Перейти к публикации
Galax

Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 08.05.2025)

Рекомендованные сообщения

26.04.2025 в 16:52, Furyman сказав:

Галакс, а какой смысл обновлять эту тему?

пацаны наконец крылья расправили и во всю грудь вдохнули, а ты здесь ходишь бубнишь

26.04.2025 в 16:52, Furyman сказал:

Галакс, а какой смысл обновлять эту тему? Все же и так понимают, что на сервере остался только этот альянс мид-вара. Иреалле уже на автобое на другом проекте. Надо просто признать, что на этом сезоне, что то пошло не так и исправить в будущем (просто сделайте акцент на МИД вар и соло игроков) и тогда сервак будет держать онлайн до нового сезона.

Всмысле?!! Помоему как раз сейчас только мидвар и держит онлайн этого сервера. Сервер заканчивается не тогда, когда мидвару и сольникам становится не интересно играть, а когда кончается бигвар. И это тянет за собой все остальное - играть на сервере без бигвара почему то не особо хотят даже сольники... Хотя казалось бы какое им до этого дело, а нет, любой сольник предпочитает пойти именно на сервер где есть бигвар. 

А вообще, подозреваю, что администрации не особо нужен стабильный долгий онлайн - на нем не заработаешь. Взрывной старт, активная игра с кучей доната на несколько месяцев и отдых до следующего сезона - это новый тренд ММОРПГ, давно пора забыть про замшелые традиции игры по несколько лет, не в начале 2000-х уже живем. Live fast, die young. (с)

Изменено пользователем OSVLD

26.04.2025 в 17:46, OSVLD сказал:

Всмысле?!! Помоему как раз сейчас только мидвар и держит онлайн этого сервера. Сервер заканчивается не тогда, когда мидвару и сольникам становится не интересно играть, а когда кончается бигвар. И это тянет за собой все остальное - играть на сервере без бигвара почему то не особо хотят даже сольники... Хотя казалось бы какое им до этого дело, а нет, любой сольник предпочитает пойти именно на сервер где есть бигвар. 

А вообще, подозреваю, что администрации не особо нужен стабильный долгий онлайн - на нем не заработаешь. Взрывной старт, активная игра с кучей доната на несколько месяцев и отдых до следующего сезона - это новый тренд ММОРПГ, давно пора забыть про замшелые традиции игры по несколько лет, не в начале 2000-х уже живем. Live fast, die young. (с)

Ну это бы работало, будь нам всем по 18-20 лет, и мы были бы поколением Тик-Тока и зависимыми от быстрого дофамина. Но в л2 вроде взрослые люди играют. Я хз как вам, но мне жалко потраченного времени в никуда. Это подходит для тех, для кого игра это работа, но уж точно не тем, кто играет в игру как хобби/досуг. Но понятное дело, что если такой проект приносит деньги, то никто ничего не будет менять. Получается, что имеем некоторые хорошие сервера, но без финансовой поддержки на рекламу и прочее. И имеем вот такие вот сезонные сервера, которые даже не могут продержаться и несколько месяцев

28.04.2025 в 14:12, Furyman сказал:

Ну это бы работало, будь нам всем по 18-20 лет, и мы были бы поколением Тик-Тока

Так их тут нет Хз кто там на чем вырос, но тут обитают 30+ дебилы получается Тик-ток поколение умнее  = )))

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

Legacy.jpg.bd2d33fd1d4ca76062fafc47b2a7ea1c.jpg

28.04.2025 в 10:12, Furyman сказал:

Ну это бы работало, будь нам всем по 18-20 лет, и мы были бы поколением Тик-Тока и зависимыми от быстрого дофамина. Но в л2 вроде взрослые люди играют. Я хз как вам, но мне жалко потраченного времени в никуда. Это подходит для тех, для кого игра это работа, но уж точно не тем, кто играет в игру как хобби/досуг. Но понятное дело, что если такой проект приносит деньги, то никто ничего не будет менять. Получается, что имеем некоторые хорошие сервера, но без финансовой поддержки на рекламу и прочее. И имеем вот такие вот сезонные сервера, которые даже не могут продержаться и несколько месяцев

Не согласен. Как раз 18летние и младше ребята и играли в эту игру годами. А когда тебе 40+, то позволить себе выделить из своего графика 3-4 месяца вечерней развлекухи - это максимум. Просто потому что семья, дети, внуки, работа, дача и т.д. Но больше всего меня убивает фраза "потрачено время в никуда". А что ты должен получить, чтобы это время не было потрачено вникуда? Играя в игру ты получаешь эмоции - вот и все. Ты платишь временем за эмоции. Хочешь тратить время не вникуда - потрать его в спортзале, на работе или в общении с родными. Когда ты читаешь какую нибудь интересную книгу - это тоже по идее время вникуда, так что теперь книг не читать?

