Перейти к публикации
Galax

Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 08.05.2025)

Рекомендованные сообщения

04.05.2025 в 11:48, ino0k1e сказал:

времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда.

Ну да, что то типа того - я же потратил время, ловил эту рыбу, покупал снасти... Почему после того как вся рыба сожрана котом у меня нихуя не осталось? Админы, непорядок!!!! :pandaredlol:

04.05.2025 в 18:01, SthL сказал:

Поиграл катки и удалил аккаунт

а разве как то играют ещё?
зачем ммр, типа кибер спортсмен? зачем нервы тратить если у тебя не фул команда там..

05.05.2025 в 03:10, KyDecHuk сказал:

а разве как то играют ещё?
зачем ммр, типа кибер спортсмен? зачем нервы тратить если у тебя не фул команда там..

Не ну типа ты 100ч. отыграл у тебя рейтинг открылся А как бы рейтинга нет убрали просто качаешь новый АК и 100ч. типа того Ну как бы в игровом плане бесполезная трата времени качать новые аки после открытия рейтинга...

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

Legacy.jpg.bd2d33fd1d4ca76062fafc47b2a7ea1c.jpg

04.05.2025 в 10:48, ino0k1e сказал:

времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда.

Во первых, ты бы людей не оскорблял лучше, если сам не хочешь быть оскорблен в ответ. Во вторых тебе снизу уже ответили, что на твоём же примере, удочка за 20к останется у тебя и на следующий сезон. А вот твой персонаж на сезонном сервере нахуй не нужон. Проблем в том, что работы ведутся на сезонность, а не на привлечения интереса к уже существующему серверу. И оно понятно, ведь сезонность принесет больше денег, так как люди привыкли получить быстрые эмоции и забить до Некст сезона. Но раньше л2 была не такой, я мог спокойно спустя года отсутствия ворваться на сервак, и там было полно людей. Проблема началась когда кланы стали покупать повсеместно, это убило интерес у клан лидеров и больших групп людей играть за интерес. И именно поэтому мы имеем такой всратый биг вар

04.05.2025 в 11:48, ino0k1e сказал:

справедливости ради удочка не перестанет приносить дофамин при переходе на другой водоем и даже к следующему сезону она сохранит эмоциональную отдачу и не мало важно материальную ценночть

05.05.2025 в 11:38, Furyman сказал:

И оно понятно, ведь сезонность принесет больше денег, так как люди привыкли получить быстрые эмоции и забить до Некст сезона.

администрация тоже...привыкла🙃

5 мая - 112й раунд эпиков

Beleth

ReportSafero = Альянс "OPosition"

6 мая - 113й раунд эпиков

Freya

DOMINIONS = Альянс "TheLongGame"
OneMoreLife = Альянс "TheLongGame"
FOXES = Альянс "TheLongGame"

Изменено пользователем Galax

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 06.05.2025)
05.05.2025 в 11:38, Furyman сказал:

Во первых, ты бы людей не оскорблял лучше, если сам не хочешь быть оскорблен в ответ. Во вторых тебе снизу уже ответили, что на твоём же примере, удочка за 20к останется у тебя и на следующий сезон. А вот твой персонаж на сезонном сервере нахуй не нужон. Проблем в том, что работы ведутся на сезонность, а не на привлечения интереса к уже существующему серверу. И оно понятно, ведь сезонность принесет больше денег, так как люди привыкли получить быстрые эмоции и забить до Некст сезона. Но раньше л2 была не такой, я мог спокойно спустя года отсутствия ворваться на сервак, и там было полно людей. Проблема началась когда кланы стали покупать повсеместно, это убило интерес у клан лидеров и больших групп людей играть за интерес. И именно поэтому мы имеем такой всратый биг вар

Думаю ты не прав, проблема началась не с покупки кланов, а с общего тренда на быстрые эмоции. Потребителям просто не нужны игры с вовлеченностью на годы, образно говоря основная масса людей предпочитает смотреть двухминутный ролик на ютубе вместо того, чтобы неделю читать книгу. И такого как раньше - больше уже не будет. Изменились люди. Изменился тот самый "интерес", за который раньше играли. Помню времена, когда за подозрение в донаторстве тебя могли кикнуть из клана или смотрели как на что то мерзкое... И таких моментов много. А проект МВ взлетел именно потому, что админы не стали надеяться на "интерес" и взяли некоторую организационную часть на себя. Если ты хочешь быть уверен в успешности какого то общественного мероприятия (а бигвар это примерно как раз оно и есть) - ты должен это мероприятие организовать, установить правила поведения, контролировать ситуацию и иметь рычаги регулирования. Как показывает жизненная практика - если хочешь, чтобы у твоего ребенка день рождения прошел максимально весело, то найми аниматоров, обсуди с ними сценарий, меню, возможные нештатные ситуации и т.д. Это будет гораздо веселее чем просто накрыть стол, накидать игрушек и запереть всех детей в одной комнате.

07.05.2025 в 02:07, Galax сказал:

5 мая - 112й раунд эпиков

Beleth

c какой кстати?

7 мая - 114й раунд эпиков

Antharas

08.05.2025 в 10:54, soharm сказал:

c какой кстати?

расскажи подробности

8 мая - 115й раунд эпиков

Baium

ReportSafero = Альянс "OPosition"

ДЕНТ

TheRedTerror = Альянс "TheLongGame"

Изменено пользователем Galax

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 08.05.2025)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...