FabRyo 46 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 17:28, Ukrop23 сказал: Вот люто плюсую. Хотел первый раз залететь на МВ, наслушался блин про комфортный старт за 18$, а оказалось что просто для старта нужно 35... Не то чтобы их нет, но я за эту цену пойду STALKER 2 куплю лучше, там хоть не нужно через месяц еще вкидывать на клуб карту и ПА). С другой стороны, могу стартонуть без доната, но меня будет морально угнетать, что я бегаю на 20 лвл с шадов Д пушкой, когда рядом будут челики с ТОП-Д, с СА, на +9+++. Нервы дороже, имхо. Так что проекту удачи и до встречи на Луче да этот д грейд проходной. за месяц активной игры нафармишь адены не на один месяц па+кк а на луче типа будет дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 17:28, Ukrop23 сказал: Вот люто плюсую. Хотел первый раз залететь на МВ, наслушался блин про комфортный старт за 18$, а оказалось что просто для старта нужно 35... Не то чтобы их нет, но я за эту цену пойду STALKER 2 куплю лучше, там хоть не нужно через месяц еще вкидывать на клуб карту и ПА). С другой стороны, могу стартонуть без доната, но меня будет морально угнетать, что я бегаю на 20 лвл с шадов Д пушкой, когда рядом будут челики с ТОП-Д, с СА, на +9+++. Нервы дороже, имхо. Так что проекту удачи и до встречи на Луче ну это кстати хорошо что новичков отпугивают цены, посвободнее локи будут и окно не будут обрубать на старте)) IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukrop23 2 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 17:33, FabRyo сказал: а на луче типа будет дешевле Если будет также - оправдано. Если будет значительно дороже - ну побегаю по локам, "потографирую", да и пойду поиграю во что-то современненькое). А то иногда кажеться, что все забывают про аудиторию л2 - киберкотлеты далеко не вся аудитория, куча народу еще ходят на работу и имеют семью) То есть л2 не "жизнеобразующее предприятие" 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 А вот не надо было комфортный старт за 18$ убирать Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 это я вовремя занес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Ничоси темка ожила. Спасибо за новеньких🥰😍😘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 набор с Д шмотом теперь видимо не актуален, раз в магазе тот же Д будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 On 10/9/2024 at 8:31 PM, Whz said: набор с Д шмотом теперь видимо не актуален, раз в магазе тот же Д будет. ага, особенно новосозданным чаром зашел в игру и купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 4 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 15:37, Roniakia сказав: Жаль ее. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 17:41, Ukrop23 сказав: Если будет также - оправдано. Если будет значительно дороже - ну побегаю по локам, "потографирую", да и пойду поиграю во что-то современненькое). А то иногда кажеться, что все забывают про аудиторию л2 - киберкотлеты далеко не вся аудитория, куча народу еще ходят на работу и имеют семью) То есть л2 не "жизнеобразующее предприятие" 😀 так в чому проблема без донату побігати? це питання 2-3 днів, хай тижня-двох. адени на раз-два нашкрябати на па+клуб екіп актуальний і то піздєц важче лутанули, ніж вонючі клуб+па на тиждень-місяць Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 такі дивні люди в мене нема бажання за епік пару наборів ролів видавати - я його не купляю а не нию на форумі "схуя ціни такі високі")))) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Админы при всем уважении, снизьте цены, ну что это такое Стартовый набор + Прем + клуб карта = 260 коинов( 2500Рублей) Да офигеть можно ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ , да вы в луну ударились с такими ценами. СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН! СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН! ПОЖАЛУЙСТА СБАВЬТЕ ЦЕНЫ Po3oBbIuCJIoHuK, Всратослав The Loopa и Trulyalyaa 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 20:41, НечтоХрустящее сказал: ага, особенно новосозданным чаром зашел в игру и купил ну нет конечно, но актуальность малость теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 57 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 21:06, k1chagg сказал: Админы при всем уважении, снизьте цены, ну что это такое Стартовый набор + Прем + клуб карта = 260 коинов( 2500Рублей) Да офигеть можно ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ , да вы в луну ударились с такими ценами. СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН! СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН!СНИЖАЙ ЦЕНУ АДМИН! ПОЖАЛУЙСТА СБАВЬТЕ ЦЕНЫ Инфляция, ёпта. Видел цены на яхты как поднялись? Вот и думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qikert 0 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 @Eiacane дайте нг луки со стрелами в набор раз уж цены поднялись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.