь книг не читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 28.04.2025 в 21:04, OSVLD сказал: Не согласен. Как раз 18летние и младше ребята и играли в эту игру годами. А когда тебе 40+, то позволить себе выделить из своего графика 3-4 месяца вечерней развлекухи - это максимум. Просто потому что семья, дети, внуки, работа, дача и т.д. Но больше всего меня убивает фраза "потрачено время в никуда". А что ты должен получить, чтобы это время не было потрачено вникуда? Играя в игру ты получаешь эмоции - вот и все. Ты платишь временем за эмоции. Хочешь тратить время не вникуда - потрать его в спортзале, на работе или в общении с родными. Когда ты читаешь какую нибудь интересную книгу - это тоже по идее время вникуда, так что теперь книг не читать? Время в никуда, я имел ввиду, что есть опыт старого сервера под названием АСТ..., где был вечный х5 на котором всегда был онлайн, и даже сейчас ты можешь туда залететь и там будет стабильные 2к онлайна. Но тот сервер пиздец, но вот ему замена пришла с названием Скра... Но и там не все так гладко, но и там ты можешь всегда увидеть 2-3к стабильного онлайна. На Глобале же, после 4-х месяцев сезона никого не остаётся, потому что заканчивается оплата Биг-Вара и больше никто не мотивирован тут играть. Биржа это вообще бич л2, от нее остальные отказались, и это пошло им на пользу, а тут почему то ждут. То что есть ФП и так все знают, но туда идут лишь малый процент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 956 Опубликовано: 28 апреля Рассказать Опубликовано: 28 апреля 28.04.2025 в 22:29, Furyman сказал: Время в никуда, я имел ввиду, что есть опыт старого сервера под названием АСТ..., где был вечный х5 на котором всегда был онлайн, и даже сейчас ты можешь туда залететь и там будет стабильные 2к онлайна. Но тот сервер пиздец, но вот ему замена пришла с названием Скра... Но и там не все так гладко, но и там ты можешь всегда увидеть 2-3к стабильного онлайна. На Глобале же, после 4-х месяцев сезона никого не остаётся, потому что заканчивается оплата Биг-Вара и больше никто не мотивирован тут играть. Биржа это вообще бич л2, от нее остальные отказались, и это пошло им на пользу, а тут почему то ждут. То что есть ФП и так все знают, но туда идут лишь малый процент Для вечной игры есть офф сервера, куда я могу зайти и увидеть своего персонажа, которым последний раз играл в 2008-ом... Ты путаешь игру ЛА2 и игру Мастерворк. На мастерворке мы имеем фактически мод ЛА2 специально оптимизированный под сессионную игру в несколько месяцев. Два подхода к игре - бурная но не очень длительная движуха или очень долгая но вялая игра. Онлайны серверов показывают за что голосуют ногами клиенты. А это основное мерило истины в бизнесе. Биржа - отличная придумка, очень серьезно прижавшая черный рынок, который всегда был раковой опухолью ЛА2. Бонус биржи в том, что зайти туда можно не только через мастеркард, но и из игры, в отличии от разнообразных фанпеев. P.S. Кстати, у мастерворка тоже есть свой вечный сервер, который работает уже 5 лет и ты всегда можешь туда зайти поиграть при желании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 513 Опубликовано: 29 апреля Рассказать Опубликовано: 29 апреля 26.04.2025 в 16:52, Furyman сказав: Галакс, а какой смысл обновлять эту тему? Все же и так понимают, что на сервере остался только этот альянс мид-вара. Иреалле уже на автобое на другом проекте. Надо просто признать, что на этом сезоне, что то пошло не так и исправить в будущем (просто сделайте акцент на МИД вар и соло игроков) и тогда сервак будет держать онлайн до нового сезона. надо просто признать, что оп клан разьебал глобал ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 29 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) 28 апреля - 107й раунд эпиков Beleth DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" ДЕНТ DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" Изменено 29 апреля пользователем Galax Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 29 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля (изменено) 29 апреля - 108й раунд эпиков Freya ReportSafero = Альянс "OPosition" FireWind = Альянс "OPosition" Изменено 29 апреля пользователем Galax Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 30 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 30 апреля - 109й раунд эпиков Valakas ReportSafero = Альянс "OPosition" FireWind = Альянс "OPosition" Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 1 мая Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 1 мая - 110й раунд эпиков Baium DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" TheRedTerror = Альянс "TheLongGame" Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 3 мая Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 3 мая - 111й раунд эпиков ДЕНТ DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" TheRedTerror = Альянс "TheLongGame" Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 169 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая 28.04.2025 в 10:12, Furyman сказал: Ну это бы работало, будь нам всем по 18-20 лет, и мы были бы поколением Тик-Тока и зависимыми от быстрого дофамина. Но в л2 вроде взрослые люди играют. Я хз как вам, но мне жалко потраченного времени в никуда. Это подходит для тех, для кого игра это работа, но уж точно не тем, кто играет в игру как хобби/досуг. Но понятное дело, что если такой проект приносит деньги, то никто ничего не будет менять. Получается, что имеем некоторые хорошие сервера, но без финансовой поддержки на рекламу и прочее. И имеем вот такие вот сезонные сервера, которые даже не могут продержаться и несколько месяцев времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая 04.05.2025 в 15:48, ino0k1e сказал: времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда. Не тут базар походу не про это Типа как в доте у тебя ММР остается, а тут ваще на хуй не нужный этернал Ну как короче дота без ммр.... Поиграл катки и удалил аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.