28.04.2025 в 21:04, OSVLD сказал:

Не согласен. Как раз 18летние и младше ребята и играли в эту игру годами. А когда тебе 40+, то позволить себе выделить из своего графика 3-4 месяца вечерней развлекухи - это максимум. Просто потому что семья, дети, внуки, работа, дача и т.д. Но больше всего меня убивает фраза "потрачено время в никуда". А что ты должен получить, чтобы это время не было потрачено вникуда? Играя в игру ты получаешь эмоции - вот и все. Ты платишь временем за эмоции. Хочешь тратить время не вникуда - потрать его в спортзале, на работе или в общении с родными. Когда ты читаешь какую нибудь интересную книгу - это тоже по идее время вникуда, так что теперь книг не читать?

Время в никуда, я имел ввиду, что есть опыт старого сервера под названием АСТ..., где был вечный х5 на котором всегда был онлайн, и даже сейчас ты можешь туда залететь и там будет стабильные 2к онлайна. Но тот сервер пиздец, но вот ему замена пришла с названием Скра... Но и там не все так гладко, но и там ты можешь всегда увидеть 2-3к стабильного онлайна. На Глобале же, после 4-х месяцев сезона никого не остаётся, потому что заканчивается оплата Биг-Вара и больше никто не мотивирован тут играть. Биржа это вообще бич л2, от нее остальные отказались, и это пошло им на пользу, а тут почему то ждут. То что есть ФП и так все знают, но туда идут лишь малый процент

28.04.2025 в 22:29, Furyman сказал:

Время в никуда, я имел ввиду, что есть опыт старого сервера под названием АСТ..., где был вечный х5 на котором всегда был онлайн, и даже сейчас ты можешь туда залететь и там будет стабильные 2к онлайна. Но тот сервер пиздец, но вот ему замена пришла с названием Скра... Но и там не все так гладко, но и там ты можешь всегда увидеть 2-3к стабильного онлайна. На Глобале же, после 4-х месяцев сезона никого не остаётся, потому что заканчивается оплата Биг-Вара и больше никто не мотивирован тут играть. Биржа это вообще бич л2, от нее остальные отказались, и это пошло им на пользу, а тут почему то ждут. То что есть ФП и так все знают, но туда идут лишь малый процент

Для вечной игры есть офф сервера, куда я могу зайти и увидеть своего персонажа, которым последний раз играл в 2008-ом... Ты путаешь игру ЛА2 и игру Мастерворк. На мастерворке мы имеем фактически мод ЛА2 специально оптимизированный под сессионную игру в несколько месяцев. Два подхода к игре - бурная но не очень длительная движуха или очень долгая но вялая игра. Онлайны серверов показывают за что голосуют ногами клиенты. А это основное мерило истины в бизнесе.

Биржа - отличная придумка, очень серьезно прижавшая черный рынок, который всегда был раковой опухолью ЛА2. Бонус биржи в том, что зайти туда можно не только через мастеркард, но и из игры, в отличии от разнообразных фанпеев.

P.S. Кстати, у мастерворка тоже есть свой вечный сервер, который работает уже 5 лет и ты всегда можешь туда зайти поиграть при желании.   

26.04.2025 в 16:52, Furyman сказав:

Галакс, а какой смысл обновлять эту тему? Все же и так понимают, что на сервере остался только этот альянс мид-вара. Иреалле уже на автобое на другом проекте. Надо просто признать, что на этом сезоне, что то пошло не так и исправить в будущем (просто сделайте акцент на МИД вар и соло игроков) и тогда сервак будет держать онлайн до нового сезона.

надо просто признать, что оп клан разьебал глобал 

28 апреля - 107й раунд эпиков

Beleth

DOMINIONS = Альянс "TheLongGame"
OneMoreLife = Альянс "TheLongGame"
FOXES = Альянс "TheLongGame"

ДЕНТ

Изменено пользователем Galax

29 апреля - 108й раунд эпиков

Freya

ReportSafero = Альянс "OPosition"
FireWind = Альянс "OPosition"

Изменено пользователем Galax

30 апреля - 109й раунд эпиков

Valakas

ReportSafero = Альянс "OPosition"
FireWind = Альянс "OPosition"

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 30.04.2025)

1 мая - 110й раунд эпиков

Baium

TheRedTerror = Альянс "TheLongGame"

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 01.05.2025)

3 мая - 111й раунд эпиков

ДЕНТ

TheRedTerror = Альянс "TheLongGame"

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 03.05.2025)
28.04.2025 в 10:12, Furyman сказал:

времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда.

04.05.2025 в 15:48, ino0k1e сказал:

времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда.

Не тут базар походу не про это Типа как в доте у тебя ММР остается, а тут ваще на хуй не нужный этернал Ну как короче дота без ммр.... Поиграл катки и удалил аккаунт

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

Legacy.jpg.bd2d33fd1d4ca76062fafc47b2a7ea1c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...