Зарево 177 Опубликовано: 13 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2024 13.10.2024 в 14:30, Stesha сказал: Это то что сделал забор на мв3 что сделал то? я с 4го сезона тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 130 Опубликовано: 13 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2024 13.10.2024 в 12:18, Зарево сказал: обьясни, что такое "фейлить сервер"? Без рофла, я правда не понимаю. 15 лет не играл до мв4, и Вона видел только там. Он рано или поздно ковыряет грязь какую-то, хайпует на этом, всё это приводит к качелям на проекте и некоторые люди уходят. А потом уходят и другие потому что онлайн просел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 177 Опубликовано: 13 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) 13.10.2024 в 15:47, Shao сказал: Он рано или поздно ковыряет грязь какую-то, хайпует на этом, всё это приводит к качелям на проекте и некоторые люди уходят. А потом уходят и другие потому что онлайн просел. Ок. теперь примерно понял. Типа перед тем, как уйти наносит информационый вред. Теперь интересно выяснить при чем тут Забор на мв3 Изменено 13 октября 2024 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 10 Опубликовано: 14 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 пацаны, все на самом деле просто, выбор очень легкий Если у вас обычная вечерняя группа, как у Мекки, то вам нужно идти на фаер Если вы киберспортсмены, которые ставят рекорды по прохождению лабы в дисциплинах: а) Лучшее время б)Меньше мемберов в) вкуснее дроп, то вам лучше идти на вотер СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 13.10.2024 в 10:02, Эиакане сказал: как это применимо в игровом мире л2 ?) Когда Саф сказал, что вона не будет и близко к мв. Но кушать хочется, у вона большая аудитория. Будет смешно, если лобатая на зп будет сидеть, а как зп кончится, он, по своей схеме обосрет сервак и ливнет. Изменено 14 октября 2024 пользователем walkingdead TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
palecbomja 0 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 А куда тогда идти соловичку-то? Чисто крабить мобиков ради ностальгии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 57 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 09:45, palecbomja сказал: А куда тогда идти соловичку-то? Чисто крабить мобиков ради ностальгии) Без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 я тут первцыц раз,не знаю шо такое ватер и фаер.я так понимаю ето разные сервера?хочу идти тестить соло но надеюсь норм побегаю если не заруинять мне старт,кароче я мало шарю по новых етим стадиям.ничо не понимаю,вообще новые скиллы сматрю тут есть у дагеров ,вабще офигулела када увидела массухи.я паходу на ватер попадаю .гляну шо и как там https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX rossotm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 57 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 10:14, CoCaColaCool сказал: .я паходу на ватер попадаю .гляну шо и как там Ну пиздец, теперь придется на файр идти rossotm и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 10:20, Всратослав The Loopa сказал: Ну пиздец, теперь придется на файр идти иди куда нибудь уже,абы шол https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 14.10.2024 в 19:31, walkingdead сказал: Когда Саф сказал, что вона не будет и близко к мв. Но кушать хочется, у вона большая аудитория. Будет смешно, если лобатая на зп будет сидеть, а как зп кончится, он, по своей схеме обосрет сервак и ливнет. Тогда его на мв6 не проплатят. Так что будет сидеть тихий и мирный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 68 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) Очень переживаю, что ошибусь с выбором. Подозреваю, что на одном из серверов может быть критически низкий онлайн, по сравнению с другим. В моем случае, это ударит по морали, так как хочется в масштабный замес попасть, но душа лежит к конкретному варианту ))) Если будет разница в 1к, как на прошлом сезоне - бог с ним. А если 2? 3? Катастрофа и дизмораль... Изменено 18 октября 2024 пользователем DearDeer "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legenda777 0 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Если играю на гномке зачем мне идти к бигвару?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Да тут концентрация конспирологов даже похлеще чем в темке с агатионами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.