SithEglobal 102 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 булинг админа в ассист говорил надо раньше сервак запускать, а не тянуть до 18 октября.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 18:12, Meki сказав: Я таким не занимаюсь :) Но я сейчас не могу понять, почему есть 2 человека, обоим только вернули возможность ставить реакции. Человек 1) - Написал, "ты клоун" - поставил эмоцию клоуна Сейчас находится в РО до 17 числа Человек 2) - Написал, "ты клоуняра" "Феерический кадр" "Тупым" - Поставил тебе множество клоунов Сейчас дальше пишет ?? у него тоже РО и нет реакций. я не молниеносный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 18:12, SithEglobal сказав: булинг админа в ассист говорил надо раньше сервак запускать, а не тянуть до 18 октября.... пусть буллят. типичные геймеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:12, Eiacane сказал: ?? у него тоже РО и нет реакций. я не молниеносный. Вопросов нет, легенда! @CapMaT ничего личного, увидимся 17 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) что вы до человека доебались он ведь вам ничего не сделал то что он отвечает и дает фидбек со стороны администрации это же хорошо Изменено 4 октября 2024 пользователем PIXL kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 51 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Чел ты говорил что можешь не писать. Но похоже у тебя зависимость, ты не можешь остановится. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) 04.10.2024 в 17:14, PIXL сказал: что вы до человека доебались он ведь вам ничего не сделал то что он отвечает и дает фидбек со стороны администрации это же хорошо Ну вообще, я не со всем согласен, что пишет @Eiacane Про маг сетапы лучше бы не писал Но какой то фитбек со стороны администрации лучше - чем полностью игнор, имхо) Изменено 4 октября 2024 пользователем Meki kotlancer и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) и я об том же я то же не совсем согласен что он пишет но фидбек всегда хорошо Изменено 4 октября 2024 пользователем PIXL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 18 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 18:12, Eiacane сказал: ?? у него тоже РО и нет реакций. я не молниеносный. Какие реакции можно ставить под постами админа, огласите весь список пожалуйста🔴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 241 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 18:14, Meki сказав: Вопросов нет, легенда! @CapMaT ничего личного, увидимся 17 числа жесть ты крыса конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 875 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:21, BlackShadow сказал: жесть ты крыса конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 58 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Хоть какой-то фидбэк и правда лучше, хотя некоторым, похоже, нравится фидбэк "пидар бан пошёл нахуй" (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 я слышал тут сходка клоунов - я в деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 я тоже тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 0 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) Я уже слабо помню,но если не ошибаюсь ,но скиллу shining edge на каком то мв увеличили угол прохождения.Но ведь будучи за спиной(даже не с боков) скилл всё равно иногда не наносил дмг(вовсе)).Если говорить про оли,то можно представить себе как после прохождения "стана" от викнес зайти за спину и пробить,но может и не пройти урон...ну да ладно А ещё,банки с душами(полные) нельзя было передавать купленные через айвори.поэтому приходилось шарик лупить. Та и действительно,убрать бы трипл как скил с оли до 83(например),но оставить в поле,что бы бедолаги олимпийцы не петушились,больше чем камаели. Изменено 4 октября 2024 пользователем Tvorobushek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.