Перейти к публикации
Galax

Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 29.03.2025)

Рекомендованные сообщения

26.03.2025 в 19:47, CapMaT сказал:

У меня складывается такое впечатление, что все вокруг резко начали мыслить категориями лобатого… о том, что сервер определено надо «победить». И победить именно в том смысле, что заставить противника «слиться/сфейлиться».

И типа, весь геймплей, который не вписывается в этот скрипт - как будто «не успешный» (по вашему мнению)

Для меня, мерилом успеха в игре - является количество фана, который я/мои мемберы получают в итоге. Исходя из этой логики, сезон для нас - гиперуспешный. Ваше же мнение, по данном вопросу, в учет не идет (как и мнение саферы).

И кстати, иронично, что про «не такой геймплей» пишет человек, который в своё время предпочел нихуя не делать и играть в онли пве, когда был вариант поиграть в интересный бигвар.

Ну про поиграть в "онли пве" ты не прав - если клан в моменте слабее соперника я всегда топил за любой движ, за любые союзы и альянсы, невзирая на то с кем, лишь бы продолжалась движуха в бигваре, именно потому что играю ради процесса а не результата... И меня всегда бесили рассуждения типа - вот с этими мы сотрудничать не будем, потому что они какие то не такие, лучше будем гордые тридцать спартанцев компуктерных без шансов на победу. 

Другое дело, что на мастерворке сложилась такая ситуация, что если ты берешь в союзники какой то клан - то хоп и уже ебаное болото ибо кланы по 300 ебальников, прошу прощения за мой французский ))) На месте админов я бы вообще ограничил количество людей в клане хотя бы человек до 200, отменил систему альянсов вообще и сделал бы учет дамага на эпиках не по командному каналу а по клану. Ну и конечно мидвар упразднить полностью - весь контент должен быть доступен всем игрокам сервера.

26.03.2025 в 20:28, BlackShadow сказал:

image.png.ad04887cad6f6eeeeb557991d95220fb.png:PogU:

Ебальник попроще сделай, тут каждый второй, включая твоего КЛа может себе такую приписку сделать.

26.03.2025 в 22:38, OSVLD сказав:

Ебальник попроще сделай, тут каждый второй, включая твоего КЛа может себе такую приписку сделать.

жаль что ты ничего не понял

26.03.2025 в 22:35, OSVLD сказав:

Ну про поиграть в "онли пве" ты не прав - если клан в моменте слабее соперника я всегда топил за любой движ, за любые союзы и альянсы, невзирая на то с кем, лишь бы продолжалась движуха в бигваре, именно потому что играю ради процесса а не результата... И меня всегда бесили рассуждения типа - вот с этими мы сотрудничать не будем, потому что они какие то не такие, лучше будем гордые тридцать спартанцев компуктерных без шансов на победу. 

Мой референс был про гран каин. Потому я поставлю твои слова про то как ты всегда был за любой движ и как тебя всегда бесила позиция «гордых спартанцев», под бооольшое сомнение.

25 марта - 86й раунд эпиков

Freya - Irreale + GateInHell = Irreale + GateInHell = Альянс "105"

26 марта - 87й раунд эпиков

Antharas - Irreale + GateInHell = Альянс "105"

• Galax изменил заголовок на Кто? Что? Где? Когда? С кем? - статистика забранных эпиков, альянсы, кланы, 69 и т.д. и т.п. (ОБНОВЛЕНО 26.03.2025)
On 3/26/2025 at 11:35 PM, OSVLD said:

На месте админов я бы вообще ограничил количество людей в клане хотя бы человек до 200

Я об этом пишу с мв2 или мв3

PersikScare

26.03.2025 в 23:47, CapMaT сказал:

когда был вариант поиграть в интересный бигвар.

А много таких вообще осталось 90% онлайна че-то хрюкнуть все время пытаются и 80 % бигвара бегает в обносках  : P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

27.03.2025 в 00:41, CapMaT сказал:

Мой референс был про гран каин. Потому я поставлю твои слова про то как ты всегда был за любой движ и как тебя всегда бесила позиция «гордых спартанцев», под бооольшое сомнение.

От того что ты что то поставил под сомнение это не перестает быть правдой. И на ГранКаине в том числе. Да и кстати, если уж ты начал проводить параллели между ПХ тут и Райзом на ГК - то кстати, Райз в моменте за счет союза с РоА на какое то время смогли переломить ситуацию в бигваре, пусть и не очень надолго. В отличии от ПХ в этом сезоне.

27.03.2025 в 04:38, OSVLD сказал:

От того что ты что то поставил под сомнение это не перестает быть правдой. И на ГранКаине в том числе. Да и кстати, если уж ты начал проводить параллели между ПХ тут и Райзом на ГК - то кстати, Райз в моменте за счет союза с РоА на какое то время смогли переломить ситуацию в бигваре, пусть и не очень надолго. В отличии от ПХ в этом сезоне.

Клан не смог альянс помог так и запишем 

123000.png

27.03.2025 в 12:36, Amerikanec сказал:

Клан не смог альянс помог так и запишем 

Нет ничего постыдного в том, чтобы найти себе союзников. Когда ты не смог набрать достаточно мемберов в свой клан, чтобы сравнятся с соперником силами есть не так много вариантов, если не хочешь просто подбирать за более сильными. Это называется дипломатия - весьма уважаемая профессия между прочим. Главное тут не переборщить, как ПХ на воде в прошлом сезоне. Сармата вообще как то из крайности в крайность бросает - то зергоальянс наберет, то играет в 200 спартанцев и самое главное, что бы не случись - это просто такой "геймплей, который не вписывается в скрипт" (с) Удобно. :pandaredlol:

Изменено пользователем OSVLD

27.03.2025 в 10:38, OSVLD сказав:

Что?:ddHuh:

Давай по пунктам.

Я говорил о сутиации, когда на гк уже как год шло тотальное болото, когда клейман ливнул из рмт и начал поднимал второй сайд и когда была реальная возвожность вернуть движ на сервере, что бы продолжалась движуха в бигваре. Тогда именно ты был представителем 4 пачек райзов, которым предлогалось присоединится к движухе. Напомнить тебе, что ты ответил и чем это аргументировал? Ты отказался... потому что "с клейманом мы сотрудничать не будем", потому что он какой то не такой. И вы выбрали путь гордых тридцати спартанцев компуктерных без шансов на победу.

А сейчас ты пишешь:

26.03.2025 в 22:35, OSVLD сказав:

я всегда топил за любой движ, за любые союзы и альянсы, невзирая на то с кем, лишь бы продолжалась движуха в бигваре, именно потому что играю ради процесса а не результата... И меня всегда бесили рассуждения типа - вот с этими мы сотрудничать не будем, потому что они какие то не такие, лучше будем гордые тридцать спартанцев компуктерных без шансов на победу

Громкие слова, четкая позиция, а на поверке - очередной лицемерный пиздеж, в попытке выставить себя дартаньяном.

И небольшая ремарка, касательно алли райзов и роа, которое ты упомянул. Ну вот буквально для исторической справедливости. А то ведь не много ныне живых, кто был участником событий, могут тебе еще и поверить. 

Так вот, вы сделали алли с роа (в 2017 году) в момент, когда уже пол года шла тотальная доминация роа) осады, олимп, боссы - всё было за роа. продажа кача на рб шла полным ходом. и как только рмт, смогло одержать буквально первую победу - захватить аден (+ удачно подраться на утреннем регрупе на новых боссах), вы сразу же сделали алли и загнали сервак в еще большее болото на ближайшие 2-3 месяца, пока не слился инстинкт. О каком продлении движа ты говоришь?

27.03.2025 в 13:55, CapMaT сказал:

Что?:ddHuh:

Давай по пунктам.

Я говорил о сутиации, когда на гк уже как год шло тотальное болото, когда клейман ливнул из рмт и начал поднимал второй сайд и когда была реальная возвожность вернуть движ на сервере, что бы продолжалась движуха в бигваре. Тогда именно ты был представителем 4 пачек райзов, которым предлогалось присоединится к движухе. Напомнить тебе, что ты ответил и чем это аргументировал? Ты отказался... потому что "с клейманом мы сотрудничать не будем", потому что он какой то не такой. И вы выбрали путь гордых тридцати спартанцев компуктерных без шансов на победу.

Кстати именно я на тот момент и был практически единственным ПЛом, кто в принципе был не против этого союза, собственно поэтому я и был тем самым представителем, но больше увы никто в клеймана не верил. Так что мое личное мнение там было абсолютно не причем, сам понимаешь. На тот момент мне это решение так же не понравилось и с тех пор моя позиция не изменилась, можно было попробовать, ничего не теряли.

И насчет "попытки выставить себя дартаньяном" -  не имею такой привычки, в этой игре уже лет 15  никому уже ничего не пытаюсь доказать, слишком старый для такой фигни. Так что я обычно что думаю то и говорю. И даже если и ошибаюсь где то - то это уж точно не от желания себя как то выставить.

27.03.2025 в 13:55, CapMaT сказал:

И небольшая ремарка, касательно алли райзов и роа, которое ты упомянул. Ну вот буквально для исторической справедливости. А то ведь не много ныне живых, кто был участником событий, могут тебе еще и поверить. 

Так вот, вы сделали алли с роа (в 2017 году) в момент, когда уже пол года шла тотальная доминация роа) осады, олимп, боссы - всё было за роа. продажа кача на рб шла полным ходом. и как только рмт, смогло одержать буквально первую победу - захватить аден (+ удачно подраться на утреннем регрупе на новых боссах), вы сразу же сделали алли и загнали сервак в еще большее болото на ближайшие 2-3 месяца, пока не слился инстинкт. О каком продлении движа ты говоришь?

Ну смотри - нет союза, инстинкт сливается не через 2-3 месяца, а сразу, потому что роа начал сыпаться по составу еще до того самого Адена и сыпался все время союза и то самое болото, из которого пытался выползти клейман, наступает раньше.

Так в чем я конкретно не прав, что мне не должны поверить? Я сказал где то неправду? Рмт перехватили инициативу? Перехватили, без вариантов. Союз с роа сделали чтобы эту инициативу отобрать? Да, успешно.  В чем проблема? Нужно было дать рмт сначала тоже пофармить на фрифарме полгода, как они давали роа и только потом делать союзы? И да, после этого был движ. Движ совсем закончился когда этот союз развалился и у рмт не осталось противников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...