Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:13, Endspiel сказав: Т.е. на саппорте срсли без игры? В геймдеве без догфуддинга? D: Чаво я играл мв1 мв2 и совсем чуток на мв3. из-за "ручных" платежей не поиграл на мв4) вроде как решили этот вопрос, так что может быть поиграю. а к геймдеву я не отношусь, я слушаю, могу идею высказать, но не являюсь геймдизайнером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:14, НечтоХрустящее сказал: никаких вам миликов на 76+, играйте арбами, ну можете фра взять, так и быть ну мы по классике паком до 76-78, пока играбельно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:14, НечтоХрустящее сказав: ну вы поняли? никаких вам миликов на 76+, играйте арбами, ну можете фра взять, так и быть обычных рб все так же отдают хрюшкам на съедение если ты настроен на тотал аннигиляцию - то миликами будет все ещё сложно. но более интересные сетапы можно будет делать. СРа взять гладам вместо ФРа например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 05.10.2024 в 00:14, Eiacane сказал: я играл мв1 мв2 и совсем чуток на мв3. из-за "ручных" платежей не поиграл на мв4) вроде как решили этот вопрос, так что может быть поиграю. а к геймдеву я не отношусь, я слушаю, могу идею высказать, но не являюсь геймдизайнером. А ник какой был на Мв1 ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 я хочу мили пак без лучников как до 76+, но видать это слишком несбыточная мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 48 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:09, Eiacane сказал: пока "игравший". в этом сезоне может ворвусь в мид-вар какой-то. Если будешь играть, скажи ник плиз, поставлю тебе флаг на ебало. SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:12, BoostedAnimal сказав: Ну це, як мінімум, складніше робити, аніж ставити флаг. + варків можна позливати От невже не видно паралелі?... Ввели флаги, від яких тепер неможливо відмовитися. А тепер введете Агатіони і через рік те ж саме про них писати будете. це складніше для більшості. але для топ 20 групп серверу це пару зайвих дій. вони все одно до цього прийдуть і будуть кошмарити один одного. це не причина забрати флаги у всіх. хтось їх юзає інакше. подивимось як відіграє кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 22:22, Eiacane сказал: любые, если это не целенаправленный спам. Так если ты пишешь такую дичь, что через сообщение клоуна заслуживаешь, я что сделаю. Причём я ставил лайки сообщениям сармату и ко https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 так стоп, а что за инфа про кд на флаги ? можно где-то прочитать об этом ? или это инсайд был ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:17, НечтоХрустящее сказав: я хочу мили пак без лучников как до 76+, но видать это слишком несбыточная мечта почему? видел много паков до 76 через пару дагеров, вла глада\тира танка и тд) тут можно делать по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 On 10/4/2024 at 8:19 PM, KoHb Langustina said: так стоп, а что за инфа про кд на флаги ? можно где-то прочитать об этом ? или это инсайд был ?) вообще ни на что не повлияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:19, KoHb Langustina сказав: так стоп, а что за инфа про кд на флаги ? можно где-то прочитать об этом ? или это инсайд был ?) давно уже писал. на повторное использование флага будет кд. предварительно минут 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 On 10/4/2024 at 8:19 PM, Eiacane said: почему? видел много паков до 76 через пару дагеров, вла глада\тира танка и тд) тут можно делать по-разному. а как же "без праны против магов нельзя"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:20, НечтоХрустящее сказал: вообще ни на что не повлияет дак а какое кд ? кд на какой-то конкретный флаг или на все в целом ? это как минимум может повлиять на кмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:19, Santyago сказав: Так если ты пишешь такую дичь, что через сообщение клоуна заслуживаешь, я что сделаю. Причём я ставил лайки сообщениям сармату и ко аналогично считаю что ты пишешь дичь. но не спамлю тебе клоунами под каждый пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.