Meekes 0 Posted October 7, 2024 Share Posted October 7, 2024 На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Nyf 179 Posted October 7, 2024 Share Posted October 7, 2024 На старте кармиан перчи будут крафтить, потом уже топ Б шмот и Оли палки. Жадный гнум. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
FabRyo 46 Posted October 7, 2024 Share Posted October 7, 2024 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) только д эквип в наборе Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YaguaRr 68 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) 1. Кармиан перчи 2. ПЛ боты 3. ФП 4. Бв Начиная с а гр - актуальны все Сеты, из оружия только топ а - Нага, сира и тд. все что выше - актуально все. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YaguaRr 68 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) Забыл про спойла. Спойл актуален всегда. Особенно если будешь спойлить актуальный эквип. (ПЛ и кармин перчи на 1й неделе, бв на 2й и тд.) Дорогой КЛ и СоП, но конкуренция в этих местах жестокая, сполеров больше чем мобов. Сполить не актуальное можно, сдавать в магаз. В целом на набитые 100к, будешь продавать ещё на 300-400 наспойлиного с мобов хлама в магаз. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
T1c0 10 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 Рецепты сможешь добыть ? Сколько времени ты будешь спойлить, 20 минут/20часов? Про А шмот забудь, будешь сам у соседей крафтить, если такие вопросы задаёшь. Ukrop23 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Pacifist 20 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 Если большой онлайн есть смысл, если же нет, будешь на рынке крафтится, а споил барыгам продавать Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TTS 11 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 после уровня 78-го спойлер становится совсем не нужным, а так до этого есть на чем пофармить Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Ukrop23 2 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 08.10.2024 в 10:23, TTS сказал: после уровня 78-го спойлер становится совсем не нужным, а так до этого есть на чем пофармить В этом сезоне сказали добавят локаций и способов для добычи морай и выше шмота. Вот и думай) T1c0 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TTS 11 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 так они и были, но все это добывается квестами где нужно убить 100500 мобов, а спойлится с них 1 charcoal (это не рофл, тут были скрины с феек) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuuka 24 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 Этому миру нужно больше ниток! OneMoreDay 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Demid_here 335 Posted October 8, 2024 Share Posted October 8, 2024 на сколько были актуальны, настолько и остались. только конкуренции в сотни раз больше чем на помойках других серверах Маг КП в поисках героев Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NoOSFeaR 8 Posted Monday at 01:38 PM Share Posted Monday at 01:38 PM Что бы не плодить темы задам вопрос в этой. Уважаемые спойлеры искатели удачи. Подскажите вариативность ПВЕ для данного класса. Т.е. хочу понимать, для каких локаций и в целом как стоит в ПВЕ в основном СОЛО дуо - трио кач Спойлер с Дуал дагерами и дуал блантами в сравнении с Базальтом или пикой. Обратил внимание как стоял споил с базальтом в талуме, базальтом и щитом. Достаточно уверенно справлялся с группой монстров. Хотелось бы получить по Базальту развёрнутый ответ тех кто тестил или знает толк. Также интересен атрибут в пушку и СА. Кто что предпочитает и советует. т.к. Мастер ворк достаточно изменил данный класс и некоторые предметы. Не стоит слать меня в гугл. Подскажи если шаришь будь добр. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Des Sanct 23 Posted Monday at 03:27 PM Share Posted Monday at 03:27 PM 07.10.2024 в 23:36, Meekes сказал: На сколько тут актуальны классический споил и крафт? Видел за донат можно сразу одеться в Д и С грейд. И соски вроде не дорогие. Я тут не играл, не знаю на сколько профитно данное ремесло. Соски явно будут покупать работяги, а вот что по поводу шмота? Душа лежит к добыче и торговле) Есть один момент, что если ты не вложишь сотни баксов в 4 вип, то спойл у тебя будет посредственный. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts