OSVLD 956 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая 04.05.2025 в 11:48, ino0k1e сказал: времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда. Ну да, что то типа того - я же потратил время, ловил эту рыбу, покупал снасти... Почему после того как вся рыба сожрана котом у меня нихуя не осталось? Админы, непорядок!!!! ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 197 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая 04.05.2025 в 18:01, SthL сказал: Поиграл катки и удалил аккаунт а разве как то играют ещё? зачем ммр, типа кибер спортсмен? зачем нервы тратить если у тебя не фул команда там.. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 105 Опубликовано: 4 мая Рассказать Опубликовано: 4 мая 05.05.2025 в 03:10, KyDecHuk сказал: а разве как то играют ещё? зачем ммр, типа кибер спортсмен? зачем нервы тратить если у тебя не фул команда там.. Не ну типа ты 100ч. отыграл у тебя рейтинг открылся А как бы рейтинга нет убрали просто качаешь новый АК и 100ч. типа того Ну как бы в игровом плане бесполезная трата времени качать новые аки после открытия рейтинга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая 04.05.2025 в 10:48, ino0k1e сказал: времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда. Во первых, ты бы людей не оскорблял лучше, если сам не хочешь быть оскорблен в ответ. Во вторых тебе снизу уже ответили, что на твоём же примере, удочка за 20к останется у тебя и на следующий сезон. А вот твой персонаж на сезонном сервере нахуй не нужон. Проблем в том, что работы ведутся на сезонность, а не на привлечения интереса к уже существующему серверу. И оно понятно, ведь сезонность принесет больше денег, так как люди привыкли получить быстрые эмоции и забить до Некст сезона. Но раньше л2 была не такой, я мог спокойно спустя года отсутствия ворваться на сервак, и там было полно людей. Проблема началась когда кланы стали покупать повсеместно, это убило интерес у клан лидеров и больших групп людей играть за интерес. И именно поэтому мы имеем такой всратый биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 15 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая 04.05.2025 в 11:48, ino0k1e сказал: времени в никуда? Ха-ха так это же как хобби, я вот считаю тех кто по 3 часа в 5 утра сидит с удочкой жопу морозит долбаебами которые тратят "время в ни куда" И так же наоборот, эти же люди свято верят, что это мы долбаебы тратим время на какие то игрушки, вместо того чтоб водку пить у вонючего пруда. И еще и донатим!!!111 НИХУЯ себе!11!!!, удочку за 20к рублей это норма, а в игру закинуть 20к это сверх долбаебизма. Ну да ну да. У меня вот прям чуйка, ты один из долбаебов у пруда. справедливости ради удочка не перестанет приносить дофамин при переходе на другой водоем и даже к следующему сезону она сохранит эмоциональную отдачу и не мало важно материальную ценночть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 15 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая 05.05.2025 в 11:38, Furyman сказал: И оно понятно, ведь сезонность принесет больше денег, так как люди привыкли получить быстрые эмоции и забить до Некст сезона. администрация тоже...привыкла🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: Во вторник в 21:07 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:07 (изменено) 5 мая - 112й раунд эпиков Beleth ReportSafero = Альянс "OPosition" 6 мая - 113й раунд эпиков Freya DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" Изменено В четверг в 19:25 пользователем Galax Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 956 Опубликовано: В среду в 09:38 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:38 05.05.2025 в 11:38, Furyman сказал: Во первых, ты бы людей не оскорблял лучше, если сам не хочешь быть оскорблен в ответ. Во вторых тебе снизу уже ответили, что на твоём же примере, удочка за 20к останется у тебя и на следующий сезон. А вот твой персонаж на сезонном сервере нахуй не нужон. Проблем в том, что работы ведутся на сезонность, а не на привлечения интереса к уже существующему серверу. И оно понятно, ведь сезонность принесет больше денег, так как люди привыкли получить быстрые эмоции и забить до Некст сезона. Но раньше л2 была не такой, я мог спокойно спустя года отсутствия ворваться на сервак, и там было полно людей. Проблема началась когда кланы стали покупать повсеместно, это убило интерес у клан лидеров и больших групп людей играть за интерес. И именно поэтому мы имеем такой всратый биг вар Думаю ты не прав, проблема началась не с покупки кланов, а с общего тренда на быстрые эмоции. Потребителям просто не нужны игры с вовлеченностью на годы, образно говоря основная масса людей предпочитает смотреть двухминутный ролик на ютубе вместо того, чтобы неделю читать книгу. И такого как раньше - больше уже не будет. Изменились люди. Изменился тот самый "интерес", за который раньше играли. Помню времена, когда за подозрение в донаторстве тебя могли кикнуть из клана или смотрели как на что то мерзкое... И таких моментов много. А проект МВ взлетел именно потому, что админы не стали надеяться на "интерес" и взяли некоторую организационную часть на себя. Если ты хочешь быть уверен в успешности какого то общественного мероприятия (а бигвар это примерно как раз оно и есть) - ты должен это мероприятие организовать, установить правила поведения, контролировать ситуацию и иметь рычаги регулирования. Как показывает жизненная практика - если хочешь, чтобы у твоего ребенка день рождения прошел максимально весело, то найми аниматоров, обсуди с ними сценарий, меню, возможные нештатные ситуации и т.д. Это будет гораздо веселее чем просто накрыть стол, накидать игрушек и запереть всех детей в одной комнате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: В четверг в 07:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:54 07.05.2025 в 02:07, Galax сказал: 5 мая - 112й раунд эпиков Beleth DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" c какой кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: В четверг в 17:25 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:25 7 мая - 114й раунд эпиков Antharas DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: В четверг в 17:27 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:27 08.05.2025 в 10:54, soharm сказал: c какой кстати? расскажи подробности Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 241 Опубликовано: В четверг в 18:29 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:29 08.05.2025 в 22:27, Galax сказал: расскажи подробности reportsafero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: В четверг в 19:25 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:25 (изменено) 8 мая - 115й раунд эпиков Baium ReportSafero = Альянс "OPosition" ДЕНТ DOMINIONS = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" FOXES = Альянс "TheLongGame" TheRedTerror = Альянс "TheLongGame" Изменено В четверг в 19:26 пользователем Galax Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.