Jump to content
sava116

Саб класс на Оли ?

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые игроки восхитительной игры lineage II на masterwork. Всем добра и здоровья. 
Такой один насущный вопрос у меня возник к вам. Если кто знает ответ, благодарю за уделенное вами время.
На этом прекрасном сервере где я буду играть 18 октября 2024 года вечером. Можно ли тут сабклассом ходить на олимп ?
К примеру я взял крафтера в начале, потом взял саб на биша и бишом пошел на олимп. 
Большое спасибо всем кто потратил на меня время и прочитал это. 

14.10.2024 в 21:33, sava116 сказал:

Доброго времени суток уважаемые игроки восхитительной игры lineage II на masterwork. Всем добра и здоровья. 
Такой один насущный вопрос у меня возник к вам. Если кто знает ответ, благодарю за уделенное вами время.
На этом прекрасном сервере где я буду играть 18 октября 2024 года вечером. Можно ли тут сабклассом ходить на олимп ?
К примеру я взял крафтера в начале, потом взял саб на биша и бишом пошел на олимп. 
Большое спасибо всем кто потратил на меня время и прочитал это. 

Здравсвуйте.
Участвовать в Олимпиаде можно только на мейн-классе, а на саб-классе нельзя.

Однако на сервере доступна функция смены саб-класса на мейн.
К примеру, если вы начали игру за гнома, а на сабе у вас есть, скажем, дестроер, вы можете поменять саб-класс на мейн. После этого вы сможете участвовать в Олимпиаде, играя на дестроере.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

14.10.2024 в 20:45, Rylai сказал:

Здравсвуйте.

К примеру, если вы начали игру за гнома, а на сабе у вас есть, скажем, дестроер, вы можете поменять саб-класс на мейн. После этого вы сможете участвовать в Олимпиаде, играя на дестроере.

эта фича была бы полезной если бы оставалась оригинальная раса, а так не очень. Сейчас бы из толстого комфортного гнома в лысую зеленую глыбу поменяться ради олимпа 

14.10.2024 в 21:45, Rylai сказал:

Здравсвуйте.

Модель персонажа при этом остается старой, т.е. визуально будет моделька гнома с мейн-классом дестра?

On 10/15/2024 at 11:23 AM, HellWalk said:

Модель персонажа при этом остается старой, т.е. визуально будет моделька гнома с мейн-классом дестра?

Нет 

странно кстати что они нормально трансфер класса реализовать не могут, на руофе свапались хоть как, пярмо из интерфейса игры за донат итемку и норм, хочешь профу меняй, хочешь дуал с мейном меняй местами...

On 10/15/2024 at 10:54 AM, W4RRIOR said:

Не понимаю, в чем проблема оставлять старую расу? На олимпе все равно профу пишут большими буквами, не перепутаешь 

скорее всего там какая-нибудь конченная система привязки статов, расы и класса из-за чего все сломается нахуй и надо будет перекраивать весь столб и огромный пласт базовых механик :pandaredlol:

15.10.2024 в 11:54, W4RRIOR сказал:

Не понимаю, в чем проблема оставлять старую расу? На олимпе все равно профу пишут большими буквами, не перепутаешь 

Тоже хотел бы видеть старую расу.

Сейчас модель хуман-файтерши превратили в говно, и у меня была идея взять темную эльфийку, и сделать у неё мейн-класс дуэлист.

Edited by HellWalk

15.10.2024 в 12:19, syeta сказал:

ну так серьезно как вообще можно играть магом людским, если моделька персонажа вызывает отвращение от игры в целом

ну не может быть хуман маг закален и плечист :HAhaa